![]() |
Та нормальные болельщики были:) Может я так воспринял матч, да и перед игрой я еще сказал, что счет будет 2-1 - почти угадал:)
|
Млин, сёдня матча не будет:st: а я так ждала...:not i: перенесли, хз теперь когда он будет :( половину матчей 18 тура перенесли из-за снежной бури и обледенения:gaah:
|
t@sя, Не ты одна ждала :) Матч то классный ожидался. Я даже на непроигрыш МЮ немного поставил :krut:
|
Я плакал, такие ржачные моменты есть))) |
Классный гол забил Чичарито в ворота Сток Сити. Пяткой. Жаль у Гиггза передача не прошла) Сколько ему, кстати, сейчас лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AON, 38.
Стыдно не знать, если уж являешься болельщиком дьяволов. |
Вообще-то 37.:D
|
Цитата:
Кстати, Нани тоже классный гол забил) Давненько я футбол не смотрел. Эль Классико крайний матч, который смотрел)) |
Цитата:
Цитата:
|
Димитарио сошел с ума?
Игрок позднего раскрытия, который блещет в тридцати годам. Прямо Дрогба и Форлан :) Я не помню, чтобы Бербатов так ранее забивал. |
Что мне в Бербатове нравится,так это умение забивать фантастически красивые мячи.По этому показателю он не уступает даже Ибрагимовичу-известному мастеру забивать красиво.
Болгарин очень техничен и обладает просто потрясающей пластичностью.Поэтому он довольно часто забивает ножницами а так же через себя,как в пляжном футболе. Бербатов и раньше забивал немало,но от него ждали большего особенно в сравнении с Руни,которому болгарин ощутимо проигрывал в результативности.Сейчас же,Демитар вышел на пик формы и показывает лучший футбол в карьере и теперь даже Руни кажется каким то немного нелепым и нескладным,по сравнению с ним. |
Цитата:
Цитата:
Почему позднего раскрытия? Он и в Тоттенхэме и в Байере прилично забивал, может быть не столько сколько в этом сезоне, но тоже достаточно много. У него 17 голов сейчас, это много? учитывая то, что пять из них Бербатов забил в одном матче и ещё три вчера. |
Он не был никогда забивным форвардом. Карьера в Байере вообще проходила в тени, каки в Тоттенхеме. И в прошлом году в МЮ. В этом он начал забивать исправно. 9 последних матчей, почти в кажом забивал.
|
Какая тень? Он был всегда одним из самых "вкусных" форвардов, в Тотенхеме он показывал свои лучший футбол и был важным если не самым важным игрком, забивалой никогда и не был.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне больше нравится на данный момент игра Гиггза, бегает как будто ему 18 лет, второе дыхание что ли открылось:krut:
Пишут что он может продлить контракт еще на 1 год. |
Цитата:
275 голов : 11 лет = в среднем 25 голов за календарный год. Цитата:
Ты очень не прав. 2/3 своих голов он забил только в трех матчах, а остальные шесть мячей еще в пяти играх. |
Странно, мне казалось, что Димитар так и остался подающим надежды... По крайней мере, его имя стихло на время, звучало не так громко и часто, как тогда, когда он был молод. Для меня Бербатов и Божинов были примерно одного уровня и казалось, что они оба не оправдали высоких надежд.
Цитата:
|
Цитата:
Википедия конечно. Хотя сейчас повторно взглянул, данные русской и английской страницы разнятся. На русской - 275, на английской - 267. С голами за сборную считал. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь,уже продлил;) И я этому очень рад:krut: |
Да, был не прав, но все равно, раззабивался он что-то , например сейчас за полсезона он забил уже почти половину от всех своих голов за МЮ за 2,5 года игры за клуб.
|
40-летний голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар принял решение завершить карьеру после окончания текущего сезона, чтобы больше времени проводить со своей семьей.
Буду ждать громкого трансфера в стан МЮ в летнее трансферное окно.:perekur: |
Цитата:
|
Ну вот прощаемся с еще одной легендой Манчестер Юнайтед.
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». Следом за ним по окончаний сезона повесит бутсы(перчатки) Ван Дер Сар, а возможно и вскоре задумается об уходе и Скоулз. |
Цитата:
|
|
Mr.Тень, Не шутя Руни начал забивать знает черт возьми сэр Алекс кто у него играет в команде старый плут:krut: .
Голешник потрясающий на все 100% уверен будет лучшим голом:pcorn: |
Цитата:
|
Утятина.По-сообщениям из Аргентинских СМИ...Дальше можно не читать.
|
Цитата:
|
МЮ играет как чемпион, браво.
|
Классный матч! 3 пенальти) Руни красавец!
|
Подумалось на досуге, что финалы явно слабое место у САФа. В 1999 огромное везение, в 2008 опять же чудом кубок не ушел к Челси и два уверенных слива нам, из которых в сумме МЮ сопротивлялся минут 20. Двухматчевые противостояния даются лучше.
|
Ван Дер Сар ушёл. Ещё одним великолепным футболистом стало меньше;xn;
|
Хочется отметить, что в отличие от Реала, игроки МЮ не старались поломать лидеров Барселоны. Предматчевые и послематчевые интервью были на редкость адекватными. Только сильные люди могут признаться, что были слабее соперника. Все помнят, как вели себя те же Роналду и Моуриньо, виня всех кроме своих скромных персон.
В общем, несмотря на то, что МЮ игру провалил, он не потерял свое лицо, что достойно уважения. |
Сегодня принял решение уйти на пенсию кумир миллионов мальчишек 90-х, один из лучших игроков своего поколения Paul Scholes. В этом году 3 легенды Ман Ю покинули нас. Скоро и мы так же будим прощаться с нашими ребятами Пуи, Эрик, Чави...
|
Cкоулзу посвящается
|
МЮ летом будет очень сильно усиливаться на фоне возрастающего могущества МанСити, а также многомиллионных будущих трансферов Челси и Ливера. Правда у МЮ есть преимущетсво, под руководством САФ почти все хотят работать...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot