Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gavr 07.05.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А ты видел как играет Торрес за Челси.
а ведь он:
Чемпион Европы: 2008
Чемпион мира: 2010
Сеск наш игрок и в полузащите лишним не будет.

Причем тут Торесс? сравнение не уместно!!:hello2:
А брать Сеска только потому что он наш смысла нет, незачем тратить деньги в пустую, если есть Тьяго, который уже в этом сезоне показал, что он может играть в основе!
По твоей логике с такой же целью мы должны заплатить любые деньги за Рейну, потому,что он тоже наш!

SERQIO 07.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Нет лучше бы Педро-Ибрагимович-Месси но вот швед разосрался с Пепом так что в Барсе его больше не будет:sorry: Ну а Вилья это просто УГ, заплатили 40 лямов за гламурный кусок мяса:sorry:

будь просто тенью! Тень, какой нахрен Педрогимович, ААА?
Давид отработает свой кредит доверия.

sergey1986 07.05.2011 20:42

Я вообще в этот сезон от Вильи уже ничего не жду и полностью готов спустить его ему с рук/ног. Все-таки мне кажется, что вся ситуация между им и Лео очень сильно его выбила из колеи... Если брать отрезок до их конфликта с Лео (не важно мнимого или реального), то Давид играл отлично - и Реалу вкатал хорошо и Арсу забивал, в том же первом матче ЛЧ против Реала он был одним из лучших. Так что я уверен, что в следующем сезоне Вилья будет играть очень хорошо (30-35 голов за сезон наклепает наверняка). Тем не менее форвард сильный нам обязательно нужен, по-моему, сейчас это самая проблемная позиция у Барсы. Поскольку не видел толком игры Халка и Фалькао и не могу ничего толкового сказать на их счет, то для себя приоритетным вижу Алексиса Санчеса - на ЧМе он был очень хорош (невероятно быстрые ноги), да и в Италии блещет. Мне кажется именно такого скоростного технаря Барсе сейчас не хватает в первую очередь.

Насчет Сеска... может оно и не нужно, но уж больно хочется. Наверное вышеупомянутая "навязчивая идея"... это мой случай.

ЦЗ нам нафиг не нужен, если Маску такая роль устраивает. Все-таки Адриано себя показал к концу сезона достаточно толковым футболером, а четверки Аби (который редко травмируется), Маска, Пике и КЭП должно хватать заглаза.

vodka1 07.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки мне кажется, что вся ситуация между им и Лео очень сильно его выбила из колеи... Если брать отрезок до их конфликта с Лео (не важно мнимого или реального)

А что за конфликт... я что-то не пойму? Когда выпал из жизни)?

bluegarnet 07.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне кажется именно такого скоростного технаря Барсе сейчас не хватает в первую очередь.

Технарей-то у нас более чем достаточно. Имхо, не хватает тарана, который бы ко всему прочему мог бы головой хорошо сыграть, либо "цепного пса" типа Тевеса.

Правильно говорили, что наша проблема не в количестве игроков на скамейке, а в качестве. Высокий класс игроков основного состава здесь в некоторой степени играет против нас. Не так много есть толковых футболистов, которые могут сидеть на скамейке и не вонять, но при этом способных усилить игру по ходу матча, либо не выбиваясь из нее, выходя таки в основе.

Если удасться приобрести таких игроков (а это нап и защитник, больше никого и не надо), то трансферное окно будет удачным.

Mix 07.05.2011 23:41

Следующий сезон для Хави станет 14-м (!!!) в Барселоне. 32-й год ему уже идет. Да, он в великолепной форме последние годы, но такие долгожители как Райан Гиггз это скорее исключение, чем правило. Думаю, что Сеск нам будет очень кстати. Жду-не дождусь этого парня.

bluegarnet 08.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Следующий сезон для Хави станет 14-м (!!!) в Барселоне. 32-й год ему уже идет. Да, он в великолепной форме последние годы, но такие долгожители как Райан Гиггз это скорее исключение, чем правило. Думаю, что Сеск нам будет очень кстати. Жду-не дождусь этого парня.

Хави на высочайшем уровне еще несколько лет отыграет. А бедного блудного сына заберем, когда станет свободным агентом. Имхо нормальный вариант.

Mr.Тень 08.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А бедного блудного сына заберем, когда станет свободным агентом.

Да ты гениальный комбинатор однако:D

bluegarnet 08.05.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да ты гениальный комбинатор однако:D

Ага. Если б меня взяли в Барсу вести учет денег, то все было бы зашибись. По-крайней мере, Ибрагимовичей и Чигринских я бы купить не позволил :finest:

Ruslan_007 08.05.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от gavr
Причем тут Торесс? сравнение не уместно!!:hello2:

Это был сарказм ;)
Цитата:

Сообщение от gavr
А брать Сеска только потому что он наш смысла нет, незачем тратить деньги в пустую, если есть Тьяго, который уже в этом сезоне показал, что он может играть в основе!
По твоей логике с такой же целью мы должны заплатить любые деньги за Рейну, потому,что он тоже наш!

Ты не уловил ход моей мысли.
Сеск может держать мяч и отдавать так как играет сейчас Барса, а не Тьяго который только себя показал и что сможет играть в основе. Из этих двоих я за Сеска.

Shamil 11 08.05.2011 14:49

Только Тьяго у нас уже имеется в наличии, а Сеска с нами на данный момент связывает только далекое прошлое и разделяют "каких-то жалких" 40 млн. евро. В этом сезоне Иньеста уже продемонстрировал что может прекрасно справляться с ролью дирижера атак не хуже Хави. Так что рассматривать Сеска как единственно возможного варианта для постороения игры в будущем - смешно, даже учитывая его так называемое ДНК Барсы. В мире есть на данный момент и еще появятся много талантливых и великолепных полузащитников. Год назад я сам желал его прихода, но после его поведения в последнее межсезонье это желание пропало. Пускай и дальше сидит у своего дядюшки Венгера и мечтает о титулах.
А еще можно принять во внимание его частую травматичность в последнее время, что тоже является большим минусом при такой цене.

Очень неприятна мысль о том, что и предстоящее межсезонье пройдет под знаком Сескуальной мастурбации.

SERQIO 08.05.2011 15:03

Shamil 11
приплюсуй теперь в уме связку иньеста + сеск, они таких делов натворят. все будет путем!!!

Shamil 11 08.05.2011 15:33

SERQIO, я почти уверен в том, Хави проведет следующий год лучше этого (конечно если убережется от травм), потому что в этом году усталость после ЧМ дает о себе знать. Еще есть немалая вероятность того, что он еще переживет вторую молодость, что довольно таки часто встречается у классных футболистов (Роберто Баджо, Дель Пьеро, Гиггз, Скоулз, Ван Дер Сар, Зеедорф, Маркос Сенна.....) А лучше связки Хавиньеста в мире не существует.

Не спорю с тем фактом, что приобретение Сеска дает большую вариативность в полузащите. Но не слишком ли это большая роскошь при наличии более проблемных позиций в команде.

gavr 08.05.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Сеск может держать мяч и отдавать так как играет сейчас Барса

А Тьяго значит не умеет? Откуда такая уверенность?? Только потому, что он когда-то в далеком детстве играл в барсе???

И зачем сейчас покупать сеска, отдавать за него 40 мил, тем самым ставить крест на Тьяго, продавать его, а года через 3 назад купить за лямов 30-40!

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
а не Тьяго который только себя показал и что сможет играть в основе

Тьяго хорош в этом сезоне, играл в паре и с Иньестой и с Хави, мяч тоже держал хорошо, забивал голы и смотрелся очень неплохо, и в паре с такими мастерами очень быстро догонит и обойдет Сеска!

Ruslan_007 08.05.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от gavr
А Тьяго значит не умеет? Откуда такая уверенность?? Только потому, что он когда-то в далеком детстве играл в барсе???

Читай внимательней посты которые я писал там нет высказываний против Тьяго и тем более про то где он играл в детстве;)
Цитата:

Сообщение от gavr
И зачем сейчас покупать сеска, отдавать за него 40 мил, тем самым ставить крест на Тьяго, продавать его, а года через 3 назад купить за лямов 30-40!

А почему ты пишешь имя Сеска у тебя с маленькой, а Тьяго с большой?
Зачем его продавать пускай играет на замене того же Сеска и набирается опыта ИМХО.

Цитата:

Сообщение от gavr
Тьяго хорош в этом сезоне, играл в паре и с Иньестой и с Хави, мяч тоже держал хорошо, забивал голы и смотрелся очень неплохо, и в паре с такими мастерами очень быстро догонит и обойдет Сеска!

По видимому тебе не нравиться Сеск как будущий игрок Барселоны се-ля-ви.
Если его трансфер пройдет этим летом он будет уж точно не хуже твоего Тьяго:perekur:

gavr 08.05.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Читай внимательней посты которые я писал там нет высказываний против Тьяго и тем более про то где он играл в детств

не правильно мысль сформулировал. Откуда такая уверенность, что Сеск может держать мяч и отдавать так как играет сейчас Барса?? Только потому, что он когда-то в далеком детстве играл в барсе???

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Зачем его продавать пускай играет на замене того же Сеска и набирается опыта ИМХО

Как ты себе это представляешь? При живых Хави, Буси, Маски, Иньесте и сеске будет играть Тьяго???

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
По видимому тебе не нравиться Сеск как будущий игрок Барселоны се-ля-ви.

После 3 лет историй с его покупками и его поведением он мне омерзителен!

Anfan 08.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
пускай играет на замене того же Сеска и набирается опыта ИМХО.

Я вообще сомневаюсь, что Сеск будет основным игроком, если будут здоровы другие. А тратить 40-50 млн. на игрока, который возможно будет только выходить на замену - это тоже не вариант, тем более учитывая наше финансовое положение. А Тьяго выходить на замену игроку, который не является основным - это конечно перспектива выше крыши.
Сеск неплохой игрок и я хочу, чтобы он к нам перешел, но ни за такие деньги. Да и он еще очень подвержен травмам, почти каждый сезон пропускает по 3 месяца. Нам сначала надо укрепить куда более проблемные позиции, а потом уже, если останутся средства, можно подумать и о Сеске.

Ruslan_007 08.05.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от gavr
не правильно мысль сформулировал. Откуда такая уверенность, что Сеск может держать мяч и отдавать так как играет сейчас Барса?? Только потому, что он когда-то в далеком детстве играл в барсе???

Потому что один уже играет в футбол в АПЛ, а другой только начинает свой путь. В 23 года Сеск уже провёл более 200 матчей в английской Премьер-лиге. Разве не понятно это.:perekur:
Цитата:

Сообщение от gavr
Как ты себе это представляешь? При живых Хави, Буси, Маски, Иньесте и сеске будет играть Тьяго???

Ни что не вечно и наши игроки тоже. Сам не верю в это, но вне давним времени травмировался Андреас, а вдруг и Хави не дай бог:gaah:
Сеск — мастер короткого и дальнего паса, что подтверждают его высокие места в споре за лучшего ассистента, как в Лиге Чемпионов, так и в других турнирах.

El guaxe 08.05.2011 19:51

Я оочень хочу в команду Сеска!!!Он отличный игрок и все,что я хотела сказать сказал Ruslan_007.
На счет нападения думаю,тот же Вилья наберет хорошую форму к следующему сезону.Он великолепный игрок и я верю в него!!!Но неплохо было бы взять того же Росси.Отлично смотрелся бы в связке с Месси и Вильей.

gavr 08.05.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Сообщение от gavr

Потому что один уже играет в футбол в АПЛ, а другой только начинает свой путь. В 23 года Сеск уже провёл более 200 матчей в английской Премьер-лиге. Разве не понятно это.

Ты меня не слышишь!! Я спрашиваю откуда уверенность, что Сеск может держать мяч и отдавать пасы так, как сейчас Барса играет, а ты мне отвечаешь, что он провел 200 матчей в примьер лиге!

Ruslan_007 08.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от gavr
Ты меня не слышишь!! Я спрашиваю откуда уверенность, что Сеск может держать мяч и отдавать пасы так, как сейчас Барса играет, а ты мне отвечаешь, что он провел 200 матчей в примьер лиге!

Это не я тебя не слышу, а совсем на оборот. Я привел тебе статистику его игр за Арсенал, что согласись внушает одобрение. Тем более у него есть лидерские качества.
Если и это не убидило опять посмотри как он играет за сборную ;)
P.S:
форма сидит как литая:D

gavr 08.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Если и это не убидило опять посмотри как он играет за сборную

Собственно в основном играют Хави, Иньеста, Буся) А Сеск на скамейке сидит:sorry:

Mr.Тень 08.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от gavr
Собственно в основном играют Хави, Иньеста, Буся) А Сеск на скамейке сидит

В отмазку Сеска можно сказать, что всё таки он в запасе не Тринидада и Табаго сидит, а одной из лучших команд мира если не лучшей.

bluegarnet 09.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Зачем его продавать пускай играет на замене того же Сеска и набирается опыта ИМХО.

Сеск будет подменять Хави, Иньесту, и Кейта, а Тьяго будет подменять Сеска? ::shame:: Очень бы не хотелось гробить этому игроку карьеру, надеюсь, в команде его ценят.
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Если его трансфер пройдет этим летом он будет уж точно не хуже твоего Тьяго

Бюджет клуба в уме держим, помимо, собственно, Тьяго? Если Барса - сильнейший по игре клуб в мире, это не значит, что у нее денег полные обозы. Россель лишних лимонов не даст, и я его в этом полностью поддерживаю.

------------------------------------

Если бы у нас не было игрока с профилем и способностью Тьяго, то покупку Сеска еще можно теоретически рассматривать. А иначе - ненужная трата денег, потому что здесь есть по-настоящему свой, который по уровню как минимум должен сравняться с Сеском, ибо он уже показывет добротнейший футбол.

Andreas 09.05.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сеск будет подменять Хави, Иньесту, и Кейта, а Тьяго будет подменять Сеска? ::shame:: Очень бы не хотелось гробить этому игроку карьеру, надеюсь, в команде его ценят.

Бюджет клуба в уме держим, помимо, собственно, Тьяго? Если Барса - сильнейший по игре клуб в мире, это не значит, что у нее денег полные обозы. Россель лишних лимонов не даст, и я его в этом полностью поддерживаю.

------------------------------------

Если бы у нас не было игрока с профилем и способностью Тьяго, то покупку Сеска еще можно теоретически рассматривать. А иначе - ненужная трата денег, потому что здесь есть по-настоящему свой, который по уровню как минимум должен сравняться с Сеском, ибо он уже показывет добротнейший футбол.

+100500. Кантеранос нужно использовать максимально.

Tolik.fcb 09.05.2011 18:10

Что там насчёт Санчеса из Удинизе?В последнее время часто сватают в Барсу,сли выиграем ЛЧ,уверен будет какой-нибудь звёздный новичок ))

Andre3000 09.05.2011 18:13

Если Удинезе попадет в ЛЧ, то ИМХО его цена возрастет до 40 млн. евро

Mr.Тень 09.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Удинезе попадет в ЛЧ, то ИМХО его цена возрастет до 40 млн. евро

Он и за 30мл нах не нужен, а за 40 тем более. На трансферном рынке вариантов много, если Удине его за адекватные деньги не отпустят можно поискать игрока подешевле (подешевле это не значит менее качественного).

Tarle 09.05.2011 21:54

А я вообще всегда хотел видеть в Барсе Пак Чжи Суна.На первый взгляд глупое приобритение,но мне кажется оно бы принесло много пользы команде.
Пак очень старательный футболист,настоящий боец.Будет выходить и грызть землю зубами ради команды.Уверен,что он смог бы приспособится к стилю игры Барсы-парень Пак очень толковый и адаптироваться сможет. Характер у него покладистый-не будет против роли запасного. Стоит он тоже копейки.А увеличить и так немалые продажи атрибутики на азиатском рынке сможет точно.

Kuke 09.05.2011 22:01

Pensador, тебе Кеитэ мало?

Roska 09.05.2011 22:14

Здается мне, шо Барса опять ошибочных или нелепых трансферов наделает... Давай Барса возьми Лигу Чемпионов, получим много призовых миллионов, - досабираем на Сеска. Хоть шото на душе порадует.

Tarle 10.05.2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Kuke
тебе Кеитэ мало?

Пак-гораздо более разносторонний,креативный и умный футболист,чем Кейта.Он отлично видит поле,обладает хорошим ударом и всегда выкладывается на 100%.

arganaft 10.05.2011 21:36

Фабрегаса нам только Фабрегаса за 45 млн фунтов должны отдать

К@t@LoNeЦ 10.05.2011 21:40

Pensador, САФ его ни за что не отдал бы.В МЮ он щас далеко не последнюю роль играет - от основы,в которой вроде как зацепился, он уж точно не откажется.Хотя согласен,было бы здорово,но если бы не было Кейты.Врядли САФ захочет обмениваться ими даже с доплатой;)

Katalonec18 10.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от arganaft
Фабрегаса нам только Фабрегаса за 45 млн фунтов должны отдать

Обязательно, так и будет.

Была информация, что клуб отправлял своих скаутов просматривать Гёкхана Гёнюля, правого защитника "Фенербахче", в матчах чемпа Турции.

Может центрбек "Барсе" и не особо нужен, и Пеп окончательно решил перевести Абидаля в ЦЗ, Адриано таким образом будет играть только слева, а направо подыскивают сменщика Алвесу.

Andre3000 11.05.2011 11:10

Появилась инфа, что в резервный список кандидатов на усиление атаки входит Диего Форлан, которому вот-вот стукнет 32 года. Игрок уже заявил, что скорее всего покинет Атлетико, да и сами мадридцы удерживать его насильно не будут. Ожидается, что клуб, жаждущий его купить, будет вынужден отдать порядка 8-10 млн. евро!!!

boyarskiy.89 11.05.2011 13:56

я думаю сейчас у Барселоны не большая проблема с левым флангом защиты,справа алвес на много сильнее всех кто играет слева!!!я почему то верю что Гарет Бэйл очень хорошо бы подошёл барсе слева в защите,его скоростые забеги на фланге с лёгкостью замыкали бы быстрые нападающие барсы!!!да и вообще Гарет хороший игрок!а кстате алексис санчес тоже не плохое преобретение!смотрел его игры,он техничен как и надо барсе

Foxara 11.05.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Диего Форлан

Он чем-то лучше Бояна сейчас?

Вообще трагедии не будет, если Барса никого не купит. У нас есть кантера, где можно без проблем найти молодого и перспективного игрока, которого легко можно выпускать с основой против почти всех команд Примеры. Так что думать, что нам вот прям обязательно кого-то надо покупать я не могу.

Andre3000 11.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он чем-то лучше Бояна сейчас?

Вообще трагедии не будет, если Барса никого не купит. У нас есть кантера, где можно без проблем найти молодого и перспективного игрока, которого легко можно выпускать с основой против почти всех команд Примеры. Так что думать, что нам вот прям обязательно кого-то надо покупать я не могу.

Он опытный, мастеровитый, техничный, в пас умеет играть, забивной и не хрустальный, как Боян!!!

А кого ты лично из Кантеры предлагаешь? Нолито уже является игроком Бенфики. Сориано скорее всего откажется от места вечно запасного в пользу основы в команде середняке Примеры, и кто остается?

К@t@LoNeЦ 11.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас есть кантера, где можно без проблем найти молодого и перспективного игрока, которого легко можно выпускать с основой против почти всех команд Примеры.

Твои слова да Пепу в уши;)

06 августа 2025 года. Среда - 06:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot