![]() |
Люди выходящие из кинозала после фильма "Звонок".
:panic: Женщины.... |
Видео команды, которую вчера упоминал:
|
|
Не знаю было или нет, но забавно. Пеп хотел провести 4-ую замену. |
если боян, прошу простить
|
Цитата:
|
|
С:/Хрень по работе/Гемор/Тупые клиенты/Неплательщики ох#евшие/Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
Нормальная такая директория.:finest: |
Даже не знаю что сказать...
![]() ![]() -Дядя Андрес, не отдавай меня им. -Кристин, ну что ты... Никому я тебя не отдам... Спустя несколько минут... ![]() А ну $ука раком загнись, где *лять вазилин...:finest: |
Забавненько :krut:
|
С ответов мыло.ру:
Цитата:
:finest: |
До чего довели животное!:) |
:finest: |
![]() |
Бггг
Только что смотрел сюжет по России, так вот там ещё сказали, что в графе получатель было имя Диего Марадона. Ну хоть такой кубок :) |
![]() |
Ранняя фотка Сережи, не? Такой не решительный. :)
![]() |
KUMAN, ничего-ничего, уже скоро ты поплатишься за свои наезды на Сирожу ;)
Танцы! Танцы! |
![]() ![]() ![]() |
|
Охохо
![]() |
KUMAN, стесняюсь спросить... это так задумано хореографами?
|
tuuliky,
Думаю да, в последний момент видно как она держалась за шест... |
Обсуждение новости на местном форуме:
"Избербашский радиозавод не построил в срок здание аэропорта на Кунашире" (Южные Курилы) ZigZag: радиозавод....из дагестана...выиграл подряд на строительство аэропорта...обалдеть..наша власть давно с ума сошла, но не думал что до такой степени... Mrakobes: категорически требую отдать строительство нашего ледового дворца цеху по выпечке пирожков хлебозавода чукоцкава паселения номер девять (за юртой геолога Жоры три дня на северо-восток на оленях) V.D.: Категорически поддерживаю! *ROFL* Рыбарь: Гы! Закон 94-ФЗ в действии. =)) |
кто видел клип Никита - Веревки,тот поймет=)))
|
Ну а это вообще
и ещё :finest: :finest: |
Saw, блестящий флэшмоб!!:finest:
|
Вувузела Хиро
Pain:lol: |
Пауль!Пауль!Пауль!:bowdown:
Радуют глаз новостные заголовки: Российские букмекеры собираются купить осьминога Пауля Экономическая безопасность 09.07.10 19:09 Российские букмекеры хотят купить осьминога Пауля Советский спорт 09.07.10 18:58 Ну и в таком же духе.Но букмекеры отчаянно смелы: Пауля хотят российские букмекеры Газета.Ru 09.07.10 18:35 Паулю между тем и дела нет до всей этой суеты,он скорбно подсчитывает упущенные деньги(это всё по заголовкам :finest: ) Осьминог Пауль стал бы миллионером, если бы мог играть на ставках Свободная пресса 09.07.10 16:47 За свои предсказания осьминог Пауль мог бы заработать миллион евро РИА Новости 09.07.10 16:06 holera: Ни фига себе,целый лям...:yahoo: Самые безрассудные букмекеришки,не дожидаясь приезда мудрейшего моллюска(или кто он там ?) "пытаются заглянуть в будущее" Российские букмекеры предсказали победу Испании, не дожидаясь осьминога :finest: Фонтанка.Ру 09.07.10 18:15 И наконец,вершина дебилизма или как ещё назвать.Привожу текст полностью:http://www.fontanka.ru/ Знаменитый осьминог-предсказатель Пауль, возможно, переедет в Россию, чтобы предсказывать итоги матчей отечественной премьер-лиги. Об этом "Фонтанке" сообщил президент Национальной ассоциации букмекеров России, совладелец компании "Лига Ставок" Олег Журавский. holera: это ещё лёгкая степень дебильства ;) По его словам, он направил в океанариум Sеa Life , расположенный в немецком Оберхаузене (именно там живет осьминог-оракул) предложение о продаже Пауля, чтобы тот "больше не будоражил общественное мнение". holera: в натуре,скока можно будоражить людей:sarcasm: "Все люди смотрят и делают ставки, опираясь на мнение этого доброго осьминога. holera: При прочтении этого перла,у меня приключилась истерика,добрый осьминог:lol:Наверное бывают и злые:lol: Ну и далее по тексту оригинала: Пусть этот символ будет в России. Безусловно, мы готовы его купить, если сумма будет не астрономической", - заявил Журавский. holera:Сука,а лавэ зажал.Такие осьминоги дёшево не продаются;) |
![]() |
![]() ![]() |
`:
|
Капдевила тоже веселится:)
|
Мундиаль Эмо-стайл. :):
Особо впечатлительным и людям со слабой психикой не смотреть. Рибери-вообще красавчег:finest: |
FAQ по FIFA11 на PC
Часто задаваемые вопросы: 1.Будет ли присутствовать в FIFA11 PC режим "Be a Referee". Ага, вместе с Be a Paul xDD 2.Когда будет видео с геймплеем игры? После снятия эмбарго будет всё известно 3.А когда будет снято эмбарго? =) 21 июля 4.Этого года?) нет пля, прошлого. 5.Будет некст-ген? Да 6.Точно? Да 7.Будет тренировочная арена,как на консолях? Да 8.С какой консольной версии будет порт на ПК? FIFA 10 9.Когда будут новые скриншоты игры? См. пункты 2,3. 10.FIFA 11 PC и консольная будут чем-то отличаться? Да 11.Чем?) Пока мало известно. 12.А из того, что известно? Обложкой 13.Будут новые анимации? См. пункты 2,3. 14.Какая музыка будет использована? См. пункты 2,3. 15.Мой комп потянет? Да |
1:
2:
3:
4:
5:
6:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot