![]() |
Цитата:
|
Болуда имеет полное право так говорить, т.к. Реал щас очень хорош, а Барсе до Классико еще одно место рвать с Челси, которые отнимут сил не меньше, чем сам Реал, а мадридцы спокойно мтогут гововиться к игре в субботу. Реал щас откровенный фаворит и ничего тут не попишешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что ты нашел хорошего в этом Реале. Ничего хорошего в нем как не было, так и нет, кроме Рауля и Касильяса. Условия все те же. "И все же "Барса" фаворит" (с) Йохан Кройфф сейчас перевожу очередную колонку Я, как всегда, согласна с Дедом. |
Цитата:
Я прочитал ее уже, он как всегда говорит достаточно банальные вещи, ничего нового, а вот я фаворитом вижу именно Реал, - это мое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь после матча будешь также смеяться...;) Димс, спорим на 50.000, ты на победу Барсы, а я - Реала? |
Цитата:
(Тогда его звали бы Висенте Болуда. Или Andre3000) |
Туу, ну-ну, "смеется тот, кто......", - дальше сами решите, что написать ;)
В субботу посмотрим, кто был прав ;) |
Andre3000, принимаю. Раз ты так уверен в своей догме, то пожалуйста:yo:
|
Пора создавать новую номинацию - "Пессимист года". Кажется я знаю, кто в ней выиграет...
|
Цитата:
я не уверен, это просто мое мнение, и заметь, я не смеюсь над мнением других... |
Andre3000, правду говорят, сколько не живи, все равно найдешь чему удивиться. Сегодня у меня просто день находок.
С утра натыкаюсь на человека, который убежден, что в футболе все как в театре, куплено и расписано по тактам. Сейчас вижу человека, который получает удовольствие от футбола, болея за команду, в которую ни на грош не верит... прикольные вы... |
Цитата:
|
Andre3000, Ну кто же смеётся над твоим мнением;)
Цитата:
|
все харош уже. скоро на пкстике поссоритесь:zol: пусть каждый останется при своем мнении. после матча пообсуждайте кто был прав, а кто нет:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего ей являться фаворитом, когда Реал щас побеждает всех, как - это не важно, лидеры находятся в хорошей форме, они не усталые, Реалу часто везет, судьи ему помогают, и самое последнее - он играет ДОМА, а Барса после матча с Челси, который отнимет много сил, а на нашей стороне +4 очка и общее впечатление от сезона, который пока великолепен... |
Andre3000, если бы ты видел, в каком состоянии я переживаю матчи Барсы, особенно сейчас, в этот последний отрезок, ты имел бы полное право спросить - а нахрена мне вообще это надо? Нахрена столько нервов, эмоций, слез и алкоголя? Какое удовольствие?
Мне и самой иногда интересно. При любом раскладе - возьмут они титулы, или опять все упустят, конец сезона будет для меня МЕГАстрессом. Я уже сейчас знаю, что буду реветь белугой и напьюсь, наверное, до реанимации, причем не знаю еще от чего - от горя или от радости. И все равно мне в голову не придет хоронить команду раньше времени. Ставить деньги на ее проигрыш. Считать Мадрид фаворитом. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Да и еще одно, я когда матчи смотрю с друзьями, мой любимый клуб выигрывает!!! ;) |
Цитата:
наверно, чтобы испытать волну положительных эмоций после матча. Ведь ты надеешься переживаешь, и твоя любимая команда одерживает победу:krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От вы все не согласны со мной. Пишите что я ничего не понимаю в футболе. А вот вы точно убеждены в том что это не так?.. Пусть все останутся при своем мнении и забудем как нелепый обмен фантазиями. Всем спасибо. Цитата:
Я не это хотел сказать! Цитата:
Я не убежден! Я очень хочу чтобы мои расуждения и мысли оказались лишь слепыми догадками! Поправьте меня, но ведь это фан-клуб футбольного клуба, и здесь разрешено меняться мнениями с другими "братьями по-разуму". Я написал о договореных играх и что это вопервых бизнес, а потом уже спорт, и от своих слов не отрекусь!.. Против толпы идти нелепо. Извиняюсь перед теми чьи интересы, я затронул своими сообщениями. |
Цитата:
А я хоронил команду??? Откуда вы это взяли??? Я лишь сказал, что на стороне Реала перед Классико больше преимуществ пока, чем у нас, - вот и все, что вы все за меня что-то придумываете ;) А реальные деньги заметьте я не ставлю, а на эти мне глубоко *******, я болею за эту команду уже столько времени, что уже и не помню, сколько себя знаю, столько и переживаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да блин, вам не неадоело его доставать?:zol: Ну вырвалось у человека. На 5 минут было замутнение мозга. С вами так не было? Ну один спросил, второй начал, третий подключился, ну оправдался он, извинился. Что у вас вызвало столько возмущений, и почему-то все думают что лучше его в футболе разбираются.:sorry: мне лично надоели эти споры в теме :zol: |
Цитата:
|
Думаю будет интересно почитать)))
Защитник «Реала» Марсело рассказал журналистам, где бы он хотел закончить спортивную карьеру и что он ожидает от субботней встречи 34-го тура Ли Лиги с «Барселоной». «Я хотел бы завершить свою футбольную карьеру в «Реале». Что касается грядущего класико, то это, несомненно, будет великий матч. У меня сейчас получается забивать голы, и было бы здорово сделать хет-трик в поединке с «Барсой», - подчеркнул бразилец. |
х.й-трик он там сделает, только говорить умеет, лучше б вести себя сначала научился.
чего-то после сегодняшнего футбола, я совсем злой какойто... |
Цитата:
эта абезьяно вобще ебaнyлсо? хет трик? идиот совсем. хотя бы покер говорил, а то че мелочится, сразу пущай штук 5 вкатывает;) |
Иногда складывается впечатление, что дружок их великого покровителя др. Менгеле восстал из ада и делает опыты на мозг кому не попадя. У Пепе слишком увлекся и не осталось на чем делать опыты, взялся было за Балуда, но тот слишком быстро себя выдал, теперь перешел на Марсело. Ну как, как можно быть так беспросветно тупым?
|
Цитата:
|
Цитата:
какой расизм?;) или обезьяноиды есть? может обезьянокожие? я не сравнивал его не по цвету кожи, ни по национальности. я назвал его обезьяной, потому что он абсолютно низко упал в моих глазах после того матча. закончили разговор |
NazimX5, при чем тут расизм? За расизм я баню незадумываясь. Марсело тут называют обезьяной после его поведения против Хетафе, где он крутил головой, высунув язык и хватался за разные части тела, подражая этому милому животному. Ну и интеллект на уровне.
|
Видимо не правильно понял.Сорри.:finest: Просто можно за поведение человека назвать свиньей,а обезьяна звучит в отношении к темнокожим именно как рассовое оскорбление.\приведу пример.Матч Испания-Англия,расисты из числа болельщиков Испании изображали именно обезьян когда мяч находился у темнокожих игроков Англии.За это федерации футбола Испании пришлось долго извиняться...
|
Цитата:
|
За свое поведение Марсело уже извинялся в СМИ,и от руководства Реала ему тоже досталось,так что ИМХО повинную голову и меч не сечет.
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot