Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

serg7907 09.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Там тоже всё предельно ясно, хотя я тоже сразу не вкурил. Но суть такова, что главный герой был действительно болен, но осознав происшедшее с ним, не смог жить с этим. Поэтому специально закосил, чтобы его убили, как неизлечимого.

Не все так просто.
Свой последней фразой он мог подразумевать, что он не сможет жить, зная что над ним будут и дальше проводиться опыты. Поэтому он и предпочитает умереть человеком (нормальным, здоровым, то есть федеральным маршалом), а не жить овощем.

Да, к тому же у меня вызывает сомнение персонал госпиталя и главный врач нацист))

К@t@LoNeЦ 09.12.2010 18:12

serg7907, да все уже ясно - от больной:sorry:

serg7907 09.12.2010 18:20

К@t@LoNeЦ,

Ну почему не может прокатить такой сценарий, что он действительно маршал, который еще на пароме встречается с подставным напарником. У Тедди пропадают странным образом сигареты и напарник предлагает свои, тем самым начиная травить маршала лекарствами уже на пароме.
Ну и дальше игры его разума под воздействием лекарств (еда, вода и т.д. и т.п.).
Вполне рабочая версия)) Да, и персонал явно не чист на руку. А лысый главрач явный паддонок))

Вобщем я думаю, что в этом фильме как и в "Начало" каждый зритель может по-своему трактовать события.

ДжаZ-man 09.12.2010 19:29

нет никакого кольца у Кобба

и на 02:18:07 когда Кобб дает паспорт работнику миграционной службы

Djek 09.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
небольшой ляп, когда микроавтобус падает (10 сек) у Артура было всего 2 минуты, но даже не вдаваясь в детали сразу видно, что потратил он куда больше...

Цитата:

Сообщение от Saw
Кстати да, частенько встречаются ляпы, связанные со временем. Если уж не укладываешься во время, то дай этого времени изначально больше, неужели так трудно уследить?

Хоть там и немного странно время перематывается,но вот пример:
Inception in Real-Time

ДжаZ-man 09.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Djek
Хоть там и немного странно время перематывается,но вот пример:

Нет, там автор от чего-то не подумал ускорить падение автобуса, в фильме оно показано slow-mo.
Да и неважно даже, ведь у Артура было 2 минуты, как говорил Кобб, так что он бы не успел сделать того, что он сделал в гостиннице.

Даниэль 10.12.2010 21:31

Когда Гарри на ДВД выйдет? Нигде найти не могу... А скачать пока нигде нельзя?

ДжаZ-man 11.12.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А скачать пока нигде нельзя?

Можно, в ужасном качестве CamRip или TS

Anor 11.12.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Когда Гарри на ДВД выйдет? Нигде найти не могу... А скачать пока нигде нельзя?

Можно не пытаться, будут тянуть с выходом ДВД уверен долго, возможно до выхода второй части. Так что кто прошляпил в кинотеатре, набираемся терпения)))

Anor 12.12.2010 07:05

Детроит город рока, старая комедия, смотрим, не пожелете. (Джон Коннар отдыхает)))

Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки — это группа `KISS`! Предстоящий концерт музыкантов в Детройте был их ближайшей и единственной целью. Билеты в кармане, Детройт не за горами. Но не тут — то было! С самого начала покатила непруха. Все было против них, однако парням все же удалось двинуться в путь! И они уже предвкушали будущий кайф. Но оказалось, что главные приключения еще ждут их впереди!

В фильме так же присутствует "жена" Джина Симмонса, Шеннон Твид ::love::
Саундтреки подобраны классно.

Чувачело с пиццей вроде на нашей Ниве подъехал.

Трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=jMkoxVhlpYQ

Скачать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1803095

P.S. Дима включи разрешение на видео.

ДжаZ-man 12.12.2010 15:26

Anor, СПАСИБО!! :bowdown: Вот это фильм!!!

vodka1 12.12.2010 16:42

В последнее время глянул 2 фильма.
1) "Неуправляемый" очень и очень достойный экшен. Нет, банальной макрухи и крутых ковбоев мальборо. Конечно, присутствует американский пафос, но куда без него. Еще один + этому фильму, что основан а реальных событиях.
2) "Хроники Нарни 3". 5 лет назад первая часть смотрелась по-другому из-за меньшего количество лет за моей спиной, но 3 часть мне понравилась, дань уважения к детским воспоминанием.

К@t@LoNeЦ 12.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от vodka1
Хроники Нарни 3". 5 лет назад первая часть смотрелась по-другому из-за меньшего количество лет за моей спиной, но 3 часть мне понравилась, дань уважения к детским воспоминанием.

плюсую,мне и вторая не понравилась:sorry:

ДжаZ-man 12.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Anor
Чувачело с пиццей вроде на нашей Ниве подъехал.

Да, это полюбасу Нива, эскпортный ВАЗ 21211

Farik 13.12.2010 17:34

Кто нибудь смотрел "Груз 200" ? Стоит ли смотреть его?

Сумкин 13.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Farik

Очень тяжелый фильм. Я посмотрел его первый раз только из-за шумихи вокруг него, но до конца не вытерпел. Через 1,5-2 года посмотрел еще раз. Эмоции двоякие и противоречивые. Стоит не стоит смотреть не скажу однозначно, а вот попробовать посмотреть можно.

Mercus 15.12.2010 17:20

Позыркал "Господин никто". Если честно фильм оставляет не очень приятные ощущения потому что в голове каша невообразимая. И вроде бы всё понятно со смыслом. Но снято как-то уж слишком сумбурно и в конце, когда ты ждёшь, что тебе разжуют смысл, тебе ничего не разжёвывают. Как хочешь так и понимай. То есть понятен посыл фильма, но не до конца ясно что именно было показано фильмом.

Но сама подача картинки, игра актёров - очень круто. Один из красивейших фильмов, которые я видел. У Лето, по моему, намного лучше получается быть актёром, чем музыкантом.

Farik 15.12.2010 19:45

Посмотрел "Дьявол" хмм весьма неплохой фильмец, держит в напряжений до конца.:crazy: :pcorn:

Mr.Тень 18.12.2010 09:58

Всем привет!!! Вот я и вернулся из армии, отдал долг Родине так сказать, хотя так и не вспомнил за этот чудо год когда я у неё занимал и что)))
Теперь по делу подскажите пожалуйста нормальные кинчики которые вышли за этот год, фильмов 10 – 15 которые мне стоит посмотреть по вашему мнению.

Mercus 18.12.2010 10:10

Mr.Тень, Поздравляю! :yo:

DotsFam_10 18.12.2010 14:06

Mr.Тень, поздравляю!
Ну мне понравился "Помни меня"(забей на то, что там паттинсон:D ) и "Начало"! "Команда А" прикольная комедия, "Кандагар" хороший фильм)

t@sя 18.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Farik

Я смотрела. Согласна с Сумкиным, фильм очень тяжелый. С трудом его посмотрела... Но сделала это с первого раза, т.к. у меня нет привычки бросать что-либо на полпути, поэтому если уж взялась за что-то, то доведу до конца:) к фильмам это тоже относится. Если уж начала смотреть, то до конца, будь то хоть редкостный шлак, хоть очень тяжелый фильм... После фильма остался какой-то горький осадок. Была буря противоречивых эмоций. Даже не знаю как выразить словами. Но Груз 200 мне понравился. Не жалею, что посмотрела его. Но фильм на любителя, поэтому смотреть или нет решать только тебе. Зависит от того, что ты хочешь увидеть...

Maga5 19.12.2010 01:16

Mr.Тень, остров проклятых, если конечно Ди Каприо не надоест:krut:

Mercus 19.12.2010 05:18

Кстате да Ди Каприо в этом году нормально выдал: Начало и Остров Проклятых - одни из лучших фильмов

Anor 19.12.2010 05:30

Остров Проклятых Смотреть без раздумий, фильм в стиле Видока, обожаю такие загадки.

Krayzie Barça 19.12.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола.

Посмотрел. Мне тоже понравилось, но не сказать что прям фанатею от этого фильма. Сама по себе киношка конечно жестокая. Ну коль ты любишь корейское кино, то вот это я посмотрел буквально дня три назад. Советую.

К@t@LoNeЦ 19.12.2010 09:01

Я вот вчера посмотрел "Как я провел этим летом" и наконец полностью посмотрел "Олимпиус Инферно".Оба очень понравились,но первый это что-то:gaah: .Кто не смотрел - обязательно смотреть.Поправу собрал все свои награды.

ЗЫ:да еще посмотрел Как приручить дракона.Добротный такой мультик.
Скачал на ближайшее время Соломона Кейна(аля Ван Хельсинг,даже голос переводчика тот же достался,а про внешность и так молчу),Потрошители(очень заинтересовал фильмец этот,только вот звук УГ,нигду не могу нормальный перевод найти,пришлось удалить:sorry: ); и по совету Джаза скачал Гсподин Никто.

Сумкин 19.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Потрошители(очень заинтересовал фильмец этот,только вот звук УГ,нигду не могу нормальный перевод найти,пришлось удалить:sorry: );

Хреново искал;) Держи звкуковую дорожку и фильм с несколькими переводами:

KUMAN 19.12.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну коль ты любишь корейское кино, то вот это я посмотрел буквально дня три назад. Советую.

Спс, обязательно просмотрим.

Вчера посмотрел фильм Человек из Ниоткуда . Такой себе Гнев, только корейский, 8 с 10 вопшем.
Смесь драмы, боевика, ну и немножко триллера. Драки очень хороши.

К@t@LoNeЦ 19.12.2010 14:03

Сумкин, спасибо,щас бы и скачал,просто на рутрекере у меня уже лимит исчерпан,кстати:вчера лимит был 6, а седня 3.Почему?

Скачивал с региональных трекеров.Картинка супер была,а звук :sorry: : эхо+в некоторых моментах вообще перевода нет

Сумкин 20.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сумкин, спасибо,щас бы и скачал,просто на рутрекере у меня уже лимит исчерпан,кстати:вчера лимит был 6, а седня 3.Почему?

Скачивал с региональных трекеров.Картинка супер была,а звук :sorry: : эхо+в некоторых моментах вообще перевода нет

Там что-то от кол-ва розданного зависит или типа того. Если не горит, то завтра могу кинуть торрент для закачки, ты только скажи какая ссылка тебе больше нравится.

ДжаZ-man 20.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Потрошители(очень заинтересовал фильмец этот,только вот звук УГ,нигду не могу нормальный перевод найти,пришлось удалить

Честно? Бредовый фильм. Я тоже думал, будет крутой боевичок такой с закосом под триллер, а на самом деле он ожидания не оправдал. Режиссер слабоват, хоть и затянули таких актеров в свой фильм...

Сумкин 20.12.2010 02:09

Советую посмотреть мультфильм "Рапунцель" - суперский, в лучших традициях Диснея.:)

Mercus 20.12.2010 02:51

"Бресткая крепость"

Первое, что можно сказать: лично у меня он не вызвал тех чувств и эмоций, которые должен был вызвать. Если Катя сидела, готовая заплакать, то я сидел спокойный. Не знаю почему именно, наверное, потому что я уже огромное множество раз переживал то, что навязывает фильм. И ничего нового не увидел.

Тем не менее фильм показвает довольно подробную картину ужаса, происходящего в крепости. По-моему режиссёр стралася максимально приблизить зрителя к ощущению войны. Но лично я вообще не приблизился никак. Наверное, потому что всё это кажется ненастоящим. Нет ощущения реальности фильма. Нет погружения в фильм.

Графика меня позабавила. Особенно, когда наш самолёт летал над крепостью - ужасная, дешёвая графика.

В общем то ли я больной, то ли не знаю. Но фильм слишком киношный. Когда смотришь на немецких солдат - видишь актёров. Когда видишь кровь - видишь грим. Когда показывают общую картину крепости, которая должна вызвать слова "Них*я п**дец!" - видишь убогую компьютерную графику.

Если учесть, что картинка в фильме основаном на историческом событии - главное, то фильм считаю проваленным.

Farik 20.12.2010 04:36

Посмотрел "Крестный отец" пока первую часть. Просто потрясающий фильм! Сюжет очень интересный. Марлон Брандо прекрасно исполнил роль Дона Карлоеоне.:bowdown: Пусть земля будет пухом, замечательный актер.
Короче это один из лучших фильмов что я видел.

serg7907 20.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
"Бресткая крепость"

Если учесть, что картинка в фильме основаном на историческом событии - главное, то фильм считаю проваленным.

Я соглашусь, что компьютерная графика в фильме оставляет желать лучшего, но в целом картинка смотрибельна. К тому же, зная бюджет фильма я от картинки многого и не ждал, для меня главное было - эмоциональная нагрузка, как удалось передать авторам обстановку в крепости, ужас мгновенного перехода от состояние "мир" к состоянию "война".
И фильм меня зацепил, во всяком случае несколько моментов оставили очень тяжелое впечатление. Из последних фильмов - это, на мой взгляд лучший фильм о войне (несмотря на графику, затянутость сюжета, неоднозначную игру актеров).

P.S. Вобще странно, вот когда смотрю голливудские исторические блокбастеры - главное картинка. Когда смотрю наши фильмы - картинка вторична, главное достоверность переданных событий и то, насколько меня цепляет фильм в эмоциональном плане.

Mercus 20.12.2010 10:59

serg7907, так я и написал о том, что лично я этой эмоциональной нагрузки не почувствовал. Ну, может быть пару моментов зацепило - не больше.

serg7907 20.12.2010 11:08

Mercus,
А эмоциональная нагрузка вобще штука тонкая, во многом зависит от ожиданий от фильма и собственного настроения))
Может мне кстати фильм еще понравился, потому что после "Великого фильма о великой войне" морально готовился к худшему, не знаю.
Вот если бы допустим сначала впервые посмотрел "Они сражались за родину", а потом "Брестская крепость", может и наоборот плевался бы.

Оффтопик Что то меня в понедельник утром на философию потянуло, чувствую праздники скоро.

Mercus 20.12.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от serg7907
А эмоциональная нагрузка вобще штука тонкая, во многом зависит от ожиданий от фильма и собственного настроения))

С этим не поспоришь. Вообще, в последнее время я всё чаще и чаще, когда смотрю фильм, задумываюсь о том как он снимался. То есть бегут солдаты сквозь дым, а я представляю: где-то за кадром дым-машина и актёры пробегают мимо камеры.
И это ужасно мешает получить эмоции от фильма. И блин, ничего не могу с этим поделать. Только действительно увлекательный сюжет меня может захватить.

Mercus 20.12.2010 17:39

Посмотрел "Шаг Вперёд 3".

Что там можно было увидеть, кроме танцев? Ничего. Танцы очень понравились конечно. За исключением одного: я не всегда понимал, почему комментатор кричит, что одни уделывают других. Потому что тупо не видел превосходства. Даже в первом раунде в начале команда мучных негров на мой взгляд была круче и эффектней. Ещё позабавил момент, когда героиня выбегает на площадку и сразу начинает выкручивать немыслимые движения, совершенно не размявшись. Да она потом ходить бы не смогла.
Но это мелочи. Фильм выполнил свою задачу - показал танцы, которые удивляют. Как они это делают я не представляю.

07 августа 2025 года. Четверг - 18:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot