Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Andre3000 20.12.2007 23:51

Райк просто наконец-то открыл глаза, и предпринимает решительные меры, особенно в отношении Рони... Год назад он даже не мог дышать в его сторону, даже несмотря на такое же поведение бразильца, а теперь он стал более жестким и решительным, не тренируешься - пошел вон, я только за...:barca2:

gaskar 21.12.2007 00:19

Andre3000,Mix, Вот вы говорите не тренируется, так вот у меня вопрос скажите хотя бы один случай в этом сезоне кроме Лиона (кстати он даже вышел на замену, хотя не был на тренировке, а сейчас то он тренируется) когда он не тренировался, насколько я знаю даже несколько раз он тренировался больше остальных.

Foxi 21.12.2007 00:22

Andre3000, вообще то ты прав,но если не будет нужного результата и Райка обвинят во всем,будут говорить надо было выпускать Ронни,он все таки рискует,впрочем увидим будет играть Роналдиньо или нет и все знают что Барса и без Ронни умеет играть :yo:

Andre3000 21.12.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Вот вы говорите не тренируется, так вот у меня вопрос скажите хотя бы один случай в этом сезоне кроме Лиона (кстати он даже вышел на замену, хотя не был на тренировке, а сейчас то он тренируется) когда он не тренировался, насколько я знаю даже несколько раз он тренировался больше остальных.

Он и в прошлые СЕЗОНЫ не особо-то отруждался тренировками, т.е. тренировался точно меньше всех, особенно из-за съемок рекламы, частых общественных акций и т.д. А сейчас у него психологический кризис, и он уже понимает, что он не неприкасаемый и уже тем более не главная звезда, и это это еще больше убивает. Да, пару раз он дополнительно тренировался, во-первых, из-за того, чтотолком не выкладывался на основной сессии, а, во-вторых, из-за того, что Райк хочет от него отдачи, а не ее симуляции... Просто так он сам нечего делать не будет, это уже проверено...;)

gaskar 21.12.2007 00:37

Но дело в том что ошибкой не исправишь другую ошибку, если Рон не тренировался в прошлом сезоне, то пусть в прошлом сезоне посидел бы на лавке, а то он уже так научился, и если Райк тогда не обращал на это внимание, то это уже БОЛЬШАЯ вина Райка, но представте что вы это Рон, вы не тренируетесь и все равно играете один сезон и тренеру пох*р ты все равно в основе, вы бы тренировались больше?, так скажу я вам что я бы точно не выкладывался по полной, ведь и так никто ничего плохого не говорит, и сейчас мне не верится что Рон не выкладывается, а если не выкладывается то почему тот же Райк говорит Рон по малу прибавляет он усердно работает, и не только Райк так говорил , я помню несколько игроков в своем интервью тоже так говорили, мне кажется что эта ситуация с Роном что то личное, и мы не узнаем ничего пока он не уйдет из клуба, и я не против его ухода, но ведь пока нету Месси, нам будет туго, а у молодежи опыта мало.

Foxi 21.12.2007 00:37

FC Barcelona vs. R. Madrid (10/03/2007) - посмотрите,это что то:barca2:

Andre3000 21.12.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но дело в том что ошибкой не исправишь другую ошибку, если Рон не тренировался в прошлом сезоне, то пусть в прошлом сезоне посидел бы на лавке, а то он уже так научился, и если Райк тогда не обращал на это внимание, то это уже БОЛЬШАЯ вина Райка, но представте что вы это Рон, вы не тренируетесь и все равно играете один сезон и тренеру пох*р ты все равно в основе, вы бы тренировались больше?, так скажу я вам что я бы точно не выкладывался по полной, ведь и так никто ничего плохого не говорит, и сейчас мне не верится что Рон не выкладывается, а если не выкладывается то почему тот же Райк говорит Рон по малу прибавляет он усердно работает, и не только Райк так говорил , я помню несколько игроков в своем интервью тоже так говорили, мне кажется что эта ситуация с Роном что то личное, и мы не узнаем ничего пока он не уйдет из клуба, и я не против его ухода, но ведь пока нету Месси, нам будет туго, а у молодежи опыта мало.

В том, что Рони пропускал тренировки еще и Райк виноват? Я так не думаю, просто пик кризиса наступил в начале этого сезона, и Райк понял, что если он не будет действовать жестко, то в команде начнутся беспорядки, т.к. и другие захотят также тренироваться и иметь постоянное место в составе, а также и общая физика игроков явно подсела, а почему, тут у меня просто нет ответа...

Milan-Baros 21.12.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
нам будет туго, а у молодежи опыта мало

Да ты прав, мало того что опыта мало так еще и молодежи ведь толком то нету, нужен Ламм!

gaskar 21.12.2007 00:58

Andre3000, Так дело ведь в том что если бы Райк еще в прошлом году расглядел за Роном то ни о каком кризисе мы бы и не говорили, а то что физики игроков подсела, это из за того что другие видят один не тренируется но играет, а почему же нам работать, именно по этому сейчас много говорится о конкуренции, ведь в прошлом году Рон не думал, если не буду тренироваться то вместо меня выйдет другой, а то что сейчас пик кризиса у Рона, у меня есть причина не верить этому, вот взять игры начала сезона, есть Рона (когда он играл) это все равно что нету Рона, но сейчас, он набирает форму (не говорю что он в оптимальной форме) и это можно увидеть смотря его последние игры (он играет лучше чем в начале и это очевидно, это говорит о том что он уже не на пике), и дело даже не втом что он набирает форму, ведь и сейчас если бы играл Месси я бы говорил что может и хорошо что Рон не сыграет, но сейчас он нам нужен, хотя кто знает может он и будет играть??????

Milan-Baros, Вот именно в этой игре Ламм нам не нужен, вместо кого он бы сыграл??????? А молодеж в нападении у нас есть тот же ДДС и Боян.

Andre3000 21.12.2007 01:00

gaskar:
И еще, то, что игроки поддерживают Рона, лично я в этом визу отрицательный моменты. Ветер поменялся, он уже не священная корова, а игроки пока не могут с этим смириться, и постоянно призывают дать играть Рони, а он сам молчит и отсиживается. Вот Гуди пашет на тренировках, старается, и Райк дал ему шанс, которым тот пока пользуется, а помните, что было перед началом этого сезона, Райк говорил, что на него не рассчитывает, но "упорство и труд" - а дальше сами знаете...;)

gaskar 21.12.2007 01:11

Andre3000, А если бы Рон начал везде давать интервью что Барса вообще не команда, и что он обижен тому что не может играть, так это было бы хорошо, он же отсиживается и молчит, и это говорит о том что он спокоен, хотя бы так показывает. И еще если Рон нормально не тренируется, то почему когда миятович сказал что не подписал бы Рона, Райк в своем интервью ответил что он(Райк) подписал бы Рона, если бы он имел что-то против Рона как игрока, не давал бы комментарии по этому поводу (ну так было бы логичней).

Milan-Baros 21.12.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот именно в этой игре Ламм нам не нужен, вместо кого он бы сыграл??????? А молодеж в нападении у нас есть тот же ДДС и Боян.

И все 2 игрока, а Ламм в защите вместо Дзамбы очень хорошо смотрелся! Не в обиду Дзамбы сказано, но он уже не тот что был вчера!
В Барсу нужно вливать новую кровь, молодую!

Andre3000 21.12.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, А если бы Рон начал везде давать интервью что Барса вообще не команда, и что он обижен тому что не может играть, так это было бы хорошо, он же отсиживается и молчит, и это говорит о том что он спокоен, хотя бы так показывает. И еще если Рон нормально не тренируется, то почему когда миятович сказал что не подписал бы Рона, Райк в своем интервью ответил что он(Райк) подписал бы Рона, если бы он имел что-то против Рона как игрока, не давал бы комментарии по этому поводу (ну так было бы логичней).

Было бы странно, если Райк да еще после недавних слов Эдми еще бы и сказал, что Рони ему не нужен, т.е. дал бы понять всем, что Эдми тупо был прав...;)

gaskar 21.12.2007 01:23

Ну его никто не заставлял что-то ответить, мог бы просто сказать что не хочет коментировать это заявление, и это ни у кого не вызвало бы подозрений, мне все таки кажется что Рон выйдет в этом матче.

Milan-Baros, Дело в том что вместо Дзамбы скорей всего выйдет Пуйоль, а Ламм уж точно не лучше нашего КЕПа, а в центре Маркес-Милито вообще очень хорошая пара, там что в данном матче мы обойдемся без Ламма;)

Kind 21.12.2007 05:27

Ну что ж дорогие друзья, через 2 дня суперклассико, которое даст ответы на кое-какие вопросы. Такой ли уж сильный Реал, каким кажется? Ведь по сути, нам предстоит иметь дело с самым сильным Реалом за последние 5-6 лет. Список игроков у них, признаться, очень крут. Они наконец сыгрались и подходят без травм лидеров, во всеоружии. Они - действующие чемпионы, и лидеры чемпионата, здесь некоторое преимущество в психологии. Мы потеряли Месси. Все против Барсы, вообщем. Да еще с Р10 постоянно проблемы. Если не сумеем победить, будет очень очень печально- 1 место потихоньку уплывает.
Реал мы не обыгрывали уже 2 года, нужно прекращать так делать. Мой прогноз - трудная победа 2-1 в равной борьбе.

Axpero 21.12.2007 11:35

Блин жалко Ронн не в основном составе =((
нетерпится уже посмотреть как Барса порвет Пидридов с крупным щётом.
Но у пидридов хорошый состав а у нас чегото нехватает незнаю чего

exsistentia 21.12.2007 12:18

Axpero, да, жалка то жалко, но надо играть без него.
А зато у нас пипец какая замена: Деку,Боян,Дзамби,Анри,Рон...

Axpero 21.12.2007 13:02

bc.kazakh.kz, ну это то да, но мне кажется Барсе будет трудно забить гол, Джио молод, Этоо 1 сможет забить много голов? A ещё у пидридов тупой защитник Пепе который играет жостко не дай бог если он что не будь сломает..

exsistentia 21.12.2007 13:44

Axpero,ну Этоо щяс горит желанием вкатывать голы(3 гола в 2 матчах), и также не забывай о Иниесте...который на левом фланге все бегает как угорелый:)

gaskar 21.12.2007 15:00

Axpero, Вот мне интересно откуда эти заявки, да и еще написано кто в запасе, а то что на тренировке в главной команде не было игроков, которые у тебя в резерве, это еще не значит что они не будут играть, и вообще нужно знать что за два дня до матча никто не знает состав команд, а на сайтах просто написано примерный состав команд.:um:

Andre3000 21.12.2007 15:10

Щас нам опять при жеребьевке кинут англичан, я просто уверен в этом...;)

Andre3000 21.12.2007 15:13

Селтик - Барса, - все равно британцы...;)

D1MSon 21.12.2007 15:21

Ну чтож, вполне себе проходимый соперник;)

Mix 21.12.2007 15:26

В последние годы в ЛЧ только и играем с британцами: Челси три раза кряду, Арсенал, Рейнджерс, Ливерпуль и сейчас Селтик, которому мы обязаны отомстить за вылет из КУ в сезоне 2003/04 :)

gaskar 21.12.2007 15:32

Andre3000, Я тоже ненавижу этих британцев, их вся игра строится с обороны, но и сказать что нам достался сильный соперник это значит, что мы не справедливы, волне хороший соперник, и мы должны пройти в 1/4 а там хотел бы сильного соперника, вроде МЮ или Милан(не очень сильный, но достойный соперник).

Andre3000 21.12.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Я тоже ненавижу этих британцев, их вся игра строится с обороны, но и сказать что нам достался сильный соперник это значит, что мы не справедливы, волне хороший соперник, и мы должны пройти в 1/4 а там хотел бы сильного соперника, вроде МЮ или Милан(не очень сильный, но достойный соперник).

Я же не говорил, что ненавижу британцев или конкретно английские клубы, просто так складывается жеребьевка, что они нам постоянно попадаются. Соперник вполне проходим, т.к. Селтик просто никакой на выезде, а на "Селтик парке", конечно, хорош, но не более того...;)

gaskar 21.12.2007 15:45

Andre3000, А вот я ненавижу, этих британцев, кроме двух английских команд-это Арсенал и МЮ, из них никто не показывает атакующий футбол, а прохождении массовой защиты у нас не очень получается.

Axpero 21.12.2007 16:40

gaskar, Это из испанского сайта http://Marca.com

bogerman 21.12.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну чтож, вполне себе проходимый соперник;)

Для Барсы все команды дожны быть проходимыми!!!:barca2: :winner: :pivo:

gaskar 21.12.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Axpero
gaskar, Это из испанского сайта http://Marca.com

Так это то что я говорил, они дают состав примерный, ведь может Райк сойдет с ума , он не включит в заявку пол команды, так как он еще не объявил кто в заявке, насколько я знаю до матча, никто не знает основной состав(кроме тренера), было когда я за 10 минут матча захожу в марку, а там есть состав, но когда начался матч то состав был другим.

Kind 21.12.2007 18:49

Отличный соперник! Селтик имеет примерно 1 уровень с Рейнжерами, которых Барса уже уверенно обыгрывала в Испании. Тут, если что-то экстраординарного не случится - травмы, внезапный уход Райка, или Селтик сильно заиграет(а вот это нереально - уж больно слаб чемпионат Шотландии, не на ком там улучшаться в игре), Барса спокойно проходит дальше. Больше всего мне не хотелось встречи с Ливерпулем, против которого мы не умеем играть(по крайней мере на такой стадии:lol: ). С ним щас Интеру отдуваться. Так понимаю, что следующим соперником будет победитель пары Лион-МЮ.

LEOpard 21.12.2007 18:52

Наверно один из самых приятных для нас соперников по 1/8,хотя и недооценивать Селтик тоже нельзя,они очень сильны дома,у Милана 2:1 выиграли,впрочем это относится и к Селтику с которым мы уже встречались так что особых проблем быть недолжно.

Manc 21.12.2007 19:33

Ну если уж Спартак в Шотландии до серии пенальти дотянул, то Барса должна в пол силы там 2-0 обыграть их и спокойно готовиться к играм чемпионата

Al` 21.12.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от LEOpard
так что особых проблем быть недолжно.

почти 5 лет назад с ними тоже проблем быть не должно было, однако.....
кстати, очень символично, что в первый свой сезон райк им влетел, посмотрим, что будет в последний.....

LEOpard 21.12.2007 19:50

Al`, 5 лет назад и команда во многом другая была;)
Дома уж точно выигрывать должны,а дома Селтик очень хорош и думаю 1 очко увезенное оттуда тоже неплохо,хотя надеюсь на большее.

Foxi 21.12.2007 20:40

К матчу "Барселона" - "Реал". Все встречи этих клубов за последние 14 лет в чемпионате Испании

СЕЗОН 1993/94.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 5:0 (Ромарио – 3, Куман, Иван)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 0:1 (Амор)

СЕЗОН 1994/95.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 5:0 (Саморано – 3, Луис Энрике, Амависка)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:0 (Надаль)

СЕЗОН 1995/96.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 1:1 (Рауль --- Рохер)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 3:0 (Кодро-2, Фигу)

СЕЗОН 1996/97.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:0 (Шукер, Миятович)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:0 (Роналдо)

СЕЗОН 1997/98.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:3 (Рауль, Шукер --- Ривалдо, Луис Энрике, Джованни)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 3:0 (Андерсон, Фигу, Джованни)

СЕЗОН 1998/99.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:2 (Рауль-2 --- Клюйверт, Андерсон)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 3:0 (Луис Энрике-2, Ривалдо)

СЕЗОН 1999/00.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 2:2 (Ривалдо, Фигу --- Рауль-2)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 3:0 (Роберто Карлос, Анелька, Морьентес)

СЕЗОН 2000/01.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 2:0 (Луис Энрике, Симау)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:2 (Рауль-2 --- Ривалдо-2)

СЕЗОН 2001/02.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:0 (Морьентес, Фигу)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:1 (Хави --- Зидан)

СЕЗОН 2002/03.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 0:0
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 1:1 (Роналдо --- Луис Энрике)

СЕЗОН 2003/2004.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:2 (Клюйверт --- Роберто Карлос, Роналдо)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 1:2 (Солари --- Клюйверт, Хави)

СЕЗОН 2004/2005
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ 3:0 (Это'O,Ван Бронкхорст,Роналдиньо)
РЕАЛ - БАРСЕЛОНА 4:2 (Зидан,Роналдо,Рауль,Оуэн --- Это'O,Роналдиньо)

СЕЗОН 2005/2006
РЕАЛ - БАРСЕЛОНА 0:3 (Это'O,Роналдиньо 2)
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ 1:1 (Роналдиньо --- Роналдо)

СЕЗОН 2005/2006
РЕАЛ - БАРСЕЛОНА 2:0 (Рауль,Ван Нистелрой)
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ 3:3 (Месси Лео 3 --- Ван Нистелрой 2,Серхио Рамос)

На стадионе Ноу Камп, за последние 14 лет, команды сыграли, что вполне естественно, 14 матчей (8 побед Барсы, 5 ничьи, 1 победа Реала). Разница мячей – 29:9, в пользу Барселоны.
Последние два матча между Барселоной и Реалом на Ноу Камп завершились ничьей,в послезавтрашнем матче никакой ничьи быть не должно,только победа:winner:

Suslik 21.12.2007 21:28

Здесь написано, что медики дали добро Анри на матч с пидридом.

Foxi 21.12.2007 22:20

По информации издания Marca, наставник каталонцев Франк Райкаард практически определился со стартовым составом на игру. В нём не нашлось места полузащитникам Роналдиньо и Деку, ещё недавно являвшимся ключевыми игроками команды. Как сообщает источник, стартовый состав "Барсы" в суперклассико будет выглядеть следующим образом: Виктор Вальдес — Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль — Туре, Хави, Гудьонсен, Иньеста, Дос Сантос — Это'О.

Может с первых минут выйдет Боян,а не ДДС,но состав должен быть примерно такой

Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил, что наставник команды Франк Райкард и главная звезда каталонцев - Роналдинью - не покинут клуб в ближайшее время.
"Руководство очень довольно работой Райкарда, под руководством которого "Барса" улучшила свои результаты: мы дважды выиграли чемпионат Испании (2005, 2006) и одержали победу в Лиге чемпионов-200.
Мы счастливы, что нашу команду тренирует именно Райкард и не собираемся расставаться с ним. Что касается Роналдинью, то он сейчас переживает сложный период своей карьеры, но он старается вернуться на прежний уровень. Если ему это удастся, то он тоже останется в команде", - сказал Бегиристайн.

Источник Спорт-Экспресс

gaskar 21.12.2007 23:48

Foxi, Уже несколько страниц говорилось об этом стартовом составе:um:

А про Рона, уже не говорят он точно не уйдет, а говрят, что если вернется на прежний уровень то останется.

Milan-Baros 22.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, А вот я ненавижу, этих британцев, кроме двух английских команд-это Арсенал и МЮ, из них никто не показывает атакующий футбол, а прохождении массовой защиты у нас не очень получается.

Арсенал и атакующий футбол эти две вещи не совместимые после ухода из клуба Анри,Арсенал это постоянная игра от обороны,я уверен что выйди Барса на Арсенал то увязла бы в ее Обороне! МЮ конечно Атакующий футбол, вот матч этих двух соперников был бы очень сочным, и быстрым! А эти Рыжие шотландцы(Селтик) не соперник Барсе по всем статьям им проиграет!

06 августа 2025 года. Среда - 01:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot