Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 17.07.2014 16:09

Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.

Messi 17.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?

слушай, ну правда, я в очередной раз говорю что в том году когда я был в Харьковской, Днепропетровской области много палаток,кафе, заправок были украшены Российскими флагами. Для многих людей на востоке Украины Российский флаг родной флаг. Неужели если я сейчас возьму флаг Украины и пойду беспределить на красной площади это будет означать что Украинские войска на красной площади?:)

или наши войска с того года сидят и торгуют арбузами?)

Pilatius 17.07.2014 16:15

Al Capone, какие я хочу доказательства? Я хочу видео записи, на которых видно как РОССИЙСКАЯ ТЕХНИКА/СОЛДАТЫ ведут боевые действия по украинцам на украинской земле... В чем проблема-то? Неужели никто ничего не заснял за все это время? Почему в Луганске есть записи как украинский самолет делает залп по мирным жителям, по площади, потом тут же все бегают с камерами и снимают, как валяются женщины с разорванными ногами и т.д.? Почему никто не снял армию РФ за таким же делом?

Messi 17.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.

сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

Pilatius 17.07.2014 16:21

Messi, а так и есть значит по их мнению... На этой неделе в Киеве же бабушка какая-то вывесила в окно флаг РОССИЙСКИЙ. Ну и сразу туда менты пришли... Среагировали на агента ФСБ, не иначе...

bluegarnet 17.07.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг.

Ты вообще понимаешь разницу между прилагательными "российский" и "пророссийский"? На всех антимайдановских митингах было полно российских флагов, это не значит что их держат граждане РФ.

Да, ехали на спизженной у вас же бронетехнике. Там то ли на Камазе, то ли на БТРе висел российский флаг. Ну вот давай представим, идет допустим скрытая диверсия РФ в Украине. Что нужно сделать первым делом? Конечно же повесить российский флаг! ::shame::

Это что, если на Камаз повесить флаг Камеруна, то это войска Камеруна в Украине???

Хотя чему удивляться. По версии Кумана бородач в зеленой шапке - чечен. Ряд можно продолжать. Человек с российским винторезом - из армии России. Камаз с флагом государства - принадлежит этому государству и едут в нем люди из этой же страны. Бурый медведь, поглядывающий на запад в сторону Украины - сотрудник ФСБ. Ну и т.д.

KUMAN 17.07.2014 16:30

Сергей86, как санкции оцениваешь? Вашу контору я так понимаю тоже заденет или обойдется?

Al Capone 17.07.2014 16:33

Про ДНР

Цитата:

Sent: Thursday, July 17, 2014 2:16 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?

Я бы сказал 50 на 50. Если и есть мнение поддержать армию, то об этом лучше молчать, иначе большая вероятность оказаться на рытье окопов либо в застенках. Понимаешь тут нет милиции, либо армии. Все горотделы заняты и ты либо приносишь присягу ДНР, либо ты враг. Другого тут не признают. Поэтому люди и сидят по домам, стараются поменьше выходить на улицу. У всех проверяют документы, смотрят на возраст (от 18 до 45)и требуют чтобы ты шел воевать. Тем более у них видно списки из военкоматов, потому что участились случаи когда приезжают домой и забирают людей, особенно тех кто уже отслужил. А вообще люди хотят мира, представь когда ты собирал лет 40 на квартиру, либо машину, а тут один снаряд и у тебя уже ничего нет. Очень тяжело ожидать, что же будет дальше, обойдет тебя это стороной или нет, как в рулетке.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:04 PM
To:

Тогда ок. Делай упор на Рефинанс. На любом этапе.

Скажи, как само население настроено, я так понимаю поддержки у украинской армии среди людей никакой.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Директор Департамента риск-менеджмента
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:58 PM
To:

Конечно есть смысл, я устанавливаю с ними канал связи и предлагаю рефинансирование, что у же дает возможность отсеять контактных от остальных. И пусть у не всех есть возможность оплатить или выехать на рефинансирование, клиент уже знает о такой возможности и будет стремиться собрать ПВ для РК.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:54 PM
To:

Хорошо, но есть смысл звонить клиентам, которые по домам сидят и оплатить не могут даже если у них деньги есть наличные?

Pilatius 17.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Messi
сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

А мне кажется, что не было бы... А если бы и были, то минимальные... Одно дело с охоткой воевать с работягами, пусть и вооруженными. Совсем другое против солдат, тяжелой бронетехники, авиации и различных артилерийских установок. Тут шуму навели после того как по ним с "ГРАДА" пару раз ввалили, а представь что было бы, если каждый день к ним летало по 20 бомбардировщиков и по 30 истребителей... И "ГРАДА" было раз в 5-10 больше...

KUMAN 17.07.2014 16:34

Бедная ментовская вата. Хотел показать, как укропов армия РФ трощит, а тут такое. :finest:

13 марта 2025 года. Четверг - 08:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot