Al Capone |
17.07.2014 16:33 |
Про ДНР
Цитата:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:16 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?
Я бы сказал 50 на 50. Если и есть мнение поддержать армию, то об этом лучше молчать, иначе большая вероятность оказаться на рытье окопов либо в застенках. Понимаешь тут нет милиции, либо армии. Все горотделы заняты и ты либо приносишь присягу ДНР, либо ты враг. Другого тут не признают. Поэтому люди и сидят по домам, стараются поменьше выходить на улицу. У всех проверяют документы, смотрят на возраст (от 18 до 45)и требуют чтобы ты шел воевать. Тем более у них видно списки из военкоматов, потому что участились случаи когда приезжают домой и забирают людей, особенно тех кто уже отслужил. А вообще люди хотят мира, представь когда ты собирал лет 40 на квартиру, либо машину, а тут один снаряд и у тебя уже ничего нет. Очень тяжело ожидать, что же будет дальше, обойдет тебя это стороной или нет, как в рулетке.
С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,
From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:04 PM
To:
Тогда ок. Делай упор на Рефинанс. На любом этапе.
Скажи, как само население настроено, я так понимаю поддержки у украинской армии среди людей никакой.
С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Директор Департамента риск-менеджмента
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,
From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:58 PM
To:
Конечно есть смысл, я устанавливаю с ними канал связи и предлагаю рефинансирование, что у же дает возможность отсеять контактных от остальных. И пусть у не всех есть возможность оплатить или выехать на рефинансирование, клиент уже знает о такой возможности и будет стремиться собрать ПВ для РК.
С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,
From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:54 PM
To:
Хорошо, но есть смысл звонить клиентам, которые по домам сидят и оплатить не могут даже если у них деньги есть наличные?
|
|