![]() |
Цитата:
Не смотря на то, что это топовый вариант. Хотя, конечно, видеть ярость Конте бесценно:D |
Азар - единственный чел, которым можно закрыть проеб Петуха.
Тогда история делает нормальный поворот. Иначе нужно перекраивать игру полностью. Коута и Дибалу расбрасывать по флангам, а в центр покупать еще одного крепкого парня типа Дендонкера, который играет и на позиции Бускетса и на позиции Ракитича. Кстати, за Дендонкера Андерлехт требует у...ПСЖ 38млн.евро. Мы можем в нагрузку с Вермом взять дешевле. А наш хрустальный талисман сегодня надолго вылетел? |
|
Некоторые источники пишут, что мы начали форсирование подписания Сери из Ниццы.
Игрок счастлив играть за Барсу. |
Цитата:
Так что судя по твоим постам, складывается впечатление что на барсамании сложилась крайне негативная ситуация с качественной информационной и дискуссионной составляющей... |
В один момент, когда за*бался от негатива Алекса и на тот момент ещё Касперса, пошёл читать ветки БМ. Сообщений много, активность высокая, но 95% сообщений- это наитупейшие и извечные споры между местными "враждующими". Ещё перед сообщениями они выделяют полностью цитаты, в отличие от просто обращения по нику через жирный шрифт. Не душевно там как-то и даже больше негатива, чем тут. Может слишком поверхностный взгляд, но на долго меня не хватило.
|
Цитата:
Игрок как вообще? 2 нарезки дали мне понять, что сильные его стороны это точные диагонали и дальние удары.. Как можно им усилится не пойму... Сейчас бы 222 ляма на Мартинасов Сери может еще купим Окслейда чемберлена и будет лавочка из прочного дерева... |
Цитата:
|
Skiper93, вот возьмем Джи́мми Фло́йд Хассельба́йнк'а тренером, тогда и купим. А то раскатал губу)
|
Сери на одном уровне с Веррати.
|
-Barca94, это вряд ли...
А кто за етого фрукта что заказать может? За Серии. |
Это факт. А не мое мнение.
|
Опять пошли разговоры о трансфере Дибалы.
Будет очень плохо если вместо Дембеле подпишем Дибалу. |
Цитата:
Факты будут то?)):D |
Пока клуб не объявит, смысла гадать на кофейной гуще нет. Обещали в понедельник бомбу, ну и подождем. Время летит быстро.
|
|
Цитата:
А что это за новость, что Барса предложила за Дибалу 90 млн + Иньесту?) уж пора легенду клуба использовать как разменную монету?)) |
Skiper93, Никто никогда так не поступит. Максимум бесплатно уедет в штаты. А так, думаю поступит как Карлес.
|
Думаю, что сейчас наперекор Месси никто не пойдет и в команде появится Дибала, который разместиться на правом фланге. Лео будет играть в центре. Переговоры с Ливером по Коуту практически проходят в тяжелейших условиях. Поэтому все ближе видится вариант с переездом Ди Марии, который слева дополнит в Барсе вариант трио сборной Аргентины. Но, цена игрока, после ситуации с Неймаром, может быть неприлично высокой и Барто откажется принципиально возвращать часть чека:D .
Много разговоров в Англии вокруг Азара. Он травмирован еще на 10-12 дней. Якобы он сказал агенту, что хочет сменить обстановку и готов с Ромой серьезно это обсудить, так как желает поиграть в Барсе и...внимание, или в реале. Ситуацию подогревает еще и желание Гарика и Криша вернуться в Англию. Поэтому в таком размене с доплатами мы можем быть просто выставлены за дверь. |
Если не выйдет с Коутом, то наши вроде как готовы побороться за Лемара.
Короче реально уже заебал этот информационный мусор. Походу только 1-го сентября будет понятно, из кого будет состоять наша команда в этом сезоне... Лучше забить куй и не нервничать) |
Где- то так. Напутано после Неймара все.
|
Цитата:
![]() Вот тебе факты. Вератти намного хуже в прошлом году. Его даже Рабьо по статистике обогнал. |
https://pbs.twimg.com/media/DGeS16bWAAE1V8E.jpg
Сравнение выкупа у Реала и Барсы Ливерпульский источник новостей Эчо пишет, что Барса отступила от Коута, и пошла на ДИБАЛУ. Походу более 120 мл, Барса не захотела платить. Или это отвлекающий манёвр, посмотрим. |
Барса предлагает игроков за Дибалу с доплатой, но проблема в том, что оценка стоимости игроков со стороны обе х клубов очень разница, так Юве оценивает Гомеша в 25 млн евро, а Барса в 40, а Рафинью Юве оценивает в 20-25, в то время как Барса в 35.
Леман, Дибала, Коутиньо и тд, - а на выходе пока никто! Сериал и Мартинез наше все похоже:D |
Давайте посмотрим на Дембеле в суперкубке Германии.
|
Цитата:
|
gray5, об этом я и говорил...
|
Отец Неймара: "Когда "Барселона" не выплатила мне 26 млн евро, они потеряли мою поддержку"
![]() Отец Неймара заявил, что сначала был против ухода сына из "Барселоны", но после того, как клуб не выплатил ему бонус в размере 26 млн евро, который был положен по контракту, он убедил игрока сменить команду. "Я ничего не смог поделать. После этого "Барселона" потеряла мою поддержку. Если люди не уважают договоренностей, тогда и я не буду их уважать", - сказал Неймар-старший в интервью El Partidazo de Cope. ![]() ![]() |
Лол, Он за тайм 3-4 раза всего мяч получил.
Один раз накрутил двоих, потом не смог уйти от рафиньи, ну и одну передачу у бровки отдал неточно. Но такой пас технически сложно было исполнить. Замудрил. Пока ДБ просто ни о чём, линии просто отрезаны друг от друга. |
Цитата:
Да нет там ничего, какие то интервью, рассказы о ценности ламасии и т.п. Где материалы по матчах игроков всех возрастов? Где отчёты по отдельным игрока? Это нет. Прекращай уже. Rivaldo, эти люди не говорили о себе так, это моя оценка. |
Вот и Дембеле.
|
Да, Дембеле умница, классный пас
|
Гол.ком пишет, что МЮ и Челси готовы выплатить клаусулу Серхи Роберто (36 млн фунтов). Не хотелось бы его терять.
|
Марк Бартра не умеет пенали бить(
|
Посмотрел я почти весь матч (с 12 минуты) Суперкубка Германии. Дембеле пока просто бегунок с относительно неплохим дриблингом и иногда выдает неплохие пасы. Очень большой процент брака, много потерь, когда он старается обострить. С приемом проблемы, особенно когда мячик не по земле катится к нему. Лучше уж Лемара и Сери взять за такие бабки, а вот ему еще минимум годик нужен, чтобы стать хоть кем-то, а пока просто неплохой и молодой бегунок...
|
Да уж, Бартра второй команде уже приносит поражение в Суперкубке:D
Цитата:
|
|
Я тут нашим знатокам говорю, что не наш парень Дембеле. А-нет, все равно лучше написать в обратку, потому как это мое мнение. Смотрите футбол ребята, а не ютуб. Выкраивайте время.
|
Aleks73, солидарен. Игрок охеренный с невероятным будущим, но пока не дорос до основного состава Барсы. Задачи на сезон с ним на месте Нея пока решать рано. Особенно посмотрел бы на него против постоянных автобусов...
|
Цитата:
Для меня важно, чтоб игрок хотел играть за нас, мы же не покупаем все, что блестит ... Он пока единственный кто проявил желание играть за Барсу |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot