Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Skiper93 05.08.2017 02:41

Цитата:

Сообщение от alx
Всем привет!
Две хорошие новости:
1) Барса не будет платить папаше 26 млн евро.
2) Азар изъявил желание перейти в Барсу на место Неймара.

При попытке подписать Азара, это может затянуться до последних дней трансферного окна. Опасно...
Не смотря на то, что это топовый вариант.

Хотя, конечно, видеть ярость Конте бесценно:D

Aleks73 05.08.2017 02:43

Азар - единственный чел, которым можно закрыть проеб Петуха.
Тогда история делает нормальный поворот.
Иначе нужно перекраивать игру полностью. Коута и Дибалу расбрасывать по флангам, а в центр покупать еще одного крепкого парня типа Дендонкера, который играет и на позиции Бускетса и на позиции Ракитича.
Кстати, за Дендонкера Андерлехт требует у...ПСЖ 38млн.евро. Мы можем в нагрузку с Вермом взять дешевле. А наш хрустальный талисман сегодня надолго вылетел?

Mix 05.08.2017 03:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от M3ls
Мог бы не искать. Никаких разборов игр филиалов, материалов об игроках младших категорий и т.п., скинул вью Бартры, который на тот момент дебютировал за первую команду. Сильно.

Я искренне надеялся, что ты пощелкаешь страницы, а не зайдешь по ссылке даже не прокрутив вниз.

Kaspers 05.08.2017 09:10

Некоторые источники пишут, что мы начали форсирование подписания Сери из Ниццы.
Игрок счастлив играть за Барсу.

RIVALDO 05.08.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я сужу по их уровню понимания футбола. Там есть 10-15 человек, футбольные знания которых в несколько раз выше любого здешнего пользователя.

Как правило, когда так пишут, означает что они вообще мало в этом вопросе разбираются. Если человек имеет хорошие знания в той или иной области, он в принципе не будет афишировать этого, знает и знает, знание с ним. И этим людям не требуется сторонний промоушен.
Так что судя по твоим постам, складывается впечатление что на барсамании сложилась крайне негативная ситуация с качественной информационной и дискуссионной составляющей...

-Superman- 05.08.2017 12:45

В один момент, когда за*бался от негатива Алекса и на тот момент ещё Касперса, пошёл читать ветки БМ. Сообщений много, активность высокая, но 95% сообщений- это наитупейшие и извечные споры между местными "враждующими". Ещё перед сообщениями они выделяют полностью цитаты, в отличие от просто обращения по нику через жирный шрифт. Не душевно там как-то и даже больше негатива, чем тут. Может слишком поверхностный взгляд, но на долго меня не хватило.

Drew 05.08.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Некоторые источники пишут, что мы начали форсирование подписания Сери из Ниццы.
Игрок счастлив играть за Барсу.

Игрок как вообще? 2 нарезки дали мне понять, что сильные его стороны это точные диагонали и дальние удары.. Как можно им усилится не пойму... Сейчас бы 222 ляма на Мартинасов Сери может еще купим Окслейда чемберлена и будет лавочка из прочного дерева...

Skiper93 05.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Drew
Игрок как вообще? 2 нарезки дали мне понять, что сильные его стороны это точные диагонали и дальние удары.. Как можно им усилится не пойму... Сейчас бы 222 ляма на Мартинасов Сери может еще купим Окслейда чемберлена и будет лавочка из прочного дерева...

И Шона Райт-Филлипса)

GERONIMO 05.08.2017 14:46

Skiper93, вот возьмем Джи́мми Фло́йд Хассельба́йнк'а тренером, тогда и купим. А то раскатал губу)

-Barca94 05.08.2017 14:58

Сери на одном уровне с Веррати.

SpanishwinD 05.08.2017 15:13

-Barca94, это вряд ли...
А кто за етого фрукта что заказать может? За Серии.

-Barca94 05.08.2017 15:47

Это факт. А не мое мнение.

-Barca94 05.08.2017 16:04

Опять пошли разговоры о трансфере Дибалы.
Будет очень плохо если вместо Дембеле подпишем Дибалу.

Drew 05.08.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Это факт. А не мое мнение.

Факты будут то?)):D

alx 05.08.2017 16:50

Пока клуб не объявит, смысла гадать на кофейной гуще нет. Обещали в понедельник бомбу, ну и подождем. Время летит быстро.

-Superman- 05.08.2017 17:27

Оффтопик alx, я скучал по тебе.

Skiper93 05.08.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Skiper93, вот возьмем Джи́мми Фло́йд Хассельба́йнк'а тренером, тогда и купим. А то раскатал губу)

Нужно присмотреться к людям с длинными, трудновыговариваемыми фамилиями)

А что это за новость, что Барса предложила за Дибалу 90 млн + Иньесту?) уж пора легенду клуба использовать как разменную монету?))

GERONIMO 05.08.2017 18:30

Skiper93, Никто никогда так не поступит. Максимум бесплатно уедет в штаты. А так, думаю поступит как Карлес.

Aleks73 05.08.2017 18:59

Думаю, что сейчас наперекор Месси никто не пойдет и в команде появится Дибала, который разместиться на правом фланге. Лео будет играть в центре. Переговоры с Ливером по Коуту практически проходят в тяжелейших условиях. Поэтому все ближе видится вариант с переездом Ди Марии, который слева дополнит в Барсе вариант трио сборной Аргентины. Но, цена игрока, после ситуации с Неймаром, может быть неприлично высокой и Барто откажется принципиально возвращать часть чека:D .
Много разговоров в Англии вокруг Азара. Он травмирован еще на 10-12 дней. Якобы он сказал агенту, что хочет сменить обстановку и готов с Ромой серьезно это обсудить, так как желает поиграть в Барсе и...внимание, или в реале. Ситуацию подогревает еще и желание Гарика и Криша вернуться в Англию. Поэтому в таком размене с доплатами мы можем быть просто выставлены за дверь.

-Superman- 05.08.2017 19:39

Если не выйдет с Коутом, то наши вроде как готовы побороться за Лемара.

Короче реально уже заебал этот информационный мусор. Походу только 1-го сентября будет понятно, из кого будет состоять наша команда в этом сезоне... Лучше забить куй и не нервничать)

Aleks73 05.08.2017 19:52

Где- то так. Напутано после Неймара все.

Kaspers 05.08.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Drew
Факты будут то?))

Xavi 2010/2011 vs Seri 2016/2017

Вот тебе факты. Вератти намного хуже в прошлом году. Его даже Рабьо по статистике обогнал.

Kaspers 05.08.2017 20:13

https://pbs.twimg.com/media/DGeS16bWAAE1V8E.jpg

Сравнение выкупа у Реала и Барсы

Ливерпульский источник новостей Эчо пишет, что Барса отступила от Коута, и пошла на ДИБАЛУ. Походу более 120 мл, Барса не захотела платить. Или это отвлекающий манёвр, посмотрим.

Andre3000 05.08.2017 21:28

Барса предлагает игроков за Дибалу с доплатой, но проблема в том, что оценка стоимости игроков со стороны обе х клубов очень разница, так Юве оценивает Гомеша в 25 млн евро, а Барса в 40, а Рафинью Юве оценивает в 20-25, в то время как Барса в 35.

Леман, Дибала, Коутиньо и тд, - а на выходе пока никто! Сериал и Мартинез наше все похоже:D

-Superman- 05.08.2017 22:19

Давайте посмотрим на Дембеле в суперкубке Германии.

gray5 05.08.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Давайте посмотрим на Дембеле в суперкубке Германии.

Первые 40 минут это просто пипец. ВСЕ не в тему. Пасы в молоко. Шок.::shame:: ::shame:: ::shame::

-Superman- 05.08.2017 23:20

gray5, об этом я и говорил...

Deagleby 05.08.2017 23:22

Отец Неймара: "Когда "Барселона" не выплатила мне 26 млн евро, они потеряли мою поддержку"

Отец Неймара заявил, что сначала был против ухода сына из "Барселоны", но после того, как клуб не выплатил ему бонус в размере 26 млн евро, который был положен по контракту, он убедил игрока сменить команду.

"Я ничего не смог поделать. После этого "Барселона" потеряла мою поддержку. Если люди не уважают договоренностей, тогда и я не буду их уважать", - сказал Неймар-старший в интервью El Partidazo de Cope.

M3ls 05.08.2017 23:27

Лол, Он за тайм 3-4 раза всего мяч получил.

Один раз накрутил двоих, потом не смог уйти от рафиньи, ну и одну передачу у бровки отдал неточно. Но такой пас технически сложно было исполнить. Замудрил.

Пока ДБ просто ни о чём, линии просто отрезаны друг от друга.

M3ls 05.08.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Оффтопик

Я искренне надеялся, что ты пощелкаешь страницы, а не зайдешь по ссылке даже не прокрутив вниз.

Да нет там ничего, какие то интервью, рассказы о ценности ламасии и т.п.

Где материалы по матчах игроков всех возрастов? Где отчёты по отдельным игрока?
Это нет. Прекращай уже.

Rivaldo, эти люди не говорили о себе так, это моя оценка.

M3ls 06.08.2017 00:01

Вот и Дембеле.

Al Capone 06.08.2017 00:02

Да, Дембеле умница, классный пас

alx 06.08.2017 00:12

Гол.ком пишет, что МЮ и Челси готовы выплатить клаусулу Серхи Роберто (36 млн фунтов). Не хотелось бы его терять.

Al Capone 06.08.2017 00:37

Марк Бартра не умеет пенали бить(

Andre3000 06.08.2017 00:49

Посмотрел я почти весь матч (с 12 минуты) Суперкубка Германии. Дембеле пока просто бегунок с относительно неплохим дриблингом и иногда выдает неплохие пасы. Очень большой процент брака, много потерь, когда он старается обострить. С приемом проблемы, особенно когда мячик не по земле катится к нему. Лучше уж Лемара и Сери взять за такие бабки, а вот ему еще минимум годик нужен, чтобы стать хоть кем-то, а пока просто неплохой и молодой бегунок...

Skiper93 06.08.2017 01:19

Да уж, Бартра второй команде уже приносит поражение в Суперкубке:D

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лучше уж Лемара и Сери взять за такие бабки, а вот ему еще минимум годик нужен, чтобы стать хоть кем-то, а пока просто неплохой и молодой бегунок...

Если я не ошибаюсь, что Лемар, что Сери играют в полузащите. А кто, собственно, будет в нападении играть, а?))

Messi 06.08.2017 01:57

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от M3ls
Да нет там ничего, какие то интервью, рассказы о ценности ламасии и т.п.

Где материалы по матчах игроков всех возрастов? Где отчёты по отдельным игрока?
Это нет. Прекращай уже.

очень странно говорить о том что на БМ отличный контент, а тут на форуме мало чего интересного - и при этом сидеть здесь. Это как несколько часов смотреть телевизор и все время ругаться на него. Я надеялся что мы 10 лет назад все конфликты с БМ решили, а тут новая кровь. У меня даже немного ностальгия появилась...

Мне кажется если там все круто, то может быть ты будешь сидеть на том форуме?

Просто мне кажется, что нецелесообразно доказывать людям, которые тут знакомы более 10 лет и общаются не только в интернете, о том что их сайт дерьмо и вообще лучше пойти на другой (и не важно БМ это или нет - и даже если Бру дерьмо, то люди сами делают свой выбор)

Aleks73 06.08.2017 03:05

Я тут нашим знатокам говорю, что не наш парень Дембеле. А-нет, все равно лучше написать в обратку, потому как это мое мнение. Смотрите футбол ребята, а не ютуб. Выкраивайте время.

-Superman- 06.08.2017 09:10

Aleks73, солидарен. Игрок охеренный с невероятным будущим, но пока не дорос до основного состава Барсы. Задачи на сезон с ним на месте Нея пока решать рано. Особенно посмотрел бы на него против постоянных автобусов...

Drew 06.08.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я тут нашим знатокам говорю, что не наш парень Дембеле. А-нет, все равно лучше написать в обратку, потому как это мое мнение. Смотрите футбол ребята, а не ютуб. Выкраивайте время.

Сейчас бы судить по 1 матчу сезона игрока>)) Супер очевидно, что игрок топовый, а то, подходит или нет можно узнать только когда купим. Вон Ракитич, для многих не подходил как замена Хави, но он наоборот усилил слабые стороны команды)) конечно ты тут местный эксперт, но ненадо тут пафосно говорить про то, что игрок не уровня барсы .... Ему лет то сколько ало? Мы можем позволить себе и дембеле и дибалу, даже конкуренция появится )))
Для меня важно, чтоб игрок хотел играть за нас, мы же не покупаем все, что блестит ... Он пока единственный кто проявил желание играть за Барсу

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot