Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 06.08.2017 14:58

Покупка Азара была бы можно сказать шикарным подарком летнего трансферного окна;) Азар игрок очень сильный и вместе с Месси они накрутят любую защиту, хочу сказать что игра стоит свечь;) Хотя если честно я не совсем верю что этот трансфер состоится...

Skiper93 06.08.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Был у меня такой грех по Неймару, когда я доказывал, что он просто хороший левый вингер. Я ошибался, так как не думал, что Барса вложит в него столько ума, энергии и медицины в хорошем смысле. Я боюсь, что дважды снаряд в одну воронку не попадет и клуб, и команда не станут так же опекать Усмана, по причине разочарования в Неймаре.

Поверь, просто контракт более грамотно будет составлен и космические отступные прописаны;)

Skiper93 06.08.2017 15:28

А почему все так резко заговорили про Азара? Устроили такую феерию, как будто уже его подписали.
Я не видел каких-то конкретных новостей, каких-то конкретных предложений Барсы по нему...

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Если мы подпишем и Коута и Азара... Мы же массово обкончаемся тут. Так и вижу грандиозный праздник на Барсару. Я буду только переживать за то, что Алекс с Андрэ вздернутся:D .

Братан, в нынешнем мире, всё реально и ты можешь получить, что захочешь (и кого захочешь), если у тебя есть деньги.
Всё решают деньги.
А у нас, на данный момент, денег как никогда много!
Деньги + статус клуба ---> можно купить любого, при правильном подходе.

Aleks73 06.08.2017 15:35

По той инфе, что я тока выудил у агента, действительно с окружением Азара есть контакт у Барселоны. Якобы Эден решил сменить обстановку по причине психологической и физической усталости, так как его нещадно колотят в АПЛ и ноги начинают сдавать, и обратился за советом к Абрамовичу. Счас в эти дни решают. Приоритетно выглядит трансфер в Барселону, так как можно получить сразу большие деньги и попытаться выкупить у реала Гарика. Кроме того, ЛаЛига видится для Азара турниром, где есть несколько проходных команд, что снизит огромные нагрузки последних лет. В общем и Бэйл может обрести команду, где станет лидером.
Конечно, нет слов, чтобы описать реакцию Конте, когда ему это скажут:rasta: :rasta: :rasta: .
Но, вопрос данного перехода находится исключительно в миролюбивой плоскости. Азар не будет настаивать.

Drew 06.08.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Skiper93
А почему все так резко заговорили про Азара? Устроили такую феерию, как будто уже его подписали.
Я не видел каких-то конкретных новостей, каких-то конкретных предложений Барсы по нему...

Братан, в нынешнем мире, всё реально и ты можешь получить, что захочешь (и кого захочешь), если у тебя есть деньги.
Всё решают деньги.
А у нас, на данный момент, денег как никогда много!
Деньги + статус клуба ---> можно купить любого, при правильном подходе.

Тут ещё руководство боится зашкварить себя, поэтому и не будут переплачивать. А если не переплатить то не подпишешь никогда топа без явного желания игрока уйти...А так да у нас все есть для подписания 2 топов - Иньиго мартинеса и паулиньо :D

Skiper93 06.08.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Drew
Тут ещё руководство боится зашкварить себя, поэтому и не будут переплачивать. А если не переплатить то не подпишешь никогда топа без явного желания игрока уйти...А так да у нас все есть для подписания 2 топов - Иньиго мартинеса и паулиньо :D

Так бы сделало руководство украинского/российского клуба:
на 70 млн купили 2-х игроков, а остальные деньги распилили бы:D

Руководство зашкварит себя, если никого не купит!
Вы вообще помните, за каких игроков сколько было заплачено и сколько переплачено? Эта инфа забудется через год.
Нам, как болельщикам, нужны новые громкие имена. Чужие деньги должны быть потрачены))

Aleks73 06.08.2017 15:42

Мне в принципе сейчас почему то и думается, что нет в мире более страдающего от грубости топ-игрока, чем Азар. Ему практически в каждом матче вламывают по первое число.
Так что дыма без огня не бывает.

-Superman- 06.08.2017 15:55

Не верится, что Абрамович позволит Азару уйти. И Перес точно Бейла не отдаст, если узнает, как это подсобит Барсе.

Messi 06.08.2017 16:00

Ну в общем есть инсайд, завтра объявят о покупки Кокорина и Дзюбы за 200 млн

А если серьезно, я не думаю что Барселона за 222 млн вырученных с Неймара купит двух или уж темболее 3 игроков. Цены шагнули нереально. Завтра конечно увидим, но ребята, это трансферное окно команду не укрепит никак. Сезон нас ждет.......

fing 06.08.2017 16:29

Даже на mail.ru уже новость, что мы покупаем Дембеле за сотку. Если это та понедельничная бомба, то это скорее кто-то пукнул. Ну Дембеле так Дембеле. Надеюсь парень стоящий вырастет.

Kaspers 06.08.2017 16:41

Стоило отойти на несколько часов, Барса уже Азара подписывает. Вот что значит денег у нас теперь докуя. Можно вообще фантазию не сдерживать:D
Цитата:

Сообщение от -Superman-
И Перес точно Бейла не отдаст, если узнает, как это подсобит Барсе.

Всё это правильно, тока Перец с ума сходит по Мбаппе. А он перейдёт тока на основу. Поэтому ББС надо разбивать. Роналду никто сейчас не отдаст, Бензема любимчик Перца, остаётся хрустальный валлиец. Которого по слухам, Перец с радостью спихнёт в другой клуб. Тока купцы пока обходят его стороной.

Одна тока проблема, для того чтобы купить Бейла, Абрамовичу не обязательно продавать Азара.

TeMka 06.08.2017 17:24

Агент Дракслера в Барселоне:D
Фото:

alx 06.08.2017 17:49

Сегодняшний Спорт: Liverpool give Barcelona the OK to go for Philippe Coutinho. Думаю, переводить не нужно.

Andre3000 06.08.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от alx
Сегодняшний Спорт: Liverpool give Barcelona the OK to go for Philippe Coutinho. Думаю, переводить не нужно.

Спорт и Мундо подобное третью неделю наверное пишут :D

alx 06.08.2017 18:22

Andre3000, сейчас, как я понимаю, Ливерпуль дал добро на обсуждение контракта с Коутиньо. Завтра прояснится.

Kaspers 06.08.2017 18:36

На самом деле с Коутом договорились, сейчас по слухам идёт обсуждение последних деталей с Ливером. Или мы платим сразу, или платежи будут несколькими траншами, но сумма будет в итоге больше.

Немножко нам спутала карты травма Лалланы, но скорее всего приход Коута очень близко.

Andre3000 06.08.2017 18:57

Если Ливер и дал добро, то фена будет от 120 млн евро, что ИМХО является явным перебором для трансфера! Перед стартом сезона его за меньше просто не продадут, а Вальверде по слухам просит купить ему летом следующего года Гризмана, чья цена в 2018 будет 100 млн евро!

fing 06.08.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Вальверде по слухам просит купить ему летом следующего года Гризмана, чья цена в 2018 будет 100 млн евро!

да хер с ним с Вальверде. Мне купите :D

Skiper93 06.08.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Ливер и дал добро, то фена будет от 120 млн евро, что ИМХО является явным перебором для трансфера! Перед стартом сезона его за меньше просто не продадут, а Вальверде по слухам просит купить ему летом следующего года Гризмана, чья цена в 2018 будет 100 млн евро!

Вальверде пусть успешно данный сезон проведет, а не думает о трансферном окне следующего сезона.

В следующем сезоне, при покупке Гризмана, Коут может играть глубже из полузащиты, а Антуан слева в атаке.

-Superman- 06.08.2017 19:27

Надо Ди Марию брать на место Неймара и уже договариваться с Гризманном о переходе следующим летом.

Andre3000 06.08.2017 19:32

Мне вот интересно, а продавать шлак вообще будут?

Kaspers 06.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А ты думаешь он кому нужен?:D

Andre3000 06.08.2017 19:47

Если верить английской желтухе, то МЮ заинтересован в Гомеле, которого очень желает видеть в клубе сам Мауриньо!

Вот продать бы его с Тураном, как минимум, и купить Карвальо у Спортинга

Aleks73 06.08.2017 20:10

Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу.
Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D

Ali G 07.08.2017 00:50

Оффтопик Алекс А когда ты в последний раз предрекал и ожидал что то хорошее?)) Когда ты в последний раз говорил, ниче парни прорвёмся, мы же Барса, больше чем клуб не унывайте?!

По ситуации хотелось бы сказать, что Дембеле, Коут и Мартинес было бы идеальным завершением трансферного окна. Единственное, что меня смущает так это Дембеле, который теряет мяч похуже чем Неймар и иногда очень сильно передерживает его, чем себя загоняет в тупик, так как соперник успевает перекрыть партнёров.
Очень сомневаюсь в этом игроке, потянет ли он основу Барсы прямо сейчас, в этом я не уверен.

Rasulinho 07.08.2017 03:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ага, в погоне за заменой Неймару уже и забыли, наверно, про шлак.
Вермален, Дуглас, Туран, Мунир...я бы с удовольствием еще расстался с Гомешем.
По Коутиньо разные источники пишут, что почти завершен трансфер. 95 млн и скорее всего бонусы. Недолго ждать осталось...

SpanishwinD 07.08.2017 12:14

Где бомба то???;)

Optimus 07.08.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Где бомба то???;)

Да только день начался, а тебе уже бомбу подавай..

Veteran 07.08.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Где бомба то???;)

Да в Испании сейчас еще 11 утра нет.) Думаю, если Барто нас и решит порадовать, то не раньше обеда. Так что, пока можно спокойно заниматься ежедневной рабочей рутиной).

P.S.: Если уж и грянет гром, то мне бы хотелось сегодня презентации Коутиньо в качестве игрока Клуба.

Veteran 07.08.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу.
Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D

Понятно, что Барто сейчас не в фаворе, как и вся Хунта, но ты лучше скажи, используя свои "ресурсы", кого наиболее реально ожидать в качестве приобретений (сиюминутных).

Kaspers 07.08.2017 12:47

Скорее надо будет ждать Иньиго Мартинеса

Veteran 07.08.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее надо будет ждать Иньиго Мартинеса

Если Иньиго и будет являться всеми ожидаемой "бомбой", то это скорее будет являться "бомбой" для Хунты. При чем, с отрицательным эффектом.

Как я и говорил на др. уважаемом ресурсе, Барто, надо это или нет, из штанов выпрыгнет, но двоих дорогостоящих игроков привезет.

Жаль мне его почему-то. Видно же, что человеку не безразличен Клуб, что он старается на его благо, но вот та ситуация, сперва с Лапортой, а потом и с Росселем окончательно рассорила Бартомеу со всеми теми специалистами, которые по сей день могли бы приносить Клубу ощутимую и уж более профессиональную, хотя бы в трансферных делах, помощь.

Kaspers 07.08.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Veteran
Как я и говорил на др. уважаемом ресурсе, Барто, надо это или нет, из штанов выпрыгнет, но двоих дорогостоящих игроков привезет.

Так это, и так понятно. Тока нам не нужны дорогостоящие, нам нужны именно Топовые игроки. А после продажи Неймара, это понятие вообще размыто стало. Нам нужны топы в основу, а не перспективные на вырост, за бешеное баблище.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Жаль мне его почему-то. Видно же, что человеку не безразличен Клуб, что он старается на его благо, но вот та ситуация, сперва с Лапортой, а потом и с Росселем окончательно рассорила Бартомеу со всеми теми специалистами

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Барто по счастливой случайности стал презиком. Не его это, не его. Не каждому это дано, тем более в наше время.

Skiper93 07.08.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Veteran
Да в Испании сейчас еще 11 утра нет.) Думаю, если Барто нас и решит порадовать, то не раньше обеда. Так что, пока можно спокойно заниматься ежедневной рабочей рутиной).

P.S.: Если уж и грянет гром, то мне бы хотелось сегодня презентации Коутиньо в качестве игрока Клуба.

Говорят, что сегодня объявят о подписании Коутиньо, а в Барселону он прилетит уже завтра.

SpanishwinD 07.08.2017 14:02

Kaspers, время всегда то и не важно наше оно или нет.
В данной ситуации надо понимать некоторые вещи:
1. Пока, кроме того что ушел Неймар я не вижу сильных промахов по составу (хотя этот один промах может все перекрыть и для меня он будет промахом только в медийности), за исключением не умения продавать игроков.
Но это было и до этих товарищей.
Прошлое лето мы купили глубину скамейки, а получили сами знаете что (кроме Умтити).
И все же в целом все было сделано правильно.

И Вот тут всплывает 2.
2. Барсу в принципе очень сложно усилить, ну по крайней мере так было)).
Сейчас согласен, что нужны топы и крайне высокая степень везения по их адаптации.

Kaspers 07.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
1. Пока, кроме того что ушел Неймар я не вижу сильных промахов по составу

Где продажи Балласта? Казна пустая,зато чудовишна раздута зарплатка. Если бы не фейл с Неймаром, боюсь что вообще никого путного бы не купили. Вот поэтому и небыло никаких новичков кроме Семеду, и выкупа Делофеу.
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Барсу в принципе очень сложно усилить, ну по крайней мере так было)).

Ну эту мульку мы знаем:D При такой политике, Ини бы ещё лет 5 был бы незаменим.

SpanishwinD 07.08.2017 14:37

Kaspers, я ж написал.
Мы и до них не умели продавать игроков.
Там причины тоже на поверхности.
Игроки переходя к нам, получают такую личку, что потянет их только Зенит/Газпром 2015 года.
естественно продавая игрока, кто в здравом уме пойдет на снижение зп?

Мы бы и рады продать, но куда, а еще главнее за сколько?

Ты думаешь Дуглас кому то нужен? Или Рафинья за 40?
Ну ведь все понимаем и всё понимаем.
Ну не бывает кроме как в менеджере футбольном или фифе, что на скамейке сидит Роналду, а на поле Месси.
Не бывает равноценной замены этим уникальным людям.

В этом плане я всегда поддерживал Пепа. есть состав 11 человек и 2-3 запаса, но они нормальные!!!
Да, это чревато травмами, да не факт что вытянут долгую дистанцию на одном уровне, но он выжимал максимум из людей.
И при данной схеме точно 1-2 исполнителей на выход и 2 на вход работает. А не ехать пока едет.

Veteran 07.08.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так это, и так понятно. Тока нам не нужны дорогостоящие, нам нужны именно Топовые игроки. А после продажи Неймара, это понятие вообще размыто стало. Нам нужны топы в основу, а не перспективные на вырост, за бешеное баблище.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Барто по счастливой случайности стал презиком. Не его это, не его. Не каждому это дано, тем более в наше время.

Согласен на счет того, что понятия стали размыты, но не согласен, что именно Неймар на это повлиял.

Вся проблема в том, что, как я уже говорил ранее, ситуация с качественными футболистами в мире, в целом, проблемная. Если еще не так давно в том же СериАле в каждой ТОП-команде могло быть по 4-5 одних только ТОП-нападающих, то сейчас ТОП-нападающих ВСЕГО штук 5-7.

На счет конкретно Барто: не поймешь пока не попробуешь. Лично я его уважаю, так как при нем было немало положительных моментов.
Ну, да ладно...

-Barca94 07.08.2017 15:41

Кто бомбу то обещал? Чувствую во всей этой истории с бомбой Бартомеу опять будет крайним.

Veteran 07.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Говорят, что сегодня объявят о подписании Коутиньо, а в Барселону он прилетит уже завтра.

Да, вроде пишут, что так и есть.
Быстрее бы уже сам Коут в нашей футболке появился!

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot