Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 16.08.2010 16:01

Если б я не знал Пепа, я бы сказал фиг им а не Марк. Но мы все знаем Пепа, еще минимум 2 года Пеп будет использовать его при праздниках. Т.е опыта у него наберется в чайную ложку. Аренда помоему не плохой вариант для Марка. Тем более Депор это хорошая команда.

Надо было и Бояна отдать в Аренду. Может из него толк вышел бы, сейчас он представляет из себя зэро. :perekur:

tuuliky 16.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от TeMka
Такой вопрос,а чего Фонтас не выходил в Китайском турне ? и с Севильей тоже ?

Он после серьезной травмы набирает форму. Только-только начал нормально тренироваться.

Ali G 16.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
jerichoВ общем, говоря проще - ты упомнишь хоть один случай, когда "Барса" отдавала в аренду свою потенциальную звезду, на "подрасти и поднатаскаться"?

Херард Пике!

tuuliky 16.08.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
Херард Пике!

Его никто никуда не отдавал.

Ali G 16.08.2010 16:11

Оффтопик tuuliky, он сам ушел? А в Сарагосе он не в аренде был?

Katalonec18 16.08.2010 16:13

Ali G,

Пике в аренду никто не отдавал.А в Сарагосу его из М.Ю. в аренду отдавали, когда он уже был игроком дьяволов.

tuuliky 16.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Ali G
он сам ушел? А в Сарагосе он не в аренде был?

Его забрали из кантеры родители. В Сарагосе он был в аренде, но отдала его туда не "Барса", а тогдашний владелец - "МЮ".

Ali G 16.08.2010 16:18

Оффтопик tuuliky, пардон. Я думал что мы его отдали в аренду. Жара действует

Andre3000 16.08.2010 16:35

Даже слухов нет про потенциальных новичков сегодня, мдяяяя... Предлагаю опрос:

"Готовы ли Хонатан и Тиаго играть за первую команду?"

Хотя я бы лучше сделал опрос касательно каждого из них

Foxara 16.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ali G
Но мы все знаем Пепа, еще минимум 2 года Пеп будет использовать его при праздниках.

Круто, ты знаешь Пепа, обалдеть. Пофигу, что при нем каждый год появляется в основе кто-то из игроков кантеры, раз ты сказал, что он их не ставит, значит так оно и есть...:mat:

star spawn 16.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотя я бы лучше сделал опрос касательно каждого из них

Первый на тайм или чуть больше может расчитывать, второй минут на 10-15, да и то, оба при игре с откровенно слабым соперником или в последние 10-15 минут, когда счёт уже 3\4-0 в пользу барсы.

-Barca94 16.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ???

-Fg- 16.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ???

"Кто то уходит, а кто то приходит" (C)

Ali G 16.08.2010 17:03

Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.

Foxara 16.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Ali G
Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.

Я не клоун, чтобы тебя смешить, и раз у тебя возникает смех без причины, то это признак... ну в общем-то и так очевидного...

alx 16.08.2010 18:03

Интересно, почему многие уверены, что мы никого не купим? Сначала все пищали, что Россель молоток, скрывает свои намерения и это выгодно отличает его от других. Теперь полное недовольство - он, дескать, не отчитывается по предполагаемым покупкам с сосьос. Пеп на прессухе сказал, что еще есть пара-тройка недель до закрытия окна и, если нам кто-то понадобится, то приобретения, безусловно, будут. Ведь, спешка поднимает цену футболиста. Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.

SERQIO 16.08.2010 18:06

Тема трансферы!, а обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления:unsure: глухо как в танке , где Россель? , Анре3000, Туу походу Маскерано прошол по бороде мимо нас? кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...
alx купить игрока 31.08.2010 чтоб он только в чемпе и кубке катал?

star spawn 16.08.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от alx
Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.

похожая ситуация когда-то была и с Серхио Рамосом

TeMka 16.08.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от SERQIO
кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...

Ну особо времени на то чтобы показать себя небыло,так вышел,ему похлопали болелы;) потом запомнился как Наваса корпусом убрал возле линий,и вроде как все,наши просто там толком мячь вывести не могли,так что посмотрим на него уже в других матчах.

alx 16.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от SERQIO
обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления

Как-то странно, если Россель и Пеп работают только для того, чтобы дать тебе пищу для размышлений...

andreyqa 16.08.2010 20:46

С деньгами у клуба видно совсем швах, думаю если не скинем Ибрагимовича не стоит делать приобретений. Годик потерпеть и устроить чистку и коренное обновление состава.

Shturman 17.08.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Любая тренировка под руководством Пепа, стоит шести матчей в основе того же "Депора".

Туу, ты конечно извини, но на основании чего ты так думаешь??? Ты вообще ничего не можешь знать ни о тренировочном процессе, ни о том, какую пользу может принести игра в основе Депора!

Я просто уверен, что игру в матче Примеры не заменит никакая тренировка, это вообще нельзя сравнивать! А для защитника невероятно важен опыт, игровой опыт, а не опыт тренировки с Гвардиолой! По пальцам можно пересчитать защитников, которые сразу начинают уверенно играть в основной команде, без опыта игры на высоком уровне...

Я не знаю, что там за тренировки ты смотришь у Валенсии и что за "беспорядок" может быть в Депортиво, но игровая практика никогда не повредит и ее ничто не заменит!
А если с него каждый год будут пылинки сдувать, то он так и просидит за спинами более опытных, проверенных в других лигах защитников!

С другой стороны, Барса Б играет в Сегунде, а это тоже уровень, поэтому может ему лучше и остаться тут!
Но все равно меня удивляет такое отношение к возможной аренде игрока в клуб Примеры! Как будто все, кто тренируется в Барсе становятся суперзвездами, а все, кто играет в других клубах Примеры загнивают...

Ах да, и еще про Валенсию! Я не знаю, что там у них с тренировками, но такие игроки, как Мата, Сильва, Пабло, Альба и еще некоторые игроки-наемники дают мне право усомниться в твоих словах... Да к тому же не факт, что у Лотины "плохие" тренировки, все-таки место клуба не всегда пропорционально качеству и полезности тренировок для отдельного игрока...
Да это не Барселона, но все же на мой взгляд это лучше чем Барса Б! И Валенсия и Депор...

Извините за много слов!:unsure:

Andre3000 17.08.2010 11:19

Вице-президент Барсы Бартоломью отрицает появившиеся вчера слухи о якобы имевшей место договоренности между Барсой и Робиньо!!!

Севилья рассматривает вариант аренды полузащитника Барсы Глеба!!!

Пеп решил переместить в первую команду Хонатана, Тиаго, Ромеу и ФОнтаса, тем самым тренер показывает, счто не нуждается в укреплении этим летом...

Если Ибра и покинет клуб, то это будет скорее аренда с правом выкупа со стороны МанСити, а в обратном направлении последует на тех же условиях Робиньо...

-Barca94 17.08.2010 11:42

Ибра лучший в составе Барсы в первых 4 матчах этого сезона:perekur:
зачем менять его на Робиньо?:sorry:

Tarle 17.08.2010 12:47

Никакого Робиньо! Этот кадр характером похуже,чем Балотелли будет.Да и как игрок он довольно средний.Может выдать 2-3 хороших матча за сезон а потом ныть о своей тяжелой судьбе и желании свалить.
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком.

Krayzie Barça 17.08.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Pensador
Этот кадр характером похуже,чем Балотелли будет.

Характер как характер. А вообще как можно быть хуже этой обезьяны? Матерацци потом пояснил ему чё к чему. Он от этого дядьки даже в Сити убежал, подлизав под конец ему зад каким-то там подарком фирмы Aple.

star spawn 17.08.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Pensador
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком.

+1, сам того же мнения, сейчас Адеба отличный таранный форвард, он молод, конечно, характер у него скотский, но... техничный, с ударом, отличая игра головой, в подыгрыше хорош и реализация не такаая хромая как у того же Этоо. Если бы и продавали Ибру, то брать Адебайора было бы самым разумным решением ИМХО, учитывая то, в каких он командах играл, тем более в АПЛ, а кроме того, с кем он играл в нападении, то сам же форвард нигде не затерялся, только ведущие роли.

Andre3000 17.08.2010 13:13

Да, характер у Робика сложный, а у Ибры он не лучше. Робик щас набрал отличную форму, играет отлично за сборную, где ИМХО является одним из лидеров. Прямого обмена не будет, МанСити доплатит точно 10-15 млн. евро, а на эти деньги можно купить, например, Диего из Юве...

star spawn 17.08.2010 13:27

Хехе... Если Диего на его позиции наиграть нормально, то... Вообще, Диего пиковый был в Бремене, то, как он играл - это просто бесподобно. Походу, сам Диего будет и стоить не дорого, тем более перспективы у него не самые радужные, разве что Вольфсбург. Но чё нам-то гадать, вон Пеп сам как бы заявил, что новые футболисты не нужны, ему, мол, достаточно ввода в первую команды 4-х футболистов из кантеры. Всё больше я теперь уверен в том, что нам ни чемпионства не видеть, да и 1/2 ЛЧ тоже под вопросом. кантера явно не тянет уровень 1-й команды, а тем более не тянет она по выносливости, матч вно не отбегают, не спорю, озарения могут быть, но... тут 50 на 50. Конечно, сломаеются если основные, будет интересно почитать, как тут на форуме все негативщики в отношении трансферов, запоют обратное.

Andre3000 17.08.2010 13:43

Отец Озила, Мустафа Озил, подтвердил договоренность между игроком и Реалом!!! Видимо остается ждать пока вырастут наши детишки, Тиаго и Хонатан, а также продолжаем молиться на Хави и Месси...:bowdown: Очень ссыкотно стало что-то за полузащиту...

star spawn 17.08.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отец Озила, Мустафа Озил, подтвердил договоренность между игроком и Реалом!!!

Прикидываю ситуацию. когда в Классико именно Озил будет решать, если таки перейдёт в стан меренгос, а тем более будет обидно, если он там будет решать весь сезон, а нам второе место оставят. Просто не исключаю такой вариант развития событий, никакого пессимизма.

alx 17.08.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от star spawn
Прикидываю ситуацию. когда в Классико именно Озил будет решать, если таки перейдёт в стан меренгос, а тем более будет обидно, если он там будет решать весь сезон

Скорее всего он будет там сидеть на скамейке и иногда заменять Ван дер Варта. Не паникуйте, скоро все станет известно со всеми кто нам нужен. Неужели не можете потрпеть?

star spawn 17.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от alx
Скорее всего он будет там сидеть на скамейке и иногда заменять Ван дер Варта

Моуриньё знает кого берёт, а тем более под себя, если он покупает футболиста, то вовсе не означает, что на банку, как раз именно это качество его отличает от многих тренеров, да и от того же Пепа, который в плане трансферов, как мне кажется, порой и сам не знает, чего и кого он хочет.

serg7907 17.08.2010 16:01

Если смотреть этот сезон, то Пеп как раз говорил кого он хочет видеть в команде - Сеск и Вилья. Маскерано и Озил ему не нужны. Сеска не получилось - значит нефиг тратиться на игроков которых он не видит в команде. Это его право и ответственность тоже его.
Человек который не знает что ему нужно как раз бы согласился и на турка и на аргентинца, игроки не плохие, цена подходящая... че уж тут, берем, пусть будут.
А потом через год ратующие о необходимости любых покупок горевали бы об уходе перспективной молодежи.

star spawn 17.08.2010 16:35

В любом случае, Реал доукомплектовался куда солиднее чем Барса, у них скамейки на 3 состава хватит, а у Барсы и на 2 еле соберется. Т.е. там заменить кого-либо и кем-либо - это не проблема. А кем у нас можно заменить некоторых, пацанвой из кантеры, которая из 5 матчей 1 может сыграть на приличном уровне, да и то, с откровенно слабым соперником?! По-моему, Барса больше потеряла, чем приобрела в это межсезонье.

serg7907 17.08.2010 16:54

Ушли Анри, Маркез, Чигра, Туре.
О ком стоит всерьез жалеть - только Туре, остальные в прошлом сезоне играли в основном так, что лучше бы и не играли.
Пришли в основную команду - Вилья, Адриано, Тяьго, Дос Сантос, Ромеу, Фонтас.
Фиг знает, с моей точки зрения мы слабее не стали. Тут вопрос простой - верить в кантеру - тогда все хорошо. Нет - тогда плохо, надо покупать игроков с именем и быть морально готовым к уходу молодежи через год (не все же как Кркич будут готовы сидеть на скамье).
Пеп принял решения довериться кантере. Его право, его риск. Решение достойно уважения.
Если мое мнения - я маленько очкую)) В основном из за того что основа отыграла на ЧМ и тяжело будет отыграть весь сезон более менее ровно. Но так даже интересней

SERQIO 17.08.2010 17:23

serg7907
Ты прав, даже вспомнить про того-же Фабрегаса, своё время в молодежке он тоже блистал как Тьяго в данный момент, только тогда ставку на него не сделали, а итог мы все знаем какой! Да и сам Сеск вроде говорил "шанса у меня в то время небыло чтобы пробиться в первую команду как сейчас у нынешней молодежи Барсы".

mes10 17.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ушли Анри, Маркез, Чигра, Туре.
О ком стоит всерьез жалеть - только Туре, остальные в прошлом сезоне играли в основном так, что лучше бы и не играли.
Пришли в основную команду - Вилья, Адриано, Тяьго, Дос Сантос, Ромеу, Фонтас.
Фиг знает, с моей точки зрения мы слабее не стали. Тут вопрос простой - верить в кантеру - тогда все хорошо. Нет - тогда плохо, надо покупать игроков с именем и быть морально готовым к уходу молодежи через год (не все же как Кркич будут готовы сидеть на скамье).
Пеп принял решения довериться кантере. Его право, его риск. Решение достойно уважения.
Если мое мнения - я маленько очкую)) В основном из за того что основа отыграла на ЧМ и тяжело будет отыграть весь сезон более менее ровно. Но так даже интересней

Пеп ничего не решал. Он хотел оставить у себя и Туре, и Чигру. Но в обоих случаях в их уходах Пеп ничего не мог сделать. Хотел видеть Сеска. Но не получилось. Просто так ведь тоже абы кого не купишь, если с одним не получилось. Конечно Пепу хотелось бы иметь еще одного креативного центрального хава. Но Россель с Суби свято верят в кантеру. Пеп же, хоть и также верит и любит кантерано, искуственно давать место в основе молодым игрокам не хочет. Они должны пробиться и играть в основе естественным образом,через выйгранную конкуренцию.

Фонтас, Тьяго, ДДС и Ромеу по моему не перешли в первую команду. Скорее всего будут играть и в команде Пепа, и в команде Луиса Энрике

alx 17.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пеп принял решения довериться кантере.

Не доверит он кантере Примеру и Лигу Чемп. Состав будет усилен ровно настолько, насколько это нужно.

Не помню кто из вас говорил, что Россель сможет притормозить Пепа в безрассудных покупках. Ответьте себе на вопрос, вам нужны еще Чигринские, Глебы, Ибры за бешеные бабки? Наверное, нет!

Прежде, чем ворчать, дождитесь конца трансферов, а уж потом поносите всех и вся! Журналисты делают свои выводы - Ибру на Робиньо, например. А может быть мы услышим о таком обмене, что нарадоваться не сможем?

Цитата:

Сообщение от mes10
Он хотел оставить у себя и Туре, и Чигру.

Чигру он хотел оставить на словах, чтобы сохранить лицо. Россель ему в этом вопросе очень помог. А Туре любой тренер хотел бы видеть у себя на скамейке. Другое дело, что Туре с этим не был согласен.

serg7907 17.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от mes10
Пеп ничего не решал

Я подразумевал покупку Озила и Маскерано. Так вроде прямым текстом и написал.
По Туре и Чигре спорить не буду, полностью согласен с alx

Цитата:

Сообщение от mes10
Фонтас, Тьяго, ДДС и Ромеу по моему не перешли в первую команду

на 2375 странице Андре написал, что Пеп решил их перевести в первую команду. Правда источник не написал, но вроде в испанских газетах я что-то подобное тоже читал.
http://www.barca.ru/forum/showthread...=664&page=2375

ПыСы. Нашел статью которую смотрел на спорте
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Цитата:

Сообщение от alx
Состав будет усилен ровно настолько, насколько это нужно.

Вот когда он будет усилен тогда и можно об этом говорить, а пока информация о том, что молодежь переходит в первую команду. Поэтому, я морально готов к тому что трансферов не будет.))

06 августа 2025 года. Среда - 14:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot