![]() |
Если б я не знал Пепа, я бы сказал фиг им а не Марк. Но мы все знаем Пепа, еще минимум 2 года Пеп будет использовать его при праздниках. Т.е опыта у него наберется в чайную ложку. Аренда помоему не плохой вариант для Марка. Тем более Депор это хорошая команда.
Надо было и Бояна отдать в Аренду. Может из него толк вышел бы, сейчас он представляет из себя зэро. :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Херард Пике! |
Цитата:
|
|
Ali G,
Пике в аренду никто не отдавал.А в Сарагосу его из М.Ю. в аренду отдавали, когда он уже был игроком дьяволов. |
Цитата:
|
|
Даже слухов нет про потенциальных новичков сегодня, мдяяяя... Предлагаю опрос:
"Готовы ли Хонатан и Тиаго играть за первую команду?" Хотя я бы лучше сделал опрос касательно каждого из них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ??? |
Цитата:
"Кто то уходит, а кто то приходит" (C) |
Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.
|
Цитата:
|
Интересно, почему многие уверены, что мы никого не купим? Сначала все пищали, что Россель молоток, скрывает свои намерения и это выгодно отличает его от других. Теперь полное недовольство - он, дескать, не отчитывается по предполагаемым покупкам с сосьос. Пеп на прессухе сказал, что еще есть пара-тройка недель до закрытия окна и, если нам кто-то понадобится, то приобретения, безусловно, будут. Ведь, спешка поднимает цену футболиста. Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.
|
Тема трансферы!, а обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления:unsure: глухо как в танке , где Россель? , Анре3000, Туу походу Маскерано прошол по бороде мимо нас? кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...
alx купить игрока 31.08.2010 чтоб он только в чемпе и кубке катал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С деньгами у клуба видно совсем швах, думаю если не скинем Ибрагимовича не стоит делать приобретений. Годик потерпеть и устроить чистку и коренное обновление состава.
|
Цитата:
Я просто уверен, что игру в матче Примеры не заменит никакая тренировка, это вообще нельзя сравнивать! А для защитника невероятно важен опыт, игровой опыт, а не опыт тренировки с Гвардиолой! По пальцам можно пересчитать защитников, которые сразу начинают уверенно играть в основной команде, без опыта игры на высоком уровне... Я не знаю, что там за тренировки ты смотришь у Валенсии и что за "беспорядок" может быть в Депортиво, но игровая практика никогда не повредит и ее ничто не заменит! А если с него каждый год будут пылинки сдувать, то он так и просидит за спинами более опытных, проверенных в других лигах защитников! С другой стороны, Барса Б играет в Сегунде, а это тоже уровень, поэтому может ему лучше и остаться тут! Но все равно меня удивляет такое отношение к возможной аренде игрока в клуб Примеры! Как будто все, кто тренируется в Барсе становятся суперзвездами, а все, кто играет в других клубах Примеры загнивают... Ах да, и еще про Валенсию! Я не знаю, что там у них с тренировками, но такие игроки, как Мата, Сильва, Пабло, Альба и еще некоторые игроки-наемники дают мне право усомниться в твоих словах... Да к тому же не факт, что у Лотины "плохие" тренировки, все-таки место клуба не всегда пропорционально качеству и полезности тренировок для отдельного игрока... Да это не Барселона, но все же на мой взгляд это лучше чем Барса Б! И Валенсия и Депор... Извините за много слов!:unsure: |
Вице-президент Барсы Бартоломью отрицает появившиеся вчера слухи о якобы имевшей место договоренности между Барсой и Робиньо!!!
Севилья рассматривает вариант аренды полузащитника Барсы Глеба!!! Пеп решил переместить в первую команду Хонатана, Тиаго, Ромеу и ФОнтаса, тем самым тренер показывает, счто не нуждается в укреплении этим летом... Если Ибра и покинет клуб, то это будет скорее аренда с правом выкупа со стороны МанСити, а в обратном направлении последует на тех же условиях Робиньо... |
Ибра лучший в составе Барсы в первых 4 матчах этого сезона:perekur:
зачем менять его на Робиньо?:sorry: |
Никакого Робиньо! Этот кадр характером похуже,чем Балотелли будет.Да и как игрок он довольно средний.Может выдать 2-3 хороших матча за сезон а потом ныть о своей тяжелой судьбе и желании свалить.
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком. |
Цитата:
|
Цитата:
+1, сам того же мнения, сейчас Адеба отличный таранный форвард, он молод, конечно, характер у него скотский, но... техничный, с ударом, отличая игра головой, в подыгрыше хорош и реализация не такаая хромая как у того же Этоо. Если бы и продавали Ибру, то брать Адебайора было бы самым разумным решением ИМХО, учитывая то, в каких он командах играл, тем более в АПЛ, а кроме того, с кем он играл в нападении, то сам же форвард нигде не затерялся, только ведущие роли. |
Да, характер у Робика сложный, а у Ибры он не лучше. Робик щас набрал отличную форму, играет отлично за сборную, где ИМХО является одним из лидеров. Прямого обмена не будет, МанСити доплатит точно 10-15 млн. евро, а на эти деньги можно купить, например, Диего из Юве...
|
Хехе... Если Диего на его позиции наиграть нормально, то... Вообще, Диего пиковый был в Бремене, то, как он играл - это просто бесподобно. Походу, сам Диего будет и стоить не дорого, тем более перспективы у него не самые радужные, разве что Вольфсбург. Но чё нам-то гадать, вон Пеп сам как бы заявил, что новые футболисты не нужны, ему, мол, достаточно ввода в первую команды 4-х футболистов из кантеры. Всё больше я теперь уверен в том, что нам ни чемпионства не видеть, да и 1/2 ЛЧ тоже под вопросом. кантера явно не тянет уровень 1-й команды, а тем более не тянет она по выносливости, матч вно не отбегают, не спорю, озарения могут быть, но... тут 50 на 50. Конечно, сломаеются если основные, будет интересно почитать, как тут на форуме все негативщики в отношении трансферов, запоют обратное.
|
Отец Озила, Мустафа Озил, подтвердил договоренность между игроком и Реалом!!! Видимо остается ждать пока вырастут наши детишки, Тиаго и Хонатан, а также продолжаем молиться на Хави и Месси...:bowdown: Очень ссыкотно стало что-то за полузащиту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если смотреть этот сезон, то Пеп как раз говорил кого он хочет видеть в команде - Сеск и Вилья. Маскерано и Озил ему не нужны. Сеска не получилось - значит нефиг тратиться на игроков которых он не видит в команде. Это его право и ответственность тоже его.
Человек который не знает что ему нужно как раз бы согласился и на турка и на аргентинца, игроки не плохие, цена подходящая... че уж тут, берем, пусть будут. А потом через год ратующие о необходимости любых покупок горевали бы об уходе перспективной молодежи. |
В любом случае, Реал доукомплектовался куда солиднее чем Барса, у них скамейки на 3 состава хватит, а у Барсы и на 2 еле соберется. Т.е. там заменить кого-либо и кем-либо - это не проблема. А кем у нас можно заменить некоторых, пацанвой из кантеры, которая из 5 матчей 1 может сыграть на приличном уровне, да и то, с откровенно слабым соперником?! По-моему, Барса больше потеряла, чем приобрела в это межсезонье.
|
Ушли Анри, Маркез, Чигра, Туре.
О ком стоит всерьез жалеть - только Туре, остальные в прошлом сезоне играли в основном так, что лучше бы и не играли. Пришли в основную команду - Вилья, Адриано, Тяьго, Дос Сантос, Ромеу, Фонтас. Фиг знает, с моей точки зрения мы слабее не стали. Тут вопрос простой - верить в кантеру - тогда все хорошо. Нет - тогда плохо, надо покупать игроков с именем и быть морально готовым к уходу молодежи через год (не все же как Кркич будут готовы сидеть на скамье). Пеп принял решения довериться кантере. Его право, его риск. Решение достойно уважения. Если мое мнения - я маленько очкую)) В основном из за того что основа отыграла на ЧМ и тяжело будет отыграть весь сезон более менее ровно. Но так даже интересней |
serg7907
Ты прав, даже вспомнить про того-же Фабрегаса, своё время в молодежке он тоже блистал как Тьяго в данный момент, только тогда ставку на него не сделали, а итог мы все знаем какой! Да и сам Сеск вроде говорил "шанса у меня в то время небыло чтобы пробиться в первую команду как сейчас у нынешней молодежи Барсы". |
Цитата:
Фонтас, Тьяго, ДДС и Ромеу по моему не перешли в первую команду. Скорее всего будут играть и в команде Пепа, и в команде Луиса Энрике |
Цитата:
Не помню кто из вас говорил, что Россель сможет притормозить Пепа в безрассудных покупках. Ответьте себе на вопрос, вам нужны еще Чигринские, Глебы, Ибры за бешеные бабки? Наверное, нет! Прежде, чем ворчать, дождитесь конца трансферов, а уж потом поносите всех и вся! Журналисты делают свои выводы - Ибру на Робиньо, например. А может быть мы услышим о таком обмене, что нарадоваться не сможем? Цитата:
|
Цитата:
По Туре и Чигре спорить не буду, полностью согласен с alx Цитата:
на 2375 странице Андре написал, что Пеп решил их перевести в первую команду. Правда источник не написал, но вроде в испанских газетах я что-то подобное тоже читал. http://www.barca.ru/forum/showthread...=664&page=2375 ПыСы. Нашел статью которую смотрел на спорте http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot