Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 17.08.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от serg7907
я морально готов к тому что трансферов не будет

А я наоборот.

И я полностью согласен с тренером, что наигрывать надо 17-18 футболистов. Все остальное - перебор, что доказал в прошлом году Реал - два с половиной состава и полная жопа. Мы выигрывали все кубки без особых ротаций, которые, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Вспомним желание Райкаарда давать отдохнуть лидерам через раз и тут же провал. Когда в прошлом сезоне мы вылетели из Кубка, то оказалось, что играть лучше как раз дважды в неделю - из ритма выключаемся и начинают преследовать травмы. Или я что-то не так понимаю?
Цитата:

Сообщение от serg7907
молодежь переходит в первую команду

Я не удивлюсь, если завтра будет инфа, что они все последовали в обратном направлении. Привык.

veb22 17.08.2010 18:54

Все, сворачивайте голосование с форума, ибо
http://www.championat.ru/football/news-573959.html

mes10 17.08.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от alx
Чигру он хотел оставить на словах, чтобы сохранить лицо. Россель ему в этом вопросе очень помог. А Туре любой тренер хотел бы видеть у себя на скамейке. Другое дело, что Туре с этим не был согласен.

Я больше как ухмыльнутся на это сообщение не могу.
Ты читаешь мысли Пепа? Ты сидишь третьим за столом с Пепом и Вилановой и обсуждаешь дела команды?
В команде "Барселона" дружеская атмосфера. Там не врут и не лгут в лицо или за глаза. Всё строится на доверии. Я уверен что Пеп говорил правду Чигринскому, что тот ему очень нужен. Читал интервью Димы в отпуске этим летом. Он был полон энтузиазма и уверенности что сезон 2010-11 начнет в футболке "Барсы".
Если бы он не был нужен, его бы спихнули обратно "горнякам" в январе за те же деньги. Но Пеп ясно дал понять - "Чигринский необходим". Пеп видел в нём будущее. И так как Лапорта полностью доверял Пепу, "Шахтеру" было отказано в продаже украинца.
Но пришел летом новый президент Сандро Россель. Сразу начал считать деньги клуба. Как и предсказывалось, Сандро нашел большие долги. Он начал искать деньги. Пересматривать контракты со спонсорами, взял более выгодный кредит, и естественно, взглянул на состав команды. Кто из кадров получает большую зарплату и не очень могог клубу в прошедшем сезоне. Выбрал Чигру. И поставил перед фактом Гвардьолу. "Чигринский игрок хороший, но деньги сейчас клубу нужнее".
Естественно что Пеп не стал устраивать бунт чтобы оставили Чигринского. Потому что во первых, это не помогло бы, во вторых, испортились бы отношения с новым президентом.

mes10 17.08.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от veb22
Все, сворачивайте голосование с форума, ибо
http://www.championat.ru/football/news-573959.html

Супер. Спасибо Пересу.

veb22 17.08.2010 19:06

Оффтопик Вообще я не был сторонником перехода турка в Барселону, но если бы и перешел, тоже не кричал сильно мол куда и зачем. Просто обидно, что современный футбол таков, что кто больше даст, туда и идешь. Это я о словах турка некоторое время назад, где он клялся в любви Барселоне

mes10 17.08.2010 19:08

[quote=serg7907]
на 2375 странице Андре написал, что Пеп решил их перевести в первую команду. Правда источник не написал, но вроде в испанских газетах я что-то подобное тоже читал.
http://www.barca.ru/forum/showthread...=664&page=2375

ПыСы. Нашел статью которую смотрел на спорте
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
[quote]
Переместить и полноправно перевести в основу это две разные вещи. Они две недели потренируются у Пепа и потом кто то отправится к Луису Энрике.

Перейдут они в первую команду только когда подпишут контракты с основной командой. В таких случаях в контракте прописывается что данный игрок более не имеет права выступать за "Барсу -Атлетик". Такие контракты подписывали Бускетс и Педро.

alx 17.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от mes10
Ты сидишь третьим за столом с Пепом и Вилановой и обсуждаешь дела команды?

Похоже, что ты сидишь рядом с Росселем и обсуждаешь с ним дела команды.

Твой Дмитро, выйдя в конце сезона на поле, так обосрался, что все поняли какой прогресс ждет злополучного мастера длинного паса и Пеп выдрал бы себе свои последние волосы откуда только возможно, чтобы избавиться от украинца. Он, видимо, настаивал на том, чтобы Чигра остался, потому что понимал, что больше пятерки евро за него никто не даст и тогда он был бы по уши сам понимаешь в чем. Пеп изобразил сожаление, чтобы не выглядеть окончательным дураком у всех на виду. А так 15 и все утихомирились. Забудь про эту сделку и больше никому не напоминай!

D1MSon 17.08.2010 19:56

Ну и хорошо, Алькантара с ДДС имеют отличную возможность показать себя в первой команде. Как и говаривал Росель - 2 трансфера + 2 кантерано. В кои то веки меньше 100 млн вдули летом;)

mes10 17.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от alx
Похоже, что ты сидишь рядом с Росселем и обсуждаешь с ним дела команды.

Твой Дмитро, выйдя в конце сезона на поле, так обосрался, что все поняли какой прогресс ждет злополучного мастера длинного паса и Пеп выдрал бы себе свои последние волосы откуда только возможно, чтобы избавиться от украинца. Он, видимо, настаивал на том, чтобы Чигра остался, потому что понимал, что больше пятерки евро за него никто не даст и тогда он был бы по уши сам понимаешь в чем. Пеп изобразил сожаление, чтобы не выглядеть окончательным дураком у всех на виду. А так 15 и все утихомирились. Забудь про эту сделку и больше никому не напоминай!

))) спасибо за подсказку))
Каждый видит то что хочет видеть!
Если у тебя есть мысли что Пеп ган....н и повесил лапшу на уши Чигринскому, то так и дальше считай.
Я считаю что Пеп ни в чём Диме не врал.
Закрыли тему.

Andre3000 17.08.2010 20:08

Я просто окуеваю, господа!!! В то время как у нас на замену Хави будут выходить детишки, не понюхавшие даже порох Сегунды, у Реала будут выходить Озил и Хедира. ИМХО все решит именно длинна скамейки, т.е. сил 100 % у Реала окажется больше, особенно это скажется после игр сборных, где Реал сможет выставлять относительно свежих игроков, а у нас будут вынуждены выходить все те же Хави, Месси, Бускест и т.д., которые 2-3 дня назад летали в куеву даль, поиграть за свою сборную, которой интересы клуба до одного места. Я НЕ ВЕРЮ В ХОНАТАНА И ТИАГО!!! ЭТО ЕЩЕ ДЕТИ!!! Плять, ощущаю себя болельщиков Арсенала уже, т.е. как и у них, у нас нет скамейки, а есть дети, которые выходили в прошлые годы у англичан против МЮ, Челси и т.д. и срали раз за разом...

П.С. Господи, дай мне и Хави, Иньесте и Месси сил продержаться до следующего лета, а там глядишь и новая сага с Сеском будет уже занимать наши умы...

alx 17.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от mes10
Если у тебя есть мысли что Пеп ган....н и повесил лапшу на уши Чигринскому

Я считаю, что Чигринский повесил лапшу на уши Пепу...

Andre3000 17.08.2010 20:11

veb22 17.08.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Бред какой-то, надеюсь хоть выкупить обратно сможем. Вроде здорово парень играл, хотя видел лишь небольшую нарезку с его участием

tuuliky 17.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от mes10
В таких случаях в контракте прописывается что данный игрок более не имеет права выступать за "Барсу -Атлетик". Такие контракты подписывали Бускетс и Педро.

А это ты откуда взял? ;)
Нет такого пункта в контракте. Теоретически, в "Барсу Б" можно отправить хоть Пуйоля. Но всегда надо понимать, что отправляя игрока основной команды в дубль, принцессу делают золушкой. Я не помню подобных случаев. Знаю, что однажды Райк пригрозил отправить в дубль Рона ;)

Фонтас и ДДС на 99,9% уже игроки первой команды. Ромеу и Тьяго - 50% или даже меньше.

Andre3000, официально про Чантурию ничего нет пока, но все к тому идет.

mes10 17.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто окуеваю, господа!!! В то время как у нас на замену Хави будут выходить детишки, не понюхавшие даже порох Сегунды, у Реала будут выходить Озил и Хедира. ИМХО все решит именно длинна скамейки, т.е. сил 100 % у Реала окажется больше, особенно это скажется после игр сборных, где Реал сможет выставлять относительно свежих игроков, а у нас будут вынуждены выходить все те же Хави, Месси, Бускест и т.д., которые 2-3 дня назад летали в куеву даль, поиграть за свою сборную, которой интересы клуба до одного места. Я НЕ ВЕРЮ В ХОНАТАНА И ТИАГО!!! ЭТО ЕЩЕ ДЕТИ!!! Плять, ощущаю себя болельщиков Арсенала уже, т.е. как и у них, у нас нет скамейки, а есть дети, которые выходили в прошлые годы у англичан против МЮ, Челси и т.д. и срали раз за разом...

П.С. Господи, дай мне и Хави, Иньесте и Месси сил продержаться до следующего лета, а там глядишь и новая сага с Сеском будет уже занимать наши умы...

Не паникуй раньше времени. Всё хорошо.

alx 17.08.2010 20:20

Andre3000, все будет заепись, много еще не значит хорошо. У нас два опорника не ужились друг с другом из-за места в основе. Да, будет играть Хави - у него еще только предпенсионный возраст и он сможет выходить в основе. На то, чтобы натаскать Озила с Хедирой нам понадобился бы целый год, а может быть и его не хватило бы. На подмене ДДС сыграть сможет и будет очень стараться. Если его не хватит на весь матч, то у нас есть замена всем заменам - наш и его любимец, супермалиец Кейта.:bowdown:

-Barca94 17.08.2010 20:20

Трансферная компания в это межсезонья АЦТОЙ:sorry: :gaah: :mat:

mes10 17.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А это ты откуда взял? ;)
Нет такого пункта в контракте. Теоретически, в "Барсу Б" можно отправить хоть Пуйоля. Но всегда надо понимать, что отправляя игрока основной команды в дубль, принцессу делают золушкой. Я не помню подобных случаев. Знаю, что однажды Райк пригрозил отправить в дубль Рона ;)

Фонтас и ДДС на 99,9% уже игроки первой команды. Ромеу и Тьяго - 50% или даже меньше.

В том году точно помню. Перед началом сезона подписали контракт с Педро. Было сказано что на такой то такой срок, отступные 70 миллионов и игрок теперь не имеет право выступать за "Барсу Атлетик".
Вот такое точно слышал и читал. Из разных источников. Ну то есть СМИ.

Andre3000 17.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky

я куею просто, отлично играл в Кантере и на тебе, продают, а продают ли?:mat:

mes10 17.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да уж(( Жаль конечно, но малый сам выбрал где ему продолжать играть. Годик у нас побегал и ушел.

tuuliky 17.08.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от mes10
Вот такое точно слышал и читал. Из разных источников. Ну то есть СМИ.

Не верь СМИ, они врут ;)
Любой игрок основы может играть в дубле. Хоть весь состав туда отправь. А вот наоборот - не получится. Только четыре игрока дубля можно выпустить на поле в официальном матче.

Andre3000 17.08.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от alx
Andre3000, все будет заепись, много еще не значит хорошо. У нас два опорника не ужились друг с другом из-за места в основе. Да, будет играть Хави - у него еще только предпенсионный возраст и он сможет выходить в основе. На то, чтобы натаскать Озила с Хедирой нам понадобился бы целый год, а может быть и его не хватило бы. На подмене ДДС сыграть сможет и будет очень стараться. Если его не хватит на весь матч, то у нас есть замена всем заменам - наш и его любимец, супермалиец Кейта.:bowdown:

а мало значит хорошо? НЕТ У НАС СКАМЕКИ, - НЕТ!!! Ситуация с Бусей просто бесит уже, какого хера Пеп в него сцепился, как в спасителя нации? Из-за него и ушел Туре и не пришли другие, т.к. ИМХО Пеп просто не хотел банальной конкуренции для любимчика. Да, Виллья пришел, это отлично, да, Адриано неплохо играет, а дальше? "А дальше темнота..."

Cule 17.08.2010 20:25

Когда-то Эрнандеса Мотта с Ван Боммелем весь сезон заменяли, так что хуже не будет :perekur:

kolj 17.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"А дальше темнота..."

Темнота сейчас в Ювентусе :), а у нас все хорошо.

spider-puncher 17.08.2010 20:30

Cule, тогда Хави играл меньшую роль, тогда были Рон и Деку.

tuuliky 17.08.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от mes10
Да уж(( Жаль конечно, но малый сам выбрал где ему продолжать играть. Годик у нас побегал и ушел.

Это опять он тебе рассказал? ;)

Правообладание Георгием Чантурией осталось у грузинской стороны, "Барса" хоть и не арендовала его, а фактически являлась владельцем, но обязана была вернуть обратно по первому требованию. Сейчас мы так же расстаемся с большинством кантерано, на которых не окончательно положен болт.

Грузинский правообладатель востребовал мальчика обратно, чтобы продать его в голландский "Витес", купленный Абрамовичем через подставных лиц. Купить его напрямую в "Челси" не получилось, через годик-два в "Витесе", он окажется в основной игрушке Романа Аркадьевича.

Фраза "сам выбрал" в данном случае некорректна.

Cule 17.08.2010 20:37

spider-puncher, но что-то он делал, а делал он по сути тоже что и сейчас. Беда в том, что Смерть не Деко и такой обьем работы какой выполнял Ориунди, Андрес со своим здоровьем врядли потянет. А так все на своих местах, Месси в том году показал что играет он если надо везде, как и Зубан.

alx 17.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Cule
Когда-то Эрнандеса Мотта с Ван Боммелем весь сезон заменяли, так что хуже не будет

Кстати, да, у него тогда связка полетела.

Andre3000, Некороткая скамейка, неправда. Мы уже обожглись на том, что ребята, получающие по несколько миллионов евро, ютятся на скамейке и, независимо от того длинная она или нет, прозябают, мечтая выйти на поле. Я недаром упомянул Кейта, потому что этот чел будет всех заменять, если что - тебе же известен этот ход Пепа. Ты забываешь, что у нас сильная команда и потеря одного-двух игроков не скажется катастрофически на результате. Да, предвижу вопрос "А как же классико или матчи Лиги, если не будет Креуса?" Да ничего страшного - Маур все равно будет стараться так его прикрыть, что выход кого-то другого картины не испортит.

mes10 17.08.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это опять он тебе рассказал? ;)

Правообладание Георгием Чантурией осталось у грузинской стороны, "Барса" хоть и не арендовала его, а фактически являлась владельцем, но обязана была вернуть обратно по первому требованию. Сейчас мы так же расстаемся с большинством кантерано, на которых не окончательно положен болт.

Грузинский правообладатель востребовал мальчика обратно, чтобы продать его в голландский "Витес", купленный Абрамовичем через подставных лиц. Купить его напрямую в "Челси" не получилось, через годик-два в "Витесе", он окажется в основной игрушке Романа Аркадьевича.

Фраза "сам выбрал" в данном случае некорректна.

Я не знал что он у нас в аренде был. Поэтому так и сказал

spider-puncher 17.08.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Cule
spider-puncher, но что-то он делал, а делал он по сути тоже что и сейчас.

Пачками раздавал ассисты? Вел игру? Чего-то не помню такого.

tuuliky 17.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от mes10
Я не знал что он у нас в аренде был. Поэтому так и сказал

Он не в аренде был, он был нам продан. Просто грузинцы имели право первой ночи первоочередного выкупа. Чтобы продать игрока с таким пунктом в контракте, или переподписать с ним новый контракт, нужно узнать мнение "барина". Если "барину" взбрело в голову забрать игрока обратно, ничего с этим поделать нельзя.

Andre3000 17.08.2010 20:45

alx

Опорники: Буси и Кейта
Созидатели/полузащитники Иньеста и Хави

Дальше кто? На 3 позиции 4 игрока!!! Шикарно живем!!! :finest:

spider-puncher 17.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от alx
Кстати, да, у него тогда связка полетела.

Я недаром упомянул Кейта, потому что этот чел будет всех заменять, если что - тебе же известен этот ход Пепа.

Кого всех? Хави, Бусю, Иньесту? Упаси Господь))

Цитата:

"А как же классико или матчи Лиги, если не будет Креуса?" Да ничего страшного - Маур все равно будет стараться так его прикрыть, что выход кого-то другого картины не испортит.
Извини, но это вообще бред. т.е. можно будет хоть Виктора Санчеса выпустить вместо Хави, все равно же Креуса закроют и толку от него не будет. Так что ли? Напомнить тебе, сколько Хави нараздовал голевых в классико за последние два сезона?

Cule 17.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Пачками раздавал ассисты? Вел игру?

держал мяч и раздавал передачи. заменить Хави невозможно, я и не говорю об этом. Я о том, что уровень игры ДДС и Адриано или любого другого игрока который на случай войны будет играть вместо Креуса выше нежели у двух дебилов игравших в 05-06 году.
Цитата:

Чего-то не помню такого.

исчобы оно же поломанное было 5 месяцев)))

spider-puncher 17.08.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Я о том, что уровень игры ДДС и Адриано или любого другого игрока который на случай войны будет играть вместо Креуса выше нежели у двух дебилов игравших в 05-06 году.

Перегибаешь;) Эти два дебила играли в последнем финале ЛЧ(Мотта играл бы...) по уровню, если не выше(у дебилов), то хотя бы поровну, ясчитаю.
Цитата:

исчобы оно же поломанное было 5 месяцев)))
Да и до травмы не особо раздавал и вел. При Райкарде, Хави был в тени.

Cule 17.08.2010 21:11

Цитата:

Перегибаешь;)

Это я любя, особенно Мотту!:yo:
Цитата:

Эти два дебила играли в последнем финале ЛЧ(Мотта играл бы...) по уровню, если не выше(у дебилов), то хотя бы поровну, ясчитаю.

по уровню подходящие к игре БЧК, наверное так лучше. а так там и Камбьяссо играл с Демикелисом ;)

Цитата:

Да и до травмы не особо раздавал и вел. При Райкарде, Хави был в тени.

Однако, после того сезона уже на кое-кого другого его тень стала находить.

spider-puncher 17.08.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Cule
а так там и Камбьяссо играл с Демикелисом ;)

Камбьясо плохой игрок?:unsure: Демикелис, эт даа, тот еще клоун.

Цитата:

Однако, после того сезона уже на кое-кого другого его тень стала находить.
Не понял? На кого?

Cule 17.08.2010 21:24

Цитата:

Не понял? На кого?

На Деко.

spider-puncher 17.08.2010 21:26

Cule, Травмы тому виной.

alx 17.08.2010 22:55

Цитата:

Напомнить тебе, сколько Хави нараздовал голевых в классико за последние два сезона?

Не надо, ты мне лучше напомни с кем мы играли, когда Хави был прикрыт так, что потом аж месяц жаловался, что так в футбол не играют! Ему тогда и мяч-то принимать не давали. И какой от него толк был? Маур будет действовать именно так! Так что выйдя на поле тот же ДДС будет выглядеть не хуже - вот что я имел ввиду.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot