![]() |
Цитата:
Самый адекватный пост из всех что я видел за последние месяцы на разных форумах, не только потому, что я того же мнения, а просто потому, что сам просматриваю игры соперника и учитывая то, что у Реала было в прошлом году, они фактичекски не потеряли никого, Рауль не в счёт, замена есть на любую позицию, не одна, а куча, при том, что в самом деле футболисты уже бывалые, н есмотря на свойвозрасты, бывшие лидеру своих клубов и нынешние лидеры своих сборных. А кто такие ДДС или Тиаго - это просто гникто, по сравнению с тем же Озилом или ВДВ, они просто футболисты кантеры, которых знаюбт только фаны Барсы, тех же, знает весь Мир. Думаю уровень ясен. Представляем, сломались у нас Хави, Месси и Иниеста, что дальше? Реал и без КриРо играл хоть и ни шатко ни валко, но забивал не мало, побеждал, только 2 игры с Барсой и сказали своё веское слово. А какие могут быть высокие задачи, учитывая тот факт .что у нас в этом году самая короткая лавка? Снова будет очередного Давидса, Ларссона или Альбертини? :lol: |
Вот лично мне будет очень интересно посмотреть на Барсу без Хави и Месси. Посмотрю, что скажет тогда Пеп по этому поводу, особенно если игра будет против Севильи, Валенсии, Вилльяреала, или мадридских клубов. которые усилились лучше нас, объективно говоря. Те, кто наезжал на Кейта, - вешайтесь нах!!! Он теперь играть будет почти всегда, т.к. теперь выбора/ассортимента у Пепа и вовсе нет в полузащите. Бусе место гарантировано, а Хави будет играть даже без ног на поле, никто не даст ему отдыха, а Иньесте теперь придется умудряться не получать травм, т.к. в противном случае он поставит клуб в положение, когда у тренера не будет возможности усилить игру заменами. Да, атака хороша и разнообразна, как и оборона от части, хотя центральная зона немного беспокоит меня, но и так сойдет, а вот полузащита меня реально волнует, - бедный Хави, - удачи тебе и здоровья...
|
|
Цитата:
мне и так неплохо, а водку я не пью!!! |
Честно говоря мне не верится что не будет больше трансферов. Понимаю что уже только две недели осталось, но все же Россель должен хоть что-то учудить. Потому что Барса совсем не готова к новому сезону и мне очень тревожно за нее, ибо мне не хочется видеть как Барсу с ее кантерано катают по полю если что-то случится с Хави,Месси,Иниестой, а от случайностей никто не застрахован :panic: ...
|
Andre3000, бобер... выдыхай!!!
|
кстати, стоит учитывать и тот факт, что сейчас в Барсе играет немало сборников, которые провели сложный и длинный сезон + подобное предстоит впереди (причём многие будут играть в один день и за одну команды), так что тут во многом не столько травмы, а сколько просто усталость может сказать своё веское слово + игры на разных фронтах - это подверженность и к травмам, а не пускать перед отвецтвенными играми сборников в сборную, скажем Испании, для такого клуба будет просто не правильно, так вот, представьте, после 2-х матчей приезжают сборники наши, выжатые как лимон и что далье? У того же Реала не каждый основной, в отличии от Барсы.
|
я тоже до конца не могу вникнуть в ситуацию, Реал хапает игроков и ртом и ж*пой, а Барса телится, надеясь заполучить Сеска в следующем году, как буд-то он один всех заменит...
|
Цитата:
|
Andre3000, кто там лучше нас усилился, кроме мадрида? Это объективно говоря...
|
Цитата:
Сеск единственный кто мог заменить того кого нужно, а так больше и некого. Мог бы еще пригодиться опорник, но Пеп решил доверить роль сменищика Буси Ромеу. А кого нам еще покупать? Я в упор не вижу того, кто может заменить Хави на трасферном рынке. |
Jay-Dee, О чём ты, нам тоже нужно было игроков покупать, просто что бы были. Никому ведь не интересно, что на скамеечке не каждый хороший игрок захочет сидеть, а платить такую зарплату, что бы всё-таки сидел, клубу не по карману.
Хотя я всё ещё жалею, что мы не купили Сенну >.< |
Jay-Dee, а Месси кем менять?
|
LaRoja, Роналдой же, очевидно. Странно что Россель не пытался его подписать.
|
Я помню 2 года назад многие говорили кто будет подменять Туре? Пеп нашел вытащил из кантеры какого-то Бускетса. Продолжение истории всем известна - человек к 22 годам выиграли практически все и стоит под 30 млн евро.
Я помню год назад многие недоумевали по поводу отсутствия еще одного вингера в команде. Пеп на свой страх и риск окончательно перетащил в основу Педро. Спустя всего один год человек выиграл практически все, что только можно, а также установил уникальный рекорд - забивал во всех 6 турнирах, в которых участвовала команда. Сейчас он стоит не менее 15 млн евро. И вот нынешний год и нынешняя ситуация. Недовольных много, пессимистов подавно. Не знаю как вы, а Я жду продолжения традиции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, потому что не железный
а по поводу традиций, если не секрет, от кого ты джешь таких же успехов? |
Цитата:
|
LaRoja, Ты же сама несколько страниц назад доказывала, что Озил по большому счёту ничем не лучше ДДСа, с чего теперь такая резкая перемена мнения? Кого надо было купить, Маску?
|
|
Цитата:
Вджобывать он будет в любом случае, ибо он основополагающий игрок барселоны и будет играть в чудовищном количестве матчей. Или ты знаешь каким трансфером можно разрешить эту проблему? |
JessyTL, а при чем тут Озил и трансферы в целом??? Я как не считала, что Озил полезен, таки не считаю.
|
D1mson, о какой традиции базар? Первый год Пепа - 6 трофеев, второй - 1, третий - ? Такая традиция? Тут Лапорта хвастался самыми большими доходами в мире, а толку? Кто всех хавает?
|
LaRoja, Ну, а кто ещё? Есть на трансферном рынке сейчас игрок, недорогой, не калека, готовый сидеть на лавке, при этом с хорошим опытом, талантливый и способный заменить Хави если надо? Думаю, если бы такой игрок был, мы бы его уже купили.
|
|
JessyTL, блин, если мне не нравится кто-то это еще не о чем не говорит, но объясните мне тогда причину не покупки Озила? Вот правда, он был полезнее Барсе (да, я все равно его не люблю), чем Реалу. Несколько листов назад я была жутко против его в Барсе, но я честное слово не думала, что его упустят...
|
Цитата:
|
Давайте опрос, "В каком туре Примеры Пеп выпустит хотя бы на минут 30 Хонатана, Тиаго или Ромеу? :finest:
|
Цитата:
Те позиции, которые он может закрыть, в Барсе укомлектованы. Те позиции, которые закрыть надо - он закрыть не может. Да, игрок талантливый, но не за каждым же такого покупать, своих хватает. |
Цитата:
Andre3000, в данном случае "базар", как ты это называешь, о том, что есть все основания полагаться и надеяться на кантеру. 2 года подряд в команде появляются очень стоящие игроки, которые будут только прогрессировать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не устраивает игра и зависимость от Хави и Месси, а также слепая вера в Бусю Цитата:
Я тебе так скажу, купить Хедиру и Озила, потратив на них столько же, сколько стоил Чигра, это ИМХО отличная сделка, через 1-2 года могут продать минимум не проиграв в цене, даже если они так и не заиграют в Реале... А про реконструкцию я скажу так, на те деньги, которые хотят потратить на это, Арсенал себе стадион отгрохал... |
Вобще конечно интересно.
У Барселоны в центре Буся, Хави, Иньеста, Кейта + кантера. Фактически на три позиции 4 игрока. У Реала на две позиции опорников - Ласс, Гаго, М. Диара, Хедира, Алонсо (5 игроков). Полузащита атакующего плана - Криро, Ди Мария, Педро Леон, Озил, Каналес, Кака, Ван дер Варт, Гранеро (на 3 позиции 8!!! игроков). Просто две крайности, у нас проблемы со скамейкой - слишком мало игроков. У них тоже явные проблемы со скамьей - слишком короткая, всех не вместит;) Как бы глотки друг другу грызть не начали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как его могли упустить, если его и не собирались покупать. |
Andre3000, Чигру не трожь, он святой!
Я бы был с тобой полностью согласен, если бы сегодня было 3 сентября. Может быть ты нервничаешь, потому что не можешь найти приличных игроков на те позиции, которые нам надо укреплять? Будь у Реала сегодня Снайдер, Озил бы играл по праздникам. Ты в курсе, что сливочные уже собираются избавляться от Ван дер Варта? Озил и Хейдира ставка Моура. У нас же есть Хави - Пеп не хочет иметь игрока, который будет ждать травм нашего главного распасовщика. Если ДДС будет рад сидеть на лавке и ловить указания Пепа, то Озил к январю завопил бы благим матом, потому что Хави просто так свое место не отдаст. Невозможно иметь равноценного игрока на банке. Но именно с банки вырастают звезды. Не буду приводить примеры, ты и сам все знаешь. Ответственность в какой-то момент сделает свое дело и тот же ДДС неожиданно заблистает, потому что всему научен в кантере самим же Пепом и надо только поймать кураж, обрести уверенность и уважение партнеров. Это произойдет тогда, когда ему нужно будет заменять Хави в течение нескольких важных игр. Тогда, когда будет безвыходная ситуация. |
Цитата:
Я запамятовала, как их стадион называется? Ну да, Эмирейтс. Так кто его там отгрохал? ) Мы тоже так поступить можем, правда команде придётся играть не на Камп Ноу, а на стадионе с каким-нибудь гордым названием вроде "Туркиш эйрлайнс". ) |
Цитата:
|
Надеюсь, Глеба оставят. Может заиграет, кто его знает. :lol:
|
Цитата:
Глеб 99,9% уйдёт с Барсы;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot