![]() |
Всплывают слухи, что Фабрегас может уйти летом..
|
Цитата:
Видимо мы смотрели разные матчи :) Сейчас специально поднял историю расстановок Барсы, Маска почти всегда в полузащите) |
ДжаZ-man, прямо интересно стало где ты такие расстановки откопал?
|
ДжаZ-man, Сколько игр Барселоны от начала до конца ты смотрел в этом сезоне ? Маска уже давно играет ЦЗ, бывает что по ходу игры он перестраивается временно.
Жизнь семейная тебя загубила бро :D Цитата:
Это всё хорошо, но я не думаю что Арсенал нам 30 обратно вернут. Кстати, как Вам Касорла ? |
Санти большой молодец. Где бы не играл(Малага, Арсенал например), то всегда становился лидером команды. Очень хороший и работоспособный игрок. Получить Касорлу заместо Сеска - отличный вариант.
|
Слушок ещё что в сфере интересов у нас Ракицкий из Шахтёра, ну это отмыв бабла нашим руководством скорее всего, так же как и в случае с Чигринским. И Гюндоган из Боруссии. Этого я так понимаю в случае продажи Фабрегаса ставить в полузащиту хотят.
|
RIVALDO Может сразу поменяться командами игроки Дортмунда к нам а наши к ним + к нам ещЁ Юппа:finest:
|
Касорлу променять на нынешнего Сеска было бы отлично, ну и еще Велу к нам в придачу:krut:
|
Цитата:
|
Эх был бы я президентом нашего Клуба, то подписал бы летом в защиту Тиагу Силву или Компани в нападение Агуэро или Руни, Хумельтс?пожарник как и Пике, Неймар? вон Пато тоже сейчас там феерит а если феерит значит защита там :sos:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot