Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LaRoja 18.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Ali G
http://soccer.ru/news/195737.shtml

Помоему бред полный. Никакого обьяснения кто? Где? Когда и что сказал или сделал.

так Реал решил, что ему кровь из носа нужен еще один нап:gaah:
вот и пишут...

alx 18.08.2010 22:35

hala-de-madrid: "ЭТА серьга в его ухе..."

Интересно, а в каком ухе у него серьга? Может он на смену Гути прибыл?

Foxara 18.08.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Mankind
Алвеш за сборную в центре играет постоянно.

Не в середину поля, а в центр. Чувствуете разницу? Не правым полузащитником, а именно центральным полузащитником?

-Barca94 18.08.2010 23:12

Если Барса отдаст Ибру в Милан, и вместо него не кого не купит, то я поставлю себе подпись как у "Foxara" А всё к этому и идёт:sorry: причём Милан будет ему платить всего 60% з/п:mat:

mes10 18.08.2010 23:12

Да уж. Насчёт комментариев фана "Реала" про трансфер Озила поржал неплохо)

Насчет интереса к Тевесу по моему "утка". Нам его просто некуда ставить. В нападении всё нормуль. А вот "Реалу" не помешал бы.
Они надеюсь до конца августа еще успеют купить Тевеса, Руни, Дрогба, Джеррарда, Видича, и еще половину сборной Бразилии. Ну так чтобы не прогадать.

mes10 18.08.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Если Барса отдаст Ибру в Милан, и вместо него не кого не купит, то я поставлю себе подпись как у "Foxara" А всё к этому и идёт:sorry: причём Милан будет ему платить всего 60% з/п:mat:

С одной стороны Ибра конечно бы пригодился в этом сезоне. С партнерами уже притёрся, полон желания доказать, что он может играть в составе "Барсы".
С другой стороны, Вилью в центр, Педро налево, и на лавке Боян с Жеффреном.

D1MSon 18.08.2010 23:22

Я никак не могу понять, почему эль Мундо с маниакальным старанием пишет о продаже Ибры. Такое ощущение, что швед давеча трахнул жену главного редактора, а тот об этом узнал.

alx 18.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я никак не могу понять, почему эль Мундо с маниакальным старанием пишет о продаже Ибры.

Он им просто не нравится. Так же как и нам.

mes10 18.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от alx

Просто им нужно как то продавать свою газету.

Mankind 19.08.2010 00:06

Foxara, У Дунги небыло правого полузащитника.

DiosD 19.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, У Дунги небыло правого полузащитника.

Оффтопик Был) Алвес играл над Майконом,разделяя с ним правую бровку

D1MSon 19.08.2010 01:01

Давайте завязывайте споры кто там у Дунги в сборной играл. Для этого соответствующая ветка существует.

-Fg- 19.08.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от alx

Ну почему же? Мне очень даже нравится Ибра. В этом сезоне я в него очень верю.

star spawn 19.08.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не в середину поля, а в центр. Чувствуете разницу? Не правым полузащитником, а именно центральным полузащитником?

Если это относительно Алвеша в сборной, то 100% верно, правда он так гуляет как хочет. После игры с Голландией, я бы хотел, чтобы у нас Дани и играл именно на этой позиции постоянно. По-моему это было бы воплне привлекательно.

Andre3000 19.08.2010 12:24

Милан готов сделать предложение по аренде Ибры у нас после того, как Шальке сделает предложение по покупке Клааса Яна Хунтелаара!!! Щедрый Милан готов взять его на годик и платить аж 60 % з/п игрока, но не готов платить за саму аренду... :finest: Может также Пирло у них хватанем?

Krayzie Barça 19.08.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Давайте завязывайте споры кто там у Дунги в сборной играл. Для этого соответствующая ветка существует.

Позволю себе поставить точку.

Вот так выходили в матче с голландцами. На флангах кроме Бастоса и Майкона никого не было. Дунга полностью освободил бровки для латералей, в замен насытил центр, играя в трёх центральных (которые уж точно занимались больше оборонительной деятельностью). Ни Жилберто Силва над Бастосом и ни Алвес над Майконом не играли. И так весь ЧМ. Только вот к примеру в матче с чилийцами в 1/8 вышли в других составах - Жилберто в центре, левее Рамирес и правее Алвес. Менялись только исполнители. Так что Алвес вполне себе в центральной зоне играл. Если я не ошибаюсь, то в прошлом сезоне у нас в центральной бывало и Максвелл появлялся. Так что и Алвес и Максвелл очень даже могут играть в центре полузащиты. Другое дело будут ли их туда ставить.
Я вот чё думаю на счёт трансферов. Покупок я не жду. Думаю максимум одного в опорную зону купят, и то я сомневаюсь. Т.к. скоро пойдут заявки (когда там кстати мы должны заявлять своих игроков на ЛЧ?).

star spawn 19.08.2010 13:55

2 Krayzie Barзa

Подобное было написано, не только мною, чуть ранее. Лично я бы хотел посмотреть на то, как бы Алвеш играл в полузащите, именно в центре, конечно тут определяющим будет тот факт, что он всё равно тяготеет к правому флангу.

P.S.
Реал распродажу устраивает... почему бы руководство не попыталось ВдВ купить? стоить он будет понты, да и ему всего 26 + опыта немеряно? на банке сидеть вроде бы уже привыкший, хотя тип такой. что может и выстрелить... думаю, трансфер был бы отличным, учитывая саму стоимость и качество футболиста.

TeMka 19.08.2010 14:08

ВДВ хороший игрок,но он очень травматичен.

alx 19.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Щедрый Милан готов взять его на годик и платить аж 60 % з/п игрока

Да никто им Ибру на таких условиях не отдаст.

В прошлом году "швед" начинал тоже за здравие, но почему-то позднее скис и оставил о себе не очень хорошие воспоминания.

Ali G 19.08.2010 14:49

alx, прошлый год был первый, предсезонку он проводил ни с нами. Были травмы и не мало. Это второй год предсезонку провел можно сказать на хорошом уровне со всеми. Травм походу сезона надеюсь не будет. Я антиИбра можно сказать, но уж лучше он останется и попробует заиграть во втором сезоне, чем еще один Милан нас наебет с его трансфером.

Cristyles 19.08.2010 14:54

Ван Дер Ваарт? Барса последний клуб куда бы Реал его продал да и болелы ему несладкую жизнь устроят..

gris 19.08.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Shturman
Оффтопик ...а Педро...
Единственный камень в его огород у меня это то, что не отдал пас Торресу в матче с немцами...

Оффтопик ИМХО то, что он не отдал пас Торресу - это был бы камень в его огород, если бы матч закончился по-другому. А так, это как раз характеризует его с ОЧЕНЬ положительной стороны. Представь, кто он, а кто Торрес, и какую ответственнность он взвалил на себя, приняв решение пас не отдавать. В общем за смелость ему огромный +, а для нападающего это одно из главных качеств.

Ali G 19.08.2010 15:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
(когда там кстати мы должны заявлять своих игроков на ЛЧ?).

Точно не знаю, но Барса Обычно делает заявки в сентябре. 2, 4 сентября.

gris,бред он должен был отдать пас во благо команде. Игрок должен первым делом думать об команде потом уже о себе. Представь еслиб после этой оплошности счет сравняли бы и потом по серии пенальти Испания проиграла бы. Пас НАДО отдавать если твой партнер в лучшей позиции чем ты и это неоспоримо.

forcabarca666 19.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от star spawn
2 Krayzie Barзa
почему бы руководство не попыталось ВдВ купить?

Если, например, в Челси они согласятся продать его за 25 лямов, то уж нам они точно пришлют счет на 50+ лямов. Помоему что такое было в прошлом году с Роббеном...

mes10 19.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
Если, например, в Челси они согласятся продать его за 25 лямов, то уж нам они точно пришлют счет на 50+ лямов. Помоему что такое было в прошлом году с Роббеном...

Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую".
Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.

Foxara 19.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от mes10
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую". Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.

Ну не факт. Во-первых он сам давным-давно сидел в Аяксе и ждал, что его позовет любимая Барса, правда не дождался, но думаю с тех пор хоть немного желания одеть сине-гранатовое у него осталось. Во-вторых насчет того, что "Реал заломит цену" - меренги не в том финансовом положении, чтобы совсем швыряться деньгами. Предложим на пару миллионов больше, чем кто-то другой, отпустят, никуда не денутся.

И, кстати, по самой фразе - а почему Лучо или Дани никто не помешал не то чтобы посмотреть, а даже и одеть форму Барсы после Реала? Или что-то с тех пор кардинально поменялось в мире?

gris 19.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик

gris,бред он должен был отдать пас во благо команде. Игрок должен первым делом думать об команде потом уже о себе. Представь еслиб после этой оплошности счет сравняли бы и потом по серии пенальти Испания проиграла бы. Пас НАДО отдавать если твой партнер в лучшей позиции чем ты и это неоспоримо.

Оффтопик во-во, если бы проиграли, хоть линчуйте его. Он это понимал не хуже тебя тогда, поэтому за смелость ему +, а за жадность и нехватку техники реализовать момент -. Так вот все непросто ;)

star spawn 19.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от mes10
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую".
Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.

Ты это бы Этоо или Луиса Энрике о таком заявил, думаю, они бы обиделись.

plydo 19.08.2010 18:11

JessyTL, нашел сегодня. Знаю Барса еще с февраля за ним приглядывала. В любом случае это всего лишь слух, надеюсь что скоро его подтвердят или опровергнут...

Leo`Messi`10 19.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Очень хорошый трансфер и укрепление, т.к. если травмируеться Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел а вот взади и будет играть тотже Адриано. Думаю Пеп подписывал Адриано именно с етой мыслью.

Тоесть схема будет такова?
----------------------Вальдес(Пинто)----------------------

------------Пике(Муниеса*?)---Пуёль(Миллито)------------

Алвеш(Адриано)-----------------------------Абидаль(Максвелл)

-----------------------Бускетс(ДДС*?)---------------------

-----Хави(Тьяго*, Глеб)-------------------Иньеста(Кейта)----

Месси(Педро)---------Ибрагимович(Боян)-------Вилья(Жуффрен)

* = Барса-Б
? = нет замены
20 игроков основы + 3 Барса-Б , катострофа:gaah: !!! Когда у Реала 26 основы не считая и ихней кантеры! Нужно как минимум 1 преобретение- это игрока уровня и подобия Маркеса или центр.защитника + опорника.
__
По поводу Ибрагимовича, нельзя его отдавать не в какую аренду, игроков и так мало и темболее заиграл парень кажись! То же самое и с Белорусом.

Shturman 19.08.2010 19:48

Оффтопик gris, все же он сыграл не на команду, а на себя и от него я такого просто не ожидал! В этом есть плюс какой-то, согласен... Но все же это больше удел центрфорвардов, того же Торреса... Да, чистому форварду нужен эгоизм, но я все же рассматриваю Педро, как игрока командного, в первую очередь нацеленного на пас... Может и хорошо, что не забил, за Барсу, когда надо будет, отдаст пас!=)

Krayzie Barзa, только вот разница между Жилберто Сильвой в центре и Алвешем в центре огромна и по-моему очевидна! Алвеш при первой же возможности пойдет в бровку, чтобы делать передачу оттуда, Сильва же сделает так в исключительном случае, но зато всегда готов подстраховать партнера...
Алвеш вышел в центр поля при ДВУХ номинальных опорниках и просто по заданию тренера оставлял бровку Майкону! Все же я бы не доверил Дани роль чистого центрального хава, слишком он рвется вперед и, на мой взгляд, не очень хорошо умеет вести игру, хотя при необходимости и такой вариант возможен, но все равно он в центре не замена Хави, а просто вариант ротации...

Leo`Messi`10, что это за бред вообще? Как будто у нас вся команда травмированна...
Если бы мы(ну по крайней мере я) были уверенны в состоятельности кантерано и Глеба, то вопросов бы вообще не возникало по составу, но речь то о том, что они могут провалиться и нам не хватит качественного хава...
Какой смысл гнаться за Реалом, пусть хоть роту соберут?

Leo`Messi`10 19.08.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Я лично уверен что Реал как МИНИМУМ 3 игроков продаст;)
У Реала будет в составе 22 или 23 игрока игрока а у нас 20.
У них ВСЕГО на 2 или 3 игрока скамейка будет длинее:perekur:

Всё ровно я считаю что хотя бы 1 преобретение нам нужно

-Barca94 19.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Leo`Messi`10
Всё ровно я считаю что хотя бы 1 преобретение нам нужно

Ну так правильно.
Я тоже так считаю:yo: но если мы не кого не купим, то нечего страшного не будет;)

Leo`Messi`10 19.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ну так правильно.
Я тоже так считаю:yo: но если мы не кого не купим, то нечего страшного не будет;)

Ещё как будет, это ощутится после первой половины сезона когда Буся выдохнется и будет играть кое как! Ну ходя будет ещё и зимнее ТО но влится в колектив тому игроку который предёт будет сложно

star spawn 19.08.2010 22:24

Ну что, надеждаумирает последней? :perekur:

P.S.
пприятель один мой не даст соврать, что этот трансфер я в это межсезонье считал наиболее крутым для Барсы, но, до определённого времени заинтересованность клуб не выражал совершенно никакой, а тут хоть слух належду даёт. В прошлом сезоне аналогично было и с Иброй, которого я так же мечтал увидеть в сине-гранатовой футболке, но эта мечта даже на тот момент казалась бредом. Не спорю, сезон провёл Златан не самый классный, но посмотрим, как он отыграет второй, всё же, для Ибры первый сезон НИ В ОДНОМ изи его предыдущих клубов в актив заносить даже не стоило бы. Для проформы посмотрите хотя бы статистику его выступлений на этот счёт! Хотя, казалось бы, в Юве по цифрам было всё так супер, но это скорее исключение из правил.

Qvado 19.08.2010 22:56

star spawn, У него в "Милане" не заладилось, с чего ты взял что у нас блистать будет?

star spawn 19.08.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Qvado
star spawn, У него в "Милане" не заладилось, с чего ты взял что у нас блистать будет?

В Милан он пришел совершенно молодым, да ещё при всём этом там был Кака, после чего Гюркуф ушел и результат на лицо, играет прекрасно.

Cristyles 19.08.2010 23:15

star spawn, согласен, новый Зидан, как замена Хави отлично бы подошел но его не купят слишком дороговат.

plydo 19.08.2010 23:37

Навернека цену заломят более 30 лямов.. имхо Барса на это не пойдет.. надеюсь ошибаюсь, трансфер получился бы очень интересным

Shamil 11 19.08.2010 23:45

А где вообще пишут про интерес Барсы к нему? Я был бы очень рад если бы его взяли, еще давно писал об этом на форуме, но от нашей писанины толку то нету, остается только надеяться

05 августа 2025 года. Вторник - 00:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot