![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не маячила. Говорят, что алкоголь можно купить в гостиницах определенных (определенных в моем городе, почти во всех в Дубае). Кстати сказали, что в одной гостинице можно купить !!!Внимание!!! пиво ОБОЛОНЬ 0,33л ))) По цене 75 дрхам за бутылку. Курс 1доллар = 3,65 дрхам) Я вежливо отказался) Да и вообще. Алкоголь при сильном желании найти можно, но пить тут не с кем. Да и смысла я уже особо и не вижу) |
GERONIMO, чем же они расслабляются? Травкой?! Хотя нет, в Эмиратах за это можно получить казнь через повешение. Так есть у них секретный ингредиент?
|
Цитата:
это мы в России "расслабляемся", а они и не напрягаются. :krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scarrt,
Рублей 600. Если не ошибаюсь:) |
Цитата:
|
Вчера съездил в лес и пособирал брусники.
p.s. Собрал мало, но наелся... ![]() ![]() |
У нас тут выборы в воскресенье. Сходил сегодня досрочно проголосовать, поскольку на выходные уеду. В общем эпичные выборы... Выбираем депутатов вроде как. Три кандидата. Я их естественно не знаю и вообще обычно голосую за тех, у кого лицо на фотографии человеческое, или близкое к нему. У того, который слева на роже написано "вор". У того который справа - "бандит", причем такая ряха... Ну буду за того что в центре думаю. Получил бланк, перед тем как ставить птичку читаю о кандидате, а там в конце "член коммунистической партии Беларуси". Ну думаю все ясно - этот "идиот". Хорошо, что есть пункт "против всех".
Вор, бандит и идиот - выбирай народ. Все будет хорошо, епт :) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot