Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

alx 14.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В эмиратах Алкоголя нет) Я не пил уже 10 месяцев. Мало того, я 10 месяцев даже не ВИДЕЛ алкоголя) Просто огурцы купил маринованные)

А в глазах бутылка маячила? Странные люди в эмиратах - огурцы маринованные продают, а водяру - никогда!

GERONIMO 14.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от alx
А в глазах бутылка маячила? Странные люди в эмиратах - огурцы маринованные продают, а водяру - никогда!

Нет, не маячила. Говорят, что алкоголь можно купить в гостиницах определенных (определенных в моем городе, почти во всех в Дубае). Кстати сказали, что в одной гостинице можно купить !!!Внимание!!! пиво ОБОЛОНЬ 0,33л ))) По цене 75 дрхам за бутылку. Курс 1доллар = 3,65 дрхам) Я вежливо отказался)

Да и вообще. Алкоголь при сильном желании найти можно, но пить тут не с кем. Да и смысла я уже особо и не вижу)

alx 14.09.2012 19:49

GERONIMO, чем же они расслабляются? Травкой?! Хотя нет, в Эмиратах за это можно получить казнь через повешение. Так есть у них секретный ингредиент?

Даниэль 14.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от alx
GERONIMO, чем же они расслабляются?

это мы в России "расслабляемся", а они и не напрягаются. :krut:

ТУГРИК 15.09.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Алкоголь при сильном желании найти можно

Алкоголь и без сильного желания найти можно, по крайней мере в Дубаях, как впрочем и девочек легкого поведения.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
а они и не напрягаются.

А вот это не скажите. "не напрягается" исключительно коренное население, коих там меньшинство. А все остальные вполне себе потеют причем в прямом смысле, летом там все +50:rasta:

Scarrt 15.09.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
По цене 75 дрхам за бутылку. Курс 1доллар = 3,65 дрхам)

Это сколько будет, если в рубли перевести?

-Fg- 15.09.2012 06:46

Scarrt,
Рублей 600. Если не ошибаюсь:)

Scarrt 15.09.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Рублей 600. Если не ошибаюсь

Ни хрена себе, 0.33 пивасик за 600 рублей! Я бы тоже не пил:D

Scarrt 18.09.2012 10:23

Вчера съездил в лес и пособирал брусники.
p.s. Собрал мало, но наелся...

Foxara 21.09.2012 15:52

У нас тут выборы в воскресенье. Сходил сегодня досрочно проголосовать, поскольку на выходные уеду. В общем эпичные выборы... Выбираем депутатов вроде как. Три кандидата. Я их естественно не знаю и вообще обычно голосую за тех, у кого лицо на фотографии человеческое, или близкое к нему. У того, который слева на роже написано "вор". У того который справа - "бандит", причем такая ряха... Ну буду за того что в центре думаю. Получил бланк, перед тем как ставить птичку читаю о кандидате, а там в конце "член коммунистической партии Беларуси". Ну думаю все ясно - этот "идиот". Хорошо, что есть пункт "против всех".

Вор, бандит и идиот - выбирай народ. Все будет хорошо, епт :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot