![]() |
Ru1979, будем судить про Чики по прошествии этого года;) Если успеха опять не будет (или новички не заиграют), тогда я прочно укреплюсь во мнении его некомпетентности на эту должность:perekur:
Не считаю, что Наварро не давали шанса. Разве он не играл за Альбасете или Мальорку? Просто он не игрок уровня Барсы. Или только на скамейку;) |
Цитата:
|
Самусь , я не говорил этого. Я просто думаю, что Юве не видать ничего более 1/8 в этом году...:perekur:
|
Цитата:
http://football.ua/england/news/49715/page4.html Про Алонсо. |
Цитата:
Цитата:
Рон - 35 млн Деку - 21 млн ЭтоО - 27 млн Жюли - 8,5 млн Считай сам, сумма выходит внушительная. Они сделали много и это глупо отрицать. Но есть вероятность, что игроки купленные Чики сделают еще больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто немного не так выразился, а ты немного не так понял. Если Алвес, Кейта, Глеб, Касерес и Пике не заиграют на должном уровне - на уровне денег, которые были за них переплочены - тогда вопросы уже не только к тренерскому персоналу, но и к Чики в том числе. :perekur: |
"Во всем виноваты евреи"...:lol:
П.С. прошу их не обижаться...;) |
Starsdeath, Как я понял ты написал тот пост, потом понял что не прав, но не хочешь признавать это и сейчас пытаешся изменить слова.........;)
Что значит если не заиграют на уровне денег которые за них переплатили , прошу обратить внимание на слово ПЕРЕПЛАТИЛИ, за это слово и критикуют спортивного директора, а если за игрока переплатили то значит по вашему он не игрок уровня тех денег которые за них заплатили, и как он может играть на уровне переплаченных денег, теперь объясни мне смысл этих слов.......... p.s. Или снова я не так понял, а ты не так написал;) |
D1MSon, Лапорта тратит деньги...но переговоры ведет Чики!!!
Согласись смешно, когда нам пытаются втюхать Аршавина за 30 лямов....А ситуация с Абебайором? кадый день на спорт.ес информация о увеличении цены.... А Трезеге...нам предлагали его купить за 20! Бред, какой-то... Рон - 35 млн Деку - 21 млн ЭтоО - 27 млн Жюли - 8,5 млн Они окупили эти деньги, в том числе и результатими.... А вот Касерес, Глеб, Алвеш окупит ли? вопрос... Дзамбротта сколько стоил? и что? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot