![]() |
Кто играл в демку, скажите, как ощущения. Какие клубы есть в демо-версии?
|
В демке нет клубов,там сборные,Франция,Бразилия,Испания,Аргентина,Португалия и Турция
играется полный матч по 2,5 мин тайм. игра просто супер,но у меня без лагов только на медиуме идет((но графа и так потресающая,геймплей супер!!настройки управления теперь нормальные,и на клаву и на геймпад)) весит демка !!! 1,1 гигабайт!!!! |
Slevin, не подскажешь характеристики твоего компа, мне просто интересно как у меня пойдет.
|
Pent 4 3.3 Gg
Video GeForce 6600 LE 512Mb 512+512 DDR |
Slevin, ещё бы дал ссылочку где скачать демочку :krut:
|
F.ToRReS, я же вчера выкладывал.
|
Slevin, если с такой видюхой виснет, какая же там графика!!!
|
spanish, сорри я не посмарел, впредь буду внимательней
|
Виталий_Зыков,я себе даже не представляю че там на максимуме на экране творится))блин,у кого космический комп,киньте скрины на игру!!:pivo:
|
Судя по демке изменилась не только графика, но и геймплей, он немного ускорился. Игра стала еще более реалистичной, Роналду на скорости обводит троих (кстати его специфическое ведение мяча тоже реализовано), Нуно Гомеш не вылезает из офф-сайда, вообщем все как в жизне. Искусственный интеллект, как и обещали, стал умнее, грамотно выбирает позицию и ищет слабые места. У поделки Электроников на этот раз совсем никаких шансов.
Системные требования: Минимальные требования: Windows XP Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor 512 MB RAM video card 64 MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card) Рекомендуемые требования: Windows XP Intel Pentium IV 3.0 GHz or AMD Athlon 64 or equivalent or higher 1GB RAM video card 256 MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better) |
29 июля 2025 года. Вторник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot