![]() |
В жопу БМ. Там все козды уроды и прочие гандоны, я там был, меня все заипли и я пришел на Барса.ру еще зимой 2006 года.... так то....
|
Цитата:
|
Цитата:
с уважением... |-( |
Цитата:
ЗЫ. Благодарен за то что есть САМА КОМАНДА, и точ то она дала всем возможность вот на этом самом сайте провести приятно время) |
Цитата:
|
Цитата:
объясняю для "гениев": человек обратил внимание что "меня за уши не оторвать сейчас от форума" и при моих 7 сообщениях для него это показалось смешным... на что я ответил, что лично для меня нет разницы какое количество сообщений у меня в профиле... а важно то, что мне нравится форум и сайт, в чем признался в посте несколькими страницами ранее... объясни в чем теперь большая разница? P.S.(all) почему вы так хре...во относитесь к новичкам? вообще не понимаю... (единственное исключение это пользователь LaVinG, который отвечал на вопросы...) |
No10, потому, что большинство на этом форуме считают себя умными на самом деле такими не являясь... а многие новички здешние приходя либо начинают умничать не зная специфики и не общаясь с людьми начинают их посылать оскорблять и т.д. либо тупые глори которые знают только Рональдиньо и Анри...
|
Цитата:
а за Барсу болею с 1998 года... (А хто такие Роналдиньо и Анри?):finest: |
No10, полностью тебя поддерживаю. Некоторые умники предпочитают повесить ярлык: новенький - глори, даже не удосужившись спросить, как долго тот с Барсой...
|
Товарищи,тема совсем не для этого...
|
26 июля 2025 года. Суббота - 20:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot