Я сначала непонял до конца вот этой фразы "ронни бог, я неспорю, но в этом году месси команду тянул больше, чем рон 3 с половиной предыдущих сезона"
. Млять, извини меня, ты *****? :fool: Не будь Роналдинью, то не было бы нынешней Барсы, не было бы тех побед и множества трофеев, включая ЧИ и ЛЧ. Ты вообще сам-то хоть понял, что написал? Месси это будущее Барсы, а Роналдинью это настоящее. Месси до заслуг Роналдинью еще шагать и шагать...
Цитата:
Сообщение от $aNek
Ребят я канеш понимаю что для вас ронни бог, и вы х*р где напишете или подумаете, что он где-то провалил игру или сыграл нетак, но вы хоть обосновываете свои мнения более подробно, нежели фразами: "он всегда тащил за собой команду" и "судьи гандоны, во всех матчах засуживали барсу"=/
|
Не надо обобщать, лично для меня есть только один Бог. Если в мире футбольном, то тут я никого не считаю футбольным Богом, только симпатии. К некоторым другим футболистам у меня больше симпатий нежели к Рону. Обосновывать подробно? Его 25 голов за сезон, если не ошибаюсь и плюс черт знает сколько голевых передач говорят все сами за себя. Много ли ты матчей Барсы смотрел в прошедшем сезоне?
Цитата:
Сообщение от $aNek
если вы хоть как-то уважаете правила форума
|
Если я их как-то уважаю, то я скорее тебя заблокирую. Я заколебался уже все твои мессаги объединять, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ :zol:
|