![]() |
Служба в армии - священный долг и почётная обязанность! Такая милая фраза, прям плакать от счастья хочется :D
Майор откуда-то из Приморья записал видео-обращение к президенту, в котором рассказал о нарушениях в части, в которой он служил. Типа солдат кормят собачей едой вместо тушёнки, и выложил это видео в инет. Всего через три дня оказалось, что майор был алкашом и дебоширом, за что его немедленно из вооружённых сил попёрли. Вот так. А то видите ли, наговаривают на наши славные вооружённые силы. http://www.gazeta.ru/social/2011/05/18/3621189.shtml P.S. Парни, а никто Педигри или Чаппи не пробовал случайно? Как оно? :D |
Цитата:
У себя они друг друга жрать не будут, по крайней мере не на столько. Цитата:
А чем они мешают служить русским парням? Я просто не совсем в курсе дела в обстановке, царящей в русской армии. Цитата:
Так, на запах, вроде бы ничего:D |
Цитата:
Например, взвод 11 человек, если 5 из них кавказцы, считай во взводе 6 человек. Т.е. нагрузка всего взвода, наряды, территория - всё это ложится на этих оставшихся 6ти. Я не говорю о том, что русские пареньки им форму подшивают и кровати их застилают. |
И с чего это они
Цитата:
Должна быть какая-то причина на то, что им всё сходит с рук? |
Цитата:
Воспитание у них такое Цитата:
У меня в части был старший прапорщик так мужик прошел 1-ю Чеченскую так мужик золото. У него и даги в наряд ходили. Главным его принципом было а меня е...т солдат Один минус с головой были проблемы это полный аут |
Цитата:
Да я то знаю какое у них воспитание. Тут дело не в этом. Джаз-мен, жду ответа от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot