Форум - Армия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Армия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1180)

Даниэль 18.05.2011 20:32

Служба в армии - священный долг и почётная обязанность! Такая милая фраза, прям плакать от счастья хочется :D

Майор откуда-то из Приморья записал видео-обращение к президенту, в котором рассказал о нарушениях в части, в которой он служил. Типа солдат кормят собачей едой вместо тушёнки, и выложил это видео в инет. Всего через три дня оказалось, что майор был алкашом и дебоширом, за что его немедленно из вооружённых сил попёрли. Вот так. А то видите ли, наговаривают на наши славные вооружённые силы.

http://www.gazeta.ru/social/2011/05/18/3621189.shtml

P.S. Парни, а никто Педигри или Чаппи не пробовал случайно? Как оно? :D

Katalonec18 18.05.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть там сами жрут друг друга.

У себя они друг друга жрать не будут, по крайней мере не на столько.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они реально мешают служить русским парням. Есть нормальные адекватные даги, ингуши, но и они под конец начали вести себя также как и все.

А чем они мешают служить русским парням? Я просто не совсем в курсе дела в обстановке, царящей в русской армии.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Парни, а никто Педигри или Чаппи не пробовал случайно? Как оно?

Так, на запах, вроде бы ничего:D

ДжаZ-man 18.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А чем они мешают служить русским парням? Я просто не совсем в курсе дела в обстановке, царящей в русской армии.

Тем что не работают, в наряды не ходят, дисциплину нарушают, всеми командуют и помыкают, считают себя лучше остальных.
Например, взвод 11 человек, если 5 из них кавказцы, считай во взводе 6 человек. Т.е. нагрузка всего взвода, наряды, территория - всё это ложится на этих оставшихся 6ти.

Я не говорю о том, что русские пареньки им форму подшивают и кровати их застилают.

Katalonec18 18.05.2011 21:32

И с чего это они
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не работают, в наряды не ходят, дисциплину нарушают, всеми командуют и помыкают, считают себя лучше остальных.

Должна быть какая-то причина на то, что им всё сходит с рук?

Ruslan_007 18.05.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И с чего это они

Воспитание у них такое джигит не может тряпку держать::shame::
Цитата:

Сообщение от Katalonec18

А что ты им сделаешь когда школы прапорщиков закрыли и взводные уже сержики. Такие же одногодки. Ты думаешь они взводами рулят.
У меня в части был старший прапорщик так мужик прошел 1-ю Чеченскую так мужик золото. У него и даги в наряд ходили.
Главным его принципом было а меня е...т солдат
Один минус с головой были проблемы это полный аут

Katalonec18 18.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Воспитание у них такое джигит не может тряпку держать

Да я то знаю какое у них воспитание. Тут дело не в этом.

Джаз-мен, жду ответа от тебя.

bluegarnet 19.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Парни, а никто Педигри или Чаппи не пробовал случайно? Как оно? :D

Оффтопик Я пробовал. Жить наверное на этой херне можно, но я бы не советовал. Запах еще ничо, а на вот на вкус гораздо ниже среднего.

ДжаZ-man 20.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Они неуправляемые. Ничего на них не влияет. Половина из них блатные, вторая половина тупо борзые. Пугай их херовой характеристикой - приезжают три брата-дага и начинают ебать мозги, дай им в лицо - прокуратура, иммам, и все сразу тут и т.д.

RIVALDO 20.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не говорю о том, что русские пареньки им форму подшивают и кровати их застилают.

Кстати, всё больше начинаю склоняться к тому, что это проблема всецело русских пареньков...

DotsFam_10 20.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
проблема всецело русских пареньков

Ну если посмотреть на нынешнее поколение, то дел меньше, чем слов. Так жу у них и в армии, сказать и сделать толком не могут. Зато увольняются обшив и обвесив форму чем попало.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot