Форум - Бокс
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бокс (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1185)

Tony D'Amato 09.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Chek
Тайсона первый раз вырубили как раз на пике его карьеры,он был молод и считался непобедимым,но Дуглас,совершенно посредственный боксер,нам эту теорию опроверг. Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA

К слову, у этого "посредственного боксёра" за день или два до боя умерла мать. Майки он отмутузил сильно. Я смотрел этот бой на тв как-то....

GhosT 09.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Хм глупо это не охота мне смотреть, как мутузят по роже этого великого боксёра уходить надо вовремя примеров много таких, когда великие боксёры затягивали с этим делом Майк Тайсон Оскар Де Ла Хойя и т.д. и т.п. и ничем знаменательным это для них не заканчивалось.

Просто им нужны деньги, а кроме бокса они ни чего не умеют вот и выходят на ринг в таком возрасте :yo:

Mr.Тень 09.11.2008 21:30

Chek, - окончательный конец карьеры Тайсона это бой с Льисом который он проиграл, помню, как мне его было жаль, особенно когда камера выхватила глаза Майка глаза льва проигравшего льва.После были бои с Клиффордо Этьеном железный Майк вырубил беднягу за 49 секунд,Дэнни Вильямсом который Майк проиграл,Кевином Макбрайдом в котором Майк отказался выходить на седьмой раунд и после боя сказал о том что он заканчивает свою блистательную карьеру на тот момент железному Майку было 38 лет.
Цитата:

Сообщение от GhosT
Просто им нужны деньги, а кроме бокса они ни чего не умеют вот и выходят на ринг в таком возрасте

Ну не скажи Оскар Де Ла Хойя очень богатый и успешный человек бизнесмен и ешё много чем он занимается но вот уходить не собирается ему уже вроде 35 лет хотя после боя с Хопкинсом который он проиграл (помню как это было "Золотой мальчик" пропустил удар по печени и от досады или от бессилия крикнул фак и ударил по кулаком по рингу) Оскар ничем не отметился.

Chek 10.11.2008 00:52

Mr.Тень конец карьеры наступил в бою с Льюисом? А как тебе 2 боя с Холифилдом? Неужели после них ты думал,что Тайсон сможет выиграть у Льюиса? Короче,парни,сколько бы мы не спорили о боксерах,есть на данный момент один факт,причем очень грустный:unsure: Факт в том,что весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари типа Кличко,Ибрагимова,Валуева.... Бокс становится скучным,именно поэтому бои типа Хопкинс - Тарвер,или Джонс - Кальзаге вызывают такой бешеный интерес. Мир скучает без того бокса,который показывали все эти боксеры в их время,поэтому готов смотреть уже на стареющих звезд. И никто не ответит на вопрос,когда же придет то новое,достойное поколение,которое опять вернет интерес к боксу и с честью заменит прежних звезд ринга! Искренне надеюсь,что не придется ждать очень долго.

Mr.Тень 10.11.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Chek
весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари

Грустно но факт неоспаримый.

Mr.Тень 07.12.2008 15:09

В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте.

Chek, смотрел бой?

Taras 08.12.2008 15:26

Гений.

PRO 08.12.2008 15:57

Taras, Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!

Mr.Тень 08.12.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от PRO
Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!

Причём позорно:sorry:

Doom 08.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте.

Chek, смотрел бой?

Я смотрел бой, Оскар был просто никакой, он был намного медленнее своего соперника, а Мэнни красавец, он выходил на этот бой, как будто на последний, и уверенно переиграл Де Ла Хойю, а сам Оскар отказался от дальнейшей борьбы потому, что он был совсем потерянный и боялся, что в следующем раунде Пакьяо отправит его в накаут! К сожалению и былые времена Оскара проходят!

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot