Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

Stasio 21.07.2007 20:31

sleepless_fcb, С Каталонскими кулес контактируешь? Раз дом большой тогда Таджиков пристроем на работу :) Ремонты бахать :)

Always in noise 21.07.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Для Кулес двери открыты, тем более у меня большой дом.

напиши точный адрес,телефон и имя,если смогу и если тебе действительно не в напряг зайду какнибудь.Респект

Ну и что 22.07.2007 19:19

Лаанте, сколько билет на одного стоит?

Pliushevyj 30.07.2007 00:57

после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:

Anor 30.07.2007 02:02

Позвольте модеру небольшой оффтоп.:)
Парни я также как и вы все надеюсь и верю что наша поездка и встреча будет в Лужниках, будушем летом. Готовьте бабки, и вложите всю надежду и удачу, и мы обязательно встретимся в Москве в мае в Луже.:barca2: Конечно это будет трудно сделать даже если наша Барса будет в Финале, Но я надеюсь на то что с Барсой в одну группу попадут наши ЦСКА или СПАРТАК, и я надеюсь что мы соберёмся хотябы на один матч.:barca2:

laantane 30.07.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
после Барселоны,я бы ещё на Ибизу сгонял бы.ето тоже кстати в Испании находится.там находится самый лучший ночной клуб в мире.как только найду ссылку скину,оцените сами.:perekur:

Я могу себе только представить какие там цены!!!!!

Pliushevyj 30.07.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от laantane
Я могу себе только представить какие там цены!!!!!

ну...тут конечно другой вопрос.а для того,чтобы ето осуществилось надо меньше пить,курить и шлятся.;) как сказал Анор складывайте в куда-нибудь.поетому надо стремится занять хорошее в местро работы в етом мире,где получают хорошие оклады,тогда хватит и на Барселону и Ибизу.конечно надо стремится,хотя и етого бявет мало...:unsure:

sleepless_fcb 31.07.2007 19:26

Dlja zhelajushix priexat'-pishite v lichku, ibo ineta net.

V Barcelone shikarnaja pogoda, rabotaju, otdyxaju.

Izvinjajus za translit.

Kakie voprosy interesyjyt-piwite.

Always in noise 31.07.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну...тут конечно другой вопрос.а для того,чтобы ето осуществилось надо меньше пить,курить и шлятся. как сказал Анор складывайте в куда-нибудь.поетому надо стремится занять хорошее в местро работы в етом мире,где получают хорошие оклады,тогда хватит и на Барселону и Ибизу.конечно надо стремится,хотя и етого бявет мало...

один перелет около 150евро,а билетики тоже не дешовые,по 50 евриков,это в Пачу и Привиледж.

Pliushevyj 31.07.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Always in noise
один перелет около 150евро,а билетики тоже не дешовые,по 50 евриков,это в Пачу и Привиледж.

ну а по русски можно написать.ето ты об Ибизе?

06 августа 2025 года. Среда - 01:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot