![]() |
Цитата:
Ты не говори. Я занимаюсь PR' ом, это тоже в чем-то реклама. Мой главный клиент- BMW, моя любимая фирма машин. Ты хочешь сказать, что BMW- дерьмо, раз его рекламят? А Найк? Или Адидас? Их же рекламят! Значит эти фирмы дерьмо? |
Цитата:
Многие пиарщики давят на подсознание человека. Например, в рекламе кроссовок "Найк" задействованы известные футболисты, которые говорят, допустим "В этих кроссовках ты будешь летать". И когда ты надумаешь обновить обувь, то, при выборе фирмы, вспомнишь эту рекламу и купишь именно эти кроссы. Хоть и глупо звучит, но это так. Ведь почему во многих фильмах иногда очень много коммерческой рекламы? Взять хотя бы "Иронию судьбы-2". Там рекламы "Билайна" дофига. Это является своего рода призывом "Подключайся к "Билайну"!". |
Crolik, я директор PR компании, мне лучше знать кто и как на кого давит. А PR как-раз не давит. PR заставляет задуматься. А реклама заставляет купить. Пример. Помнишь видео как Павла Волю избили гопники? Тогда о нем все говорили, это PR. Через неделю на сайте Камеди Клаб была статья что это все неправда, показали, что кровь- это гримм, показали его фотки с "гопниками" где они пожимают дру-другу руки. Даже выпустили полную версию видео, где видно, что это все неправда. В рекламе напротив- все красиво снято, тебя заставляют купить.
|
Цитата:
Ты хочешь сказать что Nike - дерьмо? |
У меня у моего друга есть штаны с рынка говорит у нерусских купил так вот,там нарисована кошка в прыжке как на фирме Пума а внизу написано Рибок:finest:
|
Цитата:
|
Кто тут вообще завел разговори что Nike, adidas, reebok, puma и т.д. это «гавно»;) ? Эти фирмы по сути являются олигополистами на рынке спортивной одежды (хотя бы взять их суммарную долю рынка), и жутко друг с другом конкурируют, и не только за счет рекламы, а за счет повышения качества, дизайна, комфортности и т.п. Другое дело если ты купил китайский бич за 500 рублей и считаешь его за nike. Гавно – это у гопоты четыре палосачги на штанах.:sorry:
|
Лучше всех конечно NIKE:D
|
Nike предпочтительнее остальных.
|
Кеды и кроссы только Nike.
Бутсы - люблю Nike или Adidas, правда для зала мне нравится Umbro. а если из одежды тут честно все равно, что понравится. |
23 июля 2025 года. Среда - 09:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot