![]() |
Месси думаю,но и КЭП тоже хорош.Но в плане талантливости Месси впереди.
|
Сейчас пока Пуйоль, посмотрим как в дальнейшем молодежь заиграет, мож кто его и превзойдет. на очереди Дос Сантос, думаю...
|
Вальдес
Пуйоль Хави Фабрегас Иниеста Месси Кркич Дос Сантос |
А мне нравится Хави,он предан клубу и в центре класно играет,может такую передачу зделать только ногу подставляй,ну и конешно Месси,а у Кркича и ДДС еще все впереди:yo:
|
Явно Месси, хотя ща форму Кркич набирает! вот через несколько лет посмотрим, кто круче, Месси или Кркич!
|
Хави как-то мало отмечают, все-таки у него не очень заметная позиция на поле. Вот только обратите внимание сколько он делает полезных действий на поле, и какой у него высокий КПД.
|
)))
!!!MESSI!!! и тока он!!!)))
|
Думаю это Месси, но Фабрегас тоже жару дает.
|
У Барсы безусловно лучшая школа в мире! Позавчера дал о себе знать новый супер воспитанник Барсы- Гай Ассулин, его вызвали в сборную Израиля. Парню 16 лет!!!
Вот его видео- http://es.youtube.com/watch?v=db-C0_ruw5A&NR=1 |
Пуйоль мой самый любимый защитник но к моему глубокому сожалению шас у него не идет игра а вот у хави шас самый сок он просто супер!!!!))))))))))))))));BR;
Цитата:
Правильно!! только сколько очков он зароботал для барсы своими голами выходил даже не сколько раз на замену и забивал победный и единственный мяч!))):pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot