![]() |
BMW M6
|
их много. но есть одна - супер для меня. это конечно не Lamborgini и не Maseratti. это не Ferrariб Porsche или McLaren. нет, все много проще. это Subaru Impreza Sport (turbo). название говорит само за себя!
|
BMW Alpina
|
Subaru Impreza WRX STI:perekur:
|
Сегодня утром был у друга на даче, у него 3 машины, BMW X6, Maserati Quattroporte и Audi A8. Три фантастических машины я вам скажу! :) Каждый раз как смотрю на X6 сзади мурашки идут по коже! Такая красавица! :razz: Помимо роскошных машин у него большая территория, на которой я и устроил так называемый тест-драйв. Сначало прокатился в Бэхе, очень понравилось абсолютно всё в этой машине. :krutoe: Затем опробовал Мазерати, я очень люблю гонять на скорости, а эта машина идеально для сего занятия подходит. Двести двадцать километров набрал, а на большее территории не хватило. :) А на Ауди меня прокатил уже приятель, поскольку в машинах такого плана кайф получаешь на заднем сидении. Скажу что Семерка БМВ лучше, и Лексус ЛС тоже, но эта совсем неплохая, не хуже чем S-класс. :perekur:
|
Taras, Ни хера се ты на машинах катаешься. У меня Ford Foxus, о таких машинах я ещё даже не подумываю...:lol:
|
Цитата:
Это всё друг. :) А у меня BMW 5 серия, новая, полностью напичканая. ;) |
Taras, если бы ты поездил на Volvo XC 90, то ты бы плюнул на все эти Мазерати:lol: Ни в какое сравнение не идет, я более чем уверен в этом:perekur:
|
Цитата:
Прости конечно, но такие шутки можно приравнивать к богохульству. ;) |
Starsdeath, Извини конечно, но что есть Volvo и что есть Mazeratti. Их сравнивать вообще не стоит, народ не так поймёт. Подумает, совсем дурак или прикидывается.:lol:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot