![]() |
Ну если я правильно понял, то ту обуждался поход в спортбар поболеть, лично я готов присоединиться, живу на Электрозаводской, т.е. недалеко от центра...:pivo: Я думаю надо больше чем 4 человекка набрать, т.к. и геи тоже ходят иногда вчетвером...;)
|
Andre3000,
это отлично,у меня вопрос а тебе сколько лет?И сколько лет манку? |
Цитата:
Ну у меня же в профиле есть, мне 23, а Манку не знаю сколько...;) |
так товарищи,просто отлично,уже три человека стопроцентов,это совсем неплохо,ещё манк,но всё таки надо узнать сколько ему лет наконец...
|
мне 20 :yo:
|
Цитата:
Луис, а зачем тебе возраст? :) Просто интересно стало... |
просто превосходно,нас четверо,мы живём в Москве и без проблем можем собраться,это отличный результат пока что... давайте вылавливать ещё москвичей... :pivo:
Даниэль, ну например мне 24,джеку где то 22-23,андре 23,а манку может 14 лет или 15,ему маловероятно будет интересно выпивать с нами,поэтому просто интересуюсь чтобы предотвратить возможные эксцессы и неловкости по этому поводу,но пока всё просто отлично.... Итак товарищи,кто из пользователей сайта ещё проживает в Москве и согласен устроить поход в спортбар на просмотр матча Барселоны? |
LUIS ENRIQUE,Ну мне 16:)
|
Djek,
Ну у тебя по прошлому аватару было видно что не против ты за воротник заложить... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot