![]() |
Все что дракон говорил правда.:um:Я вернулся,если вам не нравится как я это сделал,я могу уйти ище раз,:perekur:но теперь навсегда,Микс ты говорил про регистрацию:я заказывал 3 раза лайф-интернет.:sorry:
Я тут бегал,деньги на инет у друзей занял,чтобы вы меня так приняли.:anger:Ну большое вам спасибо.:anger:Короче это ваше дело верить или нет,я лучше умру чем буду лгать всем.|-( |
PIRATE, лично я тебе верю и я рад что ты вернулся,просто ситуация глупая,и если ты уходиш не на долго,то зачем так прощатся,всем говорить пока,сказал бы что тебя не будет пару дней и все,а тему ты создал хорошую:yo:
|
Вообщем всё довольно хорошо окончилось,пират вернулся,мы поржали,выяснили что дракон может очень даже неплохо всех нас насмешить,всё хоршо что хорошо кончается...
|
Цитата:
Пират сказал, пират сделал. |
Цитата:
|
Я реально не знал что быстро вернусь.Мне сейчас очнь стремно,что так получилось.Дракон это мой лучшыи реальный друг.Еслибы я знал что так получится,то в жизне не затупилбы.А кто мне не верит можите идти на***.
|
Цитата:
|
Д1Мсон иди на***.Если не вериш мне по***.Давай бани меня и Дракона!Я вижу после этой чудной истории меня не будут уважать на форуме.Я не позволю чтобы меня называли пиздлом.Прощайте все,теперь уже навсегда.
Д1Мсон-за такую суку как ты,я должен покинуть форум,ище раз пошел на***. |
Цитата:
|
Вот вам друзья и тема ПРОЩАНИЕ,вот что эта тема делает с пользователями;)
|
08 августа 2025 года. Пятница - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot