![]() |
LUIS ENRIQUE, не нужно здесь называть этот ресурс, мы сами же рекламируем его на более популярном и интересном форуме, а зачем?
|
по мне так, одно другому не мешает. Будь то общение здесь, или на кулесе.
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, что такого "ужасного" в регистрации на К***с.ру? Какой сайт - соперник? Какой сайт - враг? Al Capone, Alex-Tornado, Al`, Andre3000, Anor, Apecs, barcik, Blade, Canterano, D1MSon, Daniel, DJek888, Egorka, Evidence, F.Massa, Gia, Henry14FCB, Kars, Laziale, McGrady, N!Kb@rca, PIRATE, Pliushevyj, Raph, ron, sergey1986, sleepless_fcb, SMX, Stasio, Vityok, worm, Ну и что. Не знакомы ли тебе все эти пользователи? Они для тебя все тоже враги? Ну да ладно... А знаешь кто превратил в жизнь К***с.ру? Кто этот сайт сделал реальностью в виртуальном мире? Катала значит тоже для тебя враг? На счет администратора, я уже много раз всем говорил, что таковым не являюсь, а группа пользователей Скрытый администратор стоит только за красивые глазки. И потом, какое у меня там общение? Ты видел все мои сообщения на том форуме? Думаю нет ;) Вот ты говоришь, что для нашей администрации должен существовать только Барса.ру, а раз так, то откуда мы тогда будем новости переводить...? :) Ну это уже стеб конечно :krut: Короче говоря, я верен только этому сайту и буду с ним до самого конца, оставаясь верным в любых ситуациях :barca2: То, что регистрация на К***с.ру отложила отпечаток на мои действия, мнения и поступки - это твое личное мнение. ИМХО это не так :) |
Ну я вам поражаюсь ребята. Что там у них вчера за весь день всего 2 сообщения, а у нас 300, конечно, давайте поднимем популярность не чужого для нас сайта.
Итак, сообщения, в которых будет упониматься сами знаете какой ресурс впредь будут удаляться мной лично. |
Mix,
Как же ты меня банил и Эвиденса и преды мне раздавал,раз за красивые глазки?Ты переиначиваешь мои мысли,тех людей что перечислил ты,больше нет здесь нету,они покинули барса.ру,причём в основном по собственному желанию,и позволяют теперь себе возвращаться и срать сюда!Да,те кто здесь срёт - мне враги,а ты с ними общаешься,так что не делай из меня отрицательного персонажа,не надо... ИМХО сильно сомневаюсь в твоей верности сайту,уважаемый,по поводу отпечатка на твоих действиях,да,это моё личное мнение,я действительно так считаю... да в конечном итоге твоё дело,где быть зарегестрированным и с кем общаться,я просто высказал своё мнение,которое заключается в том,что члены команды нашего сайта должны быть ярыми фанатами своего ресурса и других схожих сайтов не признавать,таке уж моё мнение... |
А давайте раз так Микса расстреляем. Как врага народа.
|
Catala,
Нет,просто в гулаг можно,зачем расстреливать,а потом под амнистию попадёт и всё будет хорошо. |
Вот что я могу сказать о пользователе ANTImadridIST
![]() |
да ребятки:)) если человек имеет цветной ник на Барса.ру он значит не человек а монстер. Какой то ты Луис Энрике расист, цветныхл людей не любишь.
"для нашей администрации должен существовать только Барса.ру" что даже по яндексу запрещено лазить?:)) reslmania.ru liveinternet.ru novafilm.tv lostfilm.tv sovserv.ru tarakany.ru chaif.ru kinoman.net вот тот малый список сайтов на которых я бываю, а всё потому что я такой же человек как люди с нецветными никами, и мне интересно лазить не только по Барса.ру, а и по остальному интернету... |
Messi,
Ты меня совершенно не понял,я совсем не это хотел сказать... ну да судя по всему это бесполезно... |
12 июля 2025 года. Суббота - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot