Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ENRIQUE 15.01.2008 15:28

LUIS ENRIQUE, не нужно здесь называть этот ресурс, мы сами же рекламируем его на более популярном и интересном форуме, а зачем?

D1MSon 15.01.2008 16:15

по мне так, одно другому не мешает. Будь то общение здесь, или на кулесе.

Mix 15.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
В самое последнее время у него,по моему мнению,выразился сильнейший крен в сторону бригады с *****.ру и это ужасно просто,человек администратор на барса.ру,а общается на *****,это отложило уже вполне заметный отпечаток на его действия здесь,на мнения и поступки,признаться меня это очень расстроило,Дмитрий,от всей души советую или туда или туда,существовать между у тебя абсолютно не получается!!!

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Вообще я считаю что если ты рулишь всем на барса.ру,ты в команде,то ты должен быть фанатом этого сайта,безумным фанатом,общение на сайтах - соперниках,сайтах - врагах категорически недопустимо,у нашей администрации должен существовать только один ресурс - барса.ру,какой бы он плохой ни был,как бы не пытались остальные люди ту насрать,что то перековеркать,покорёжить,перевернуть и т.д.,мы должны быть верны только этому сайту и быть с ним до самого конца,оставаясь верными в любых ситуациях,вот такая позиция действительно достойна уважения.А нынешняя ситуация показывает на то что половина,если не вся наша администрация зарегестрирована на *****...

Я не понимаю, что такого "ужасного" в регистрации на К***с.ру? Какой сайт - соперник? Какой сайт - враг?

Al Capone, Alex-Tornado, Al`, Andre3000, Anor, Apecs, barcik, Blade, Canterano, D1MSon, Daniel, DJek888, Egorka, Evidence, F.Massa, Gia, Henry14FCB, Kars, Laziale, McGrady, N!Kb@rca, PIRATE, Pliushevyj, Raph, ron, sergey1986, sleepless_fcb, SMX, Stasio, Vityok, worm, Ну и что.

Не знакомы ли тебе все эти пользователи? Они для тебя все тоже враги? Ну да ладно... А знаешь кто превратил в жизнь К***с.ру? Кто этот сайт сделал реальностью в виртуальном мире? Катала значит тоже для тебя враг?

На счет администратора, я уже много раз всем говорил, что таковым не являюсь, а группа пользователей Скрытый администратор стоит только за красивые глазки. И потом, какое у меня там общение? Ты видел все мои сообщения на том форуме? Думаю нет ;)

Вот ты говоришь, что для нашей администрации должен существовать только Барса.ру, а раз так, то откуда мы тогда будем новости переводить...? :) Ну это уже стеб конечно :krut:

Короче говоря, я верен только этому сайту и буду с ним до самого конца, оставаясь верным в любых ситуациях :barca2:

То, что регистрация на К***с.ру отложила отпечаток на мои действия, мнения и поступки - это твое личное мнение. ИМХО это не так :)

ENRIQUE 15.01.2008 22:39

Ну я вам поражаюсь ребята. Что там у них вчера за весь день всего 2 сообщения, а у нас 300, конечно, давайте поднимем популярность не чужого для нас сайта.
Итак, сообщения, в которых будет упониматься сами знаете какой ресурс впредь будут удаляться мной лично.

RIVALDO 15.01.2008 22:43

Mix,
Как же ты меня банил и Эвиденса и преды мне раздавал,раз за красивые глазки?Ты переиначиваешь мои мысли,тех людей что перечислил ты,больше нет здесь нету,они покинули барса.ру,причём в основном по собственному желанию,и позволяют теперь себе возвращаться и срать сюда!Да,те кто здесь срёт - мне враги,а ты с ними общаешься,так что не делай из меня отрицательного персонажа,не надо...
ИМХО сильно сомневаюсь в твоей верности сайту,уважаемый,по поводу отпечатка на твоих действиях,да,это моё личное мнение,я действительно так считаю...

да в конечном итоге твоё дело,где быть зарегестрированным и с кем общаться,я просто высказал своё мнение,которое заключается в том,что члены команды нашего сайта должны быть ярыми фанатами своего ресурса и других схожих сайтов не признавать,таке уж моё мнение...

Catala 15.01.2008 22:49

А давайте раз так Микса расстреляем. Как врага народа.

RIVALDO 15.01.2008 22:51

Catala,
Нет,просто в гулаг можно,зачем расстреливать,а потом под амнистию попадёт и всё будет хорошо.

Suslik 23.01.2008 01:11

Вот что я могу сказать о пользователе ANTImadridIST

Messi 24.01.2008 20:18

да ребятки:)) если человек имеет цветной ник на Барса.ру он значит не человек а монстер. Какой то ты Луис Энрике расист, цветныхл людей не любишь.
"для нашей администрации должен существовать только Барса.ру" что даже по яндексу запрещено лазить?:))
reslmania.ru
liveinternet.ru
novafilm.tv
lostfilm.tv
sovserv.ru
tarakany.ru
chaif.ru
kinoman.net
вот тот малый список сайтов на которых я бываю, а всё потому что я такой же человек как люди с нецветными никами, и мне интересно лазить не только по Барса.ру, а и по остальному интернету...

RIVALDO 24.01.2008 20:56

Messi,
Ты меня совершенно не понял,я совсем не это хотел сказать... ну да судя по всему это бесполезно...

12 июля 2025 года. Суббота - 11:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot