![]() |
ДжаZ-man, там по-моему какая то реальная подстава, когда я поставил было 3.44, через 5 минут уже 3.41..
|
Messi,
какие-то сцуки голосуют против.... Попробуйте очистить Куки-файлы Должно помотсч. Еще блин, куда я дел свой Hide Ip..... Сцуко.... Очищайте Куки,, должно сработать! Кстааааати.. давайте голосовать против..... Ради такой цели.... |
ДжаZ-man, там тоже подстава, тока что было 3.16 уже 3.15 ... кто же это голосует?:)) неможет быть такого. По-моему нам занижают... Короче нахрен этот конкурс.
|
Messi,
уроды... Походу они пропалили тех, кто дважды голосовал и наказали Второй вариант-кто-то голосует против Третий вариант-этим сцукам че-то не понравилось(( я в акууууууууууууууууе!!!!! 1 Патрицио Буанне fcpb2007.narod.ru 4.5671 2 Patrizio Buanne fcpb2007.ucoz.ru 4.4851 пиздееец.... Это в категории Музыка... Ну такое бывает??? Два сайта, один ведет на другой и ничего из себя не представляет, а второй сайт мудозвонский проэкт, я бы его за две ночи сделал.... Жюри еще сцуки пустили их! Messi, уже 3,14... |
Ничё ребят,щас я свою братву попрубую там прогнать,если не поможет,тогда точно пиздец.
|
бугага, там похоже одмин - сукамерингблянаxyй :finest: :finest: вчера спать ложился глянул - 3.28, сеня с утра на работе смотрю то ли 3.20 то ли 3.12 щас уже не помню - миксу в аську цифры скинул
|
Цитата:
|
Vityok_D,
да писец там ваще... фффффтопку их! прошел на 12 страницах всем единицы поставил! сцуко, там блять не качеством ,а числом берут! толпа мудае/*/ов голосует за муда///кий сайт, а наш, Барса.ру наикрутейший сайтеГ там баллы теряет!!! |
ребят да говорю же, в топку этот конкурс. Там на кону 25 тысяч американских рублей, согласитесь сума не маленькая, кому охота просто так отдавать их? там уже всё распределено давно:)) ещё до начала конкурса.
Голосуй не голосуй всё равно получиш ... х*й |
Цитата:
да, есть там такая фигня. у меня тож такое было! Они, сцуки, что-то замутили. |
25 июля 2025 года. Пятница - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot