![]()  | 

| 

НА прошедший не так давно ДР пополнил свою коллекцию маек, среди двух новых "экспонатов" есть и естственно майка "Больше чем клуба", поэтому запостю: 
	![]() ![]() ![]() ЗЫ1: Качество, к сожалению сомнительное, но "Павловича" покачественней походу только на официалке можно нарыть. ЗЫ2: Да я знаю что обои отвратительные, но пока после переезда руки до них не добрались.;)  | 

Foxara, классная коллекция!:yo: 
	 | 

Цитата: 

А футболки, ваще нет слов, супер!  | 

Цитата: 

Да я лично, вообще на них не смотрел.  | 

Foxara :yo:  
	Вот это иконостасик!!! Я насчитал 7 штук - на каждый день недели!!! :D Поэтому твою коллекцию маек я нарикаю: "НЕДЕЛЬКА"!!! :respect:  | 

у меня есть: 
	форма образца 2000. Франк де бур форма образца 2001. Ривалдо формаобразца 2002. Мендиета форма образца 2005. С моей фамилией форма образца 2007 (вся форма куплены в la botiga del barca) Тренировочная форма 2006 года ( сине-голубая) Вымпел, пара кружек, ручки, телефон в виде футбольного мяча с сине-гранатовой трубкой и гербом барсы и еще много всяких мелочей...  | 

а еще есть фотка с ривалдо!!!))) ну типа с Ривалдо конечно... 
	такие в музее на вызоде можно сделать... ребята фотошопят.... и еще фотка с кубком чемпионов образца 1992! вот это реальная фотка. был в музее, а он у них выставлен был, за деньги можно было сфоткаться!  | 

Цитата: 

Цитата: 

P/S/ Да и вообще для всех, желательно в эту тему фотки своих вещей с символикой, а то просто написать это не интересно.  | 

| 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot