Форум - "Марсель" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Марсель" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Doom 07.03.2008 02:22

Говорю Адвокат сморосил просто! Раньше Радимова и Денисова выпусти и всё бы....Марсель бы не успел понять, что произошло! А так просто позорно почти все играли, кроме Тимощука, Аршавина, который всех тащил и конечно же Родимова с Денисовым!

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Бред... Радимов вышел и отметился только неточными передачами. Именно его неточные передачи не дали Зениту после забитого гола, создать ещё хотя бы один момент!
Просто Марсель встал...

Это ты что несёшь бред! Я лично видел, что когда вышел Радимов сразу пошла игра у Зенита! И сразу пошло напряжение на Марсель, потому, что укрепилась середина поля Радимовым! а Тимощук стал больше работать в обороне! И эта троица (Радимов, Аршавин, Денисов) создавали моменты!

bogerman 07.03.2008 02:26

Очень жалко, что Зенит не забил 2 гол, сейчас бы были королями положения, но и 3-1 тоже не смертельно, в Питере придётся попотеть, но как я уже говорил:" На Петровском Зенит творит чудеса"

Yuri441 07.03.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Doom
Я лично видел, что когда вышел Радимов сразу пошла игра у Зенита!

Игра-то пошла, только Радимов всё испортил и в итоге лишь призрачный шанс на успех. А, вообще гол забил Аршавин с передачи Зырянова, которые играли с первых минут, а вышедший на поле в конце матча Радимов, кроме брака в передачах даже в самых простых ситуациях, ничем не отметился! Марсель ослабил хватку чем Зенит и воспользовался.
ПОЗОР нашему чемпиону за такую игру!

Doom 07.03.2008 02:53

Марсель - Зенит 3:1...

Что насчёт позора - соглашусь! А вот насчёт Радимова нет! При его выходе игра стала лучше! Быстрее стал переход из защиты в атаку! Да, был брак! Но как же без него? Все футболисты Зенита за игру допустили столько ошибок! Так что вот....

D1MSon 07.03.2008 03:41

Адвокат все же нелепый ход сделал. Выпустил на такой матч Риксена, который пропустил всю предсезонку команды и тока оправился от травмы. И это при живом Радимове... глупость полнейшая.
Зато сыграли лучше Спартака, как обещал Адвокат, хоть и не намного.:lol: Задел Марсель сделал неебовый, а при бОльшем везение мог и вовсе ответку в Питере сделать формальностью. Хотел бы также отметить блестящую игру Насри и Сиссе. Опладирую стоя.:perekur: Так что шансы пройти у Марселя примерно 97%. :D

zenitfan 07.03.2008 11:04

Народ ,не отчаиваемся ,в Питере будет совсем другая игра. :barca:

ДжаZ-man 07.03.2008 12:09

Ну Арш забил красавец-гол. так в России никто не умеет. а Погребняк-дерево. на последних секундах как осел сыграл.

Doom 07.03.2008 13:37

Про Погребняка много что плохого можно говорить: то что он дерево, то что медленно бегает, то что он часто бьёт внекуда, то что он почти никого не может обвести и т.д.! Но часто он оказывается на нужном для нас месте и забивает важные голы, (Вильярреал) что и радует всех болельщиков Зенита!

Chek 07.03.2008 18:51

Аплодисменты Сиссе! Такой дури у него удар,просто удивлялся! Думаю в ответке Марсель так не сыграет,как в Москве,так что хана вашему Зениту,им ещё вчера должен был быть пиз.ец,просто штанга выручала:finest: чемпионы недоделанные:krut: Ну жест Аршавина меня вообще взбесил просто,такой самоуверенный,забил и бежит показывает,типо замолчали все,так показывают тогда,когда либо ты сравниваешь счет в матче,либо выходишь вперед,но не как,когда ты 3-1 проигрываешь! За такие вещи надо их в ответке разносить,слишком смелого мнения о себе питерцы,забыли видать кто они в Европе такие:krut:

Yuri441 08.03.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну жест Аршавина меня вообще взбесил просто,такой самоуверенный,забил и бежит показывает,типо замолчали все,так показывают тогда,когда либо ты сравниваешь счет в матче,либо выходишь вперед,но не как,когда ты 3-1 проигрываешь!

Про Аршавина соглашусь, а всё остальное полный бред!

26 июля 2025 года. Суббота - 05:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot