Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

#4 RootPeach 05.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты где видел что впервые???

Почитай историю правления государством США, ну или посмотри на фотки хотя бы, если имена говорить ничего не будут. :yo: :D
Вдруг Линкольн негром был????
РИВАЛДО, не подумал ;) :lol: :lol: :lol:

RIVALDO 06.11.2008 00:11

Foxara,
Назови мне ещё хоть одного чернокожего президента США... :finest: :finest: :finest:

Foxara 06.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Назови мне ещё хоть одного чернокожего президента США...

Я ж не говорю что ты не прав, просто спросил - где ты это видел, я ж не думал что ты прекрасно знаешь в лицо всех президентов ЮСэЙ)

Andre3000 06.11.2008 00:24

Обама вообщето выходец из Кении:yo:

Если честно, то тут палка на 2-х концах, т.е. Обама, конечно, же менее резок и жесток в своих суждениях, он более рассудителен, но зато Маккейн более прямолинеен, он говорит все сразу и по делу. Обама очень хитрый лис, да и за ним стоят более влиятельные структуры, нежели за старикашкой...

#4 RootPeach 06.11.2008 00:25

Foxara, Вообще-то сохранились фотографии всех без исключения президентов. :yo:
Мы все их в лицо видели, негров, кроме Обамы, не было.;)

Foxara 06.11.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Мы все их в лицо видели, негров, кроме Обамы, не было.

Верю на слово))) Тогда, я думаю - будет очень-очень интересно)))

D1MSon 06.11.2008 00:49

америка докатилась, кенийцы у власти;) Интересно, планирует ли Обама смену национального гимна?!:perekur:

Jimmy Jump 06.11.2008 08:01

Обама своего отца-кенийца видел только ОДНАЖДЫ, когда ему было 10 лет. А рос он с матерью и общался он с родственниками, которые со стороны матери, то есть белые. Во всяком случае, вне зависимости от его цвета кожи этот человек заслуживает уважения ;) (Также, как и его отец, приехавший не как раб, а как толковый студент). Все-таки не каждый может окончить Гарвардский институт юридических наук...А темболее попасть в историю.)
Сам голосовал за Обаму, в его победе не сомневался.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если честно, то оба они не особо умишкой выделяются

Ага, конечно, Фоксара куда умнее и образованнее. :perekur:

Foxara 06.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
Ага, конечно, Фоксара куда умнее и образованнее.

Утрируй себе наздоровье... Ты наверное думаешь что и Буш - гений?:finest:.

Messi 06.11.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты наверное думаешь что и Буш - гений?.

согласен, народ США мне напоминает быдло (быдло с польского скот). Представители США (начиная от простых американцев заканчивая высокопоставленными чиновниками) во всех СМИ кричат о том что именно в их стране настоящая демократия, значит президента выбирают именно американцы. Президент это представитель всей страны, управленец, человек которого народ США взял к себе на работу. Теперь вопрос к обитателям форума: Вы после собеседования возьмёте к себе на работу человека с синдромом дауна? или не образованного человека? Я думаю нет. А народ США взял. Почему я так считаю? Всё просто перепутать Австрию с Австралией и Ирак с Ираном может либо как я выше написал даун или не очень образованный человек. Если он необразованный человек то куда мля смотрела его хвалёная администрация.
ЗЫ этим и отличие американцев от Русских, наверно действительно у нас нет демократии, мы себе президента-дауна выбрать не можем.

06 мая 2025 года. Вторник - 12:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot