Если вы вспомните, в какой ситуации команде сайта дали право ставить от -3 до +3 то называть это «несправедливостью» или «беспределом» было бы не честно по отношении к Катале. Напомню что, когда на форуме был полный беспредел, ребята куле одной команды – Барселоны, друг на друга обзывались, ставили глупые минусы, погоня за плюсами, мол «ну поставьте мне плюсик», и не знаю уж кто инициатор этой идеи, но Катала пришёл и сказал мол «раз стока неправильных минусов, команда сайта пускай ставит на своё усмотрение от -3 до +3, что бы уравнивала репутацию, в правильную (не положительную, а именно правильную, честную) сторону», надеясь в тот момент на благоразумие команды сайта. И в принципе мера была правильная, правда использована она была, как мне кажется на правильно. Я думаю этой властью команда сайта должна была пользоваться в те моменты, когда например Энрике ставили минусы просто дабы в «зал славы» поместить. А у нас получилось мол, кому хочу тому ставлю -3 или +3. Я думаю вот в таких (это пример) случаях должны были ставится +3: «три пользователя сговорились, и поставили одному пользователю минусы, тока из-за того что кто-то попросил», в этот момент член кс и ставит +3 что бы уровнять так сказать шансы что-ли. А у нас получилось, «3 человека сговорились, все три из команды сайта, и каждый по минус три хлопнул»
Сейчас же ситуация на форуме кардинально поменялась, всё такие какое не какое уважение появилось друг к другу, более менее. Появился ответственный администратор Анор. И сейчас я думаю -3/+3 мера уже не нужная.
|