Форум - Судьба репутации
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Судьба репутации (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1582)

Mix 22.03.2008 15:47

Все провакационные комментарии в репутации у пользователей: Evidence, Messi, tolkoBarcelona и Lexus удалил.

Spanish 23.03.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от spanish
С чем то согласен, а с чем то нет:

Ну и что, что у него репутация низкая, может он только на форум пришел, это не значит, что с его словом не нужно считаться! Может ему уже не один десяток лет и опыта у него гораздо больше, чем у многих и почему тогда он не может поставить минус человеку у которого заоблачная репутация, но при этом гораздо младшим его по возрасту? Не надо по одной лишь репутации судить человека!

Я не имел ввиду именно V@lde$a, мне на него пох, просто написал для примера.

tolkoBarcelona 28.03.2008 04:49

Предлагаю создать новый опрос, по поводу того что от модераторов репутация ставится +3 и -3. Думаю больше половина форумчанов проголосуют против этой несправедливости и неравноправии!

Joker777 28.03.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
от модераторов репутация ставится +3 и -3. Думаю больше половина форумчанов проголосуют против этой несправедливости и неравноправии!

Я полностью с тобой согласин это просто не красиво по отношению к остальным...

Messi 28.03.2008 05:23

Если вы вспомните, в какой ситуации команде сайта дали право ставить от -3 до +3 то называть это «несправедливостью» или «беспределом» было бы не честно по отношении к Катале. Напомню что, когда на форуме был полный беспредел, ребята куле одной команды – Барселоны, друг на друга обзывались, ставили глупые минусы, погоня за плюсами, мол «ну поставьте мне плюсик», и не знаю уж кто инициатор этой идеи, но Катала пришёл и сказал мол «раз стока неправильных минусов, команда сайта пускай ставит на своё усмотрение от -3 до +3, что бы уравнивала репутацию, в правильную (не положительную, а именно правильную, честную) сторону», надеясь в тот момент на благоразумие команды сайта. И в принципе мера была правильная, правда использована она была, как мне кажется на правильно. Я думаю этой властью команда сайта должна была пользоваться в те моменты, когда например Энрике ставили минусы просто дабы в «зал славы» поместить. А у нас получилось мол, кому хочу тому ставлю -3 или +3. Я думаю вот в таких (это пример) случаях должны были ставится +3: «три пользователя сговорились, и поставили одному пользователю минусы, тока из-за того что кто-то попросил», в этот момент член кс и ставит +3 что бы уровнять так сказать шансы что-ли. А у нас получилось, «3 человека сговорились, все три из команды сайта, и каждый по минус три хлопнул»

Сейчас же ситуация на форуме кардинально поменялась, всё такие какое не какое уважение появилось друг к другу, более менее. Появился ответственный администратор Анор. И сейчас я думаю -3/+3 мера уже не нужная.

Joker777 28.03.2008 05:37

Я не знаю какое отношение пользователей друг к другу было до сих пор, но сей час мне очень нравится!
(За ретким исключением...)

ДжаZ-man 28.03.2008 15:06

Messi,
а твой дружок Микс влепил мне -3 произвол....

Messi 28.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Messi,
а твой дружок Микс влепил мне -3 произвол....

Цитата:

Сообщение от Mank
ДжаZ-man, какой произвол? ты заслужил и больше чем -3....

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mank,
флуд, оффтоп, глупость-пред! модерыыыы!

действительно! флуд! глупость - пред! модерыыы. 3 сообщения ни одного предложения по теме. хотя с манком я согласен.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Messi,
а твой дружок Микс влепил мне

хорошо, я сегодня его в угол поставлю.

Mix 28.03.2008 15:28

ДжаZ-man, :ftp:

Следующее сообщение будет награждено предупреждением. Здесь обсуждается судьба репутации, а не твоих "минус три".

ДжаZ-man 28.03.2008 16:04

Mix,
эээх, любишь прикрыватся властью, предами... ээх любишь.... Раньше ты таким не был.... Сорри за оффтоп.

Месси, так что с правилом отменить -/+3? на чем остановилось дело?

22 июля 2025 года. Вторник - 13:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot