Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

D1MSon 17.03.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....

Вот что за на*** это, Хассан? Тема про рэп-музыку. Здесь пишут те люди, которые так или иначе слушают эту музыку и которая им нравится. И поверь мне, им и мне в частности, абсолютно начхАть на твое мнение к рэпперам и рэп-музыке в общем.
Не нравится, пройди мимо.

Марсель 17.03.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....

Зайди на www.hip-hop.ru и создай там подобную тему в разделе "Без Б":finest:

Taras, за Эма респект)) Я вообще стал сейчас слушать в основном русский рэп, но его трек "Lose Yourself" был первой серьезной рэп композицией, на которую я подсел в лет 10-11. По 100 раз на репите крутил)) Из рагги слушаю только Шона Пола и Дамиана Марли. Хз как все, но лично я к Бобу не проникся.

SpLiT 17.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от HASSAn08

Смотри как бы тебя не ёбнули. ;)

HASSAn08 17.03.2008 22:13

SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....

SpLiT 17.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....

смешно :finest: , по теме есть тут кто от Юга прётся?)) или я один тут такой лох?)

Марсель 17.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от HASSAn08

У нас тут тоже много таких. Косо смотрят, когда проходишь мимо них. В кармане лежит нож, во рту сигарета, рядом семерка с тонированными стеклами. Одеты обычно в потертую кожаную куртку. Часто около метро какого-нибудь стоят, в основном за Садовым. Однако знаешь что интересно, таких как они в обществе не любят больше, чем таких как мы. Не знаю, может это и не ты, может ты. Но от слово "могу порнуть" или от того, что ты порнешь кого-нибудь - себе ты лучше точно не сделаешь.

HASSAn08 17.03.2008 22:33

Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....

SpLiT 17.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Evidence
У нас тут тоже много таких. Косо смотрят, когда проходишь мимо них. В кармане лежит нож, во рту сигарета, рядом семерка с тонированными стеклами. Одеты обычно в потертую кожаную куртку. Часто около метро какого-нибудь стоят, в основном за Садовым. Однако знаешь что интересно, таких как они в обществе не любят больше, чем таких как мы. Не знаю, может это и не ты, может ты. Но от слово "могу порнуть" или от того, что ты порнешь кого-нибудь - себе ты лучше точно не сделаешь.

ты думаешь у этого малолетнего ламо машина есть? ахахах, да он ещё у родителей деньги просит чтоб покушать купить, за компьютером сидит и лимонит на порнуху, это просто очередной маленький выёбистый мальчеГ

Марсель 17.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....

Обычный человек нож с собой не носит. Хотя может я чего-то и не понимаю..

Цитата:

Сообщение от SpLiT
ты думаешь у этого малолетнего ламо машина есть? ахахах, да он ещё у родителей деньги просит чтоб покушать купить, за компьютером сидит и лимонит на порнуху, это просто очередной маленький выёбистый мальчеГ

:finest: да лан тебе)) Хороший понт - дороже денег!

Taras 17.03.2008 22:37

SpLIT- Нет, новый альбом Снупа пока не слышал. А когда он вышел? HASSAn08- не любишь рэп тогда не заходи в эту тему и не пиши про рэп всякую х*рню. Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза. Бошка сразу трещит. Рэп иногда успокаивает иногда бодрит, а не бьет в голову. 8 миля это вообще классика...

05 августа 2025 года. Вторник - 03:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot