Форум - Пожелания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Пожелания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1614)

BarceL 14.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Manc
-=Barcel=-, тебя ни кто тряпкой не называет, просто уж точно не тебе говорить что тут и каму писать, и уж смайлы ставить с факами, да и ещё адресавать их деушке вообще не красиво, а смайлы "Вам Предупреждение" и так далее, это не твоя работа, ты ни чем не лучше нас, обычных форумчан...

Если админы терпят, что в теме есть сообщения не по теме я умываю руки!

Taras 14.04.2008 23:13

Ну у вас и дебаты, ребят. :krut: Я не вижу ничего плохого в поддерживании Манчестера или вообще других клубов. Не всем же болеть за Барсу! Будет неинтересно! ;) Вот все болельщики МЮ, которых я знаю на форуме- Manc, t@sя, Evidence. Они очень приятные и адекватные люди, которые создают прекрасную атмосферу на форуме. Более того, они гораздо адекватнее многих "здешних" болельщиков Барсы. Что в этом плохого?

Foxi 14.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Из-за таких как ты Роналдиньо переходит в Милан!!!

Извини,это ты имел виду под "таких как ты" толькобарселону?

Taras 14.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Evidence

Как кто-то может такое говорить? Что за идиотизм? Я просто слов не нахожу! Бойан- будущее Барсы, вундеркинд, наш любимец! Он станет великим игроком, да что тут таить, он уже великий игрок! Он вошел в историю, как самый молодой бомбардир Барсы и сейчас показывает заоблачный футбол, даже не учитывая его возраст! В 17 лет он играет за лучший клуб мира! А тому, кто поставил эту подпись 15 лет! Я подожду пока ему исполнится 17, а потом посмотрю на него в футболке Барсы!

P.S. Простите меня за излишние эмоции.

t@sя 14.04.2008 23:28

-=Barcel=-, вот ты баран ей Богу! Извини конечно за прямоту,но ты реально посмотри на себя со стороны.... ;) Где я унижала твоего друга?! Покажи мне, процитируй! Я наоборот добра ему пожелала, даже несмотря на его минус в моей репе. А ты мне тут факи показываешь... И сообщения научись читать!!! Я говорю, что я знаю полфорума, причём тут весь мир который знает меня?!!?? Я никогда никем не прикрывалась, наоборот, всего добиваюсь сама, поэтому и говорю, что тебе будет хуже, т.к. ты не первый, кто на меня гонит и я знаю, чем всё это закончится.... Да чё тебе объяснять, ты всё равно нихрена не поймёшь! Возможно со временем до тебя дойдёт....

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
У меня есть принципы и я уважаю себя

ну это конечно самое главное! С такими принципами ты далеко пойдёшь :finest: Дааа, самое главное в жизни, это конечно уважать себя, насрать на всех, но главное о себе любимом не забыть :perekur: УДАЧИ тебе!!!! С такой жизненной позицией она тебе очень сильно пригодится в жизни!
з.ы. вот только не пойму, неужели твой друг настолько слаб, чтобы самому за себя постоять?!?

Марсель 14.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Taras
Как кто-то может такое говорить? Что за идиотизм? Я просто слов не нахожу! Бойан- будущее Барсы, вундеркинд, наш любимец! Он станет великим игроком, да что тут таить, он уже великий игрок! Он вошел в историю, как самый молодой бомбардир Барсы и сейчас показывает заоблачный футбол, даже не учитывая его возраст! В 17 лет он играет за лучший клуб мира! А тому, кто поставил эту подпись 15! Я подожду пока ему исполнится 17, а потом посмотрю на него в футболке Барсы!

P.S. Простите меня за излишние эмоции.

Ты хочешь знать, кто её поставил?

Вот, смотри сюда;)

Taras 14.04.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ты хочешь знать, кто её поставил?

Вот, смотри сюда;)

Я это знаю, просто пожелал не называть имя.

Vityok_D 14.04.2008 23:35

Ну вы даете , нашли из за чего спорить , раньше почему то никого не волновала активность в обсуждении манчестера , а вот тут приспичило прям.

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Любой гость зайдёт и сразу не поймёт что это форум Барсы. В аватарах и подписях я считаю не должно быть соперника Барсы. А всё остальное пожалуйста.
Может вы назовитесь www.BarcaandMU.ru?

Не смеши народ , любой поймет что Барса.ру никак не относится к МЮ.
Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
За обсёр МЮ сразу идут минусы (какого х. нельзя обсирать на этом форуме МЮ?)

А кто тебе сказал что сдесь нельзя оскарблять МЮ ? Тебе дают за ето предупреждения ? Банят ? То что тебе ставят минусы ето твоя проблема , так как репутация ето мнение других пользователей о тебе.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Из-за таких как ты Роналдиньо переходит в Милан!!!

В цытатник! :finest:
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

А ето "курилка" которая вобщем то и была создана для разного флуда и оффтопа , что б не засорять остальной форум.

t@sя 14.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

конечно, самое время, как жаренным запахло-так ты умываешь руки! А между прочим ты сам всё это начал! ;) Крассава! Проснись и пой-это КУРИЛКА!!!

Manc 14.04.2008 23:41

Так я уже с Эви договорился что он посодействует переходу парочки игроков в МЮ, ребят а вы не ждите пока барса кавота купит, просто скажите Лёне и он всё устроит... :yo:

08 августа 2025 года. Пятница - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot