Форум - Есть ли Бог?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Есть ли Бог? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1644)

Taras 13.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от spanish
Ну, во-первых, такие случаи называются клинической смертью, и они довольно редки, но имеют место. Бог здесь не причем, просто наступает отключение или паралич мозга на некоторое время, и, иногда, человек ворачивается к жизни.

Я знаю про клиническую смерть, но двухдневный срок еще не встречал.

Цитата:

Сообщение от spanish
А, во-вторых, первому встречному верить не стоит.

Но не факт, что он соврал.

Spanish 13.05.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Taras
Я знаю про клиническую смерть, но двухдневный срок еще не встречал.

А ты вообще встречал ее? И сколько же она обычно длится?
Цитата:

Сообщение от Taras
Но не факт, что он соврал.

И не факт что сказал правду. Верить первому встречному, тем более ГОТУ! Он хоть вменяен был, когда говорил?))

Taras 13.05.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от spanish
И не факт что сказал правду. Верить первому встречному, тем более ГОТУ! Он хоть вменяен был, когда говорил?))

Он был абсолютно вменяем. Но он не совсем гот, в смысле он говорит, что он гот, но одет он как панк. Во внешности ничего готичного нет.

Цитата:

Сообщение от spanish
А ты вообще встречал ее? И сколько же она обычно длится?

Ну обычно по-моему полдня максимум.

GorDon 13.05.2008 23:22

На самом деле это очень сложная тема, её можно обсуждать часами, годами, веками. Юному атеисту, который с детства не верит в бога трудно что-то объяснить и поставить его на путь истинный. Все мы люди сталкиваемся с какими-то трудностями в жизни и всем бывает настолько тяжело, что порой бывает и жить не хочется. Каждый по-разному выходит из своего кризиса, но атеиста часто настигает новый кризис, верующему намного легче.

Spanish 14.05.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от GorDon
но атеиста часто настигает новый кризис, верующему намного легче.

Можешь написать, почему ему "намного легче"?

Karatel 14.05.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от spanish
Можешь написать, почему ему "намного легче"?

Потому, что он свои проблемы на Бога перекидует, он помолился и думает, что всё ОК...а на самом то деле ничего не изменилось...
Бог живёт в каждом человеке и чем сильнее ты в него вериш, тем больше он тебе помогает...:good:

Joker777 14.05.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от spanish
В нормального человека никакие "бесы" не вселяются. Это просто загоны ОЧЕНЬ верующих людей.

Я с тобой не согласен... Я не могу себя назвать очень верующим человеком, но я верю в это... Хотя с тобой, пожалуй, тоже можно согласиться, это не очень похоже на правду, и не поверишь пока сам не увидишь...Сходи хоть раз в такую церковь и ты сам в этом убедишься...

Spanish 14.05.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Joker777
Я не могу себя назвать очень верующим человеком, но я верю в это...Сходи хоть раз в такую церковь и ты сам в этом убедишься...

Ну вот ты сходил и теперь веришь, а мне такого добра не надо))
P.s. Да даже бы если и сходил - не поверил бы... Мне такую чушь (про бесов) в голову не загнать))

Karatel 14.05.2008 20:03

Согласен, Бог - это святое, а бесы...:sorry: это брет...:perekur: :perekur: :perekur:

клюйверт 23.12.2008 02:12

я по большей мере атеист.хотя...каждому человеку нужно верить-верить хоть в чтото.если человек не верит не во что то он умирает внутри.это уже не человек как мне кажеца.и вера не обязательно должна заключаца в вере в Бога.другое дело религия-религия как кожура сверху плода-всего лишь поверхность-а суть внутри.я не религиозен.но верю в добро.и в то что оно когда то победит.приятно жить думая что гдето на небесах кто то заботица о те.

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot