![]() |
Цитата:
Я знаю про клиническую смерть, но двухдневный срок еще не встречал. Цитата:
Но не факт, что он соврал. |
Цитата:
А ты вообще встречал ее? И сколько же она обычно длится? Цитата:
|
Цитата:
Он был абсолютно вменяем. Но он не совсем гот, в смысле он говорит, что он гот, но одет он как панк. Во внешности ничего готичного нет. Цитата:
Ну обычно по-моему полдня максимум. |
На самом деле это очень сложная тема, её можно обсуждать часами, годами, веками. Юному атеисту, который с детства не верит в бога трудно что-то объяснить и поставить его на путь истинный. Все мы люди сталкиваемся с какими-то трудностями в жизни и всем бывает настолько тяжело, что порой бывает и жить не хочется. Каждый по-разному выходит из своего кризиса, но атеиста часто настигает новый кризис, верующему намного легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог живёт в каждом человеке и чем сильнее ты в него вериш, тем больше он тебе помогает...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Да даже бы если и сходил - не поверил бы... Мне такую чушь (про бесов) в голову не загнать)) |
Согласен, Бог - это святое, а бесы...:sorry: это брет...:perekur: :perekur: :perekur:
|
я по большей мере атеист.хотя...каждому человеку нужно верить-верить хоть в чтото.если человек не верит не во что то он умирает внутри.это уже не человек как мне кажеца.и вера не обязательно должна заключаца в вере в Бога.другое дело религия-религия как кожура сверху плода-всего лишь поверхность-а суть внутри.я не религиозен.но верю в добро.и в то что оно когда то победит.приятно жить думая что гдето на небесах кто то заботица о те.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot