![]() |
Франк Райкард, Деко, Роналдиньо - с этими именами у меня связаны самые лучшие воспоминания. Я от всего сердца хочу поблагодарить этих 3 людеи за то что они вызывали своим волшебством улыбку у миллионов фанатов Больше Чем Клуба. Спасибо Франк Райкард за вашу проделанаю работу по превращению команды в команду Чемпиона. Спасибо Деко за его отдачу команде и феноменальную игру которая завораживала глаза болельщиков. Спасибо тебе Роналдиньо за все, за лидерство в команде, за чудеса которые ты творил, за улыбку которая подогревала сердца болельщиков в независимости от выигрыша или поражения, спасибо тебе бразильский волшебник, спасибо вам всем, удачи и прошяите...:(
|
Ну вот и все, закончилась в Барсе эра Райкаарда, закончилась вместе с ней и эпоха Рональдинью, великого футболиста с негаснущей улыбкой, который много лет здесь незабываемо творил, ушел и Деку, настоящий боец, отдававший Барсе всего себя - я никогда не забуду нашу дрим-тим номер два. Удачи им в продолжении карьеры, кулес никогда их не забудут.
|
Ронни прощай!!! ты всегда останешься в моем сердце как игрок Барсы, жаль что больше не увижу твою танцующую голову в сине-гранатовой форме!
|
Цитата:
|
прощай франк-удачи тебе гдеб ты не находился.кроме мадрида.ты подарил всем фанам незабываемые минуты
|
Че та товариСчИ опоздали с прощанием...не годиться так,для болел Барсы.ЛОЛ)))
|
Ну тогда я с Марадоной попрощаюсь:lol:
|
Цитата:
|
вот здесь юмористы собрались, ошалеть, че вы комментируете каждый чужой шаг, когда им по кайфу тогда и прощаются, че вам места жалко чтоли на форуме. я тоже может с Ривалдо хочу проститься, не успел вовремя, будьте терпимее и чешуей не блестите понапрасну
|
Цитата:
Ну и я тогда напишу про Джио - извините, что не вовремя, но тогда, когда он ушел, меня на форуме не было, да и темы этой наверное тоже;) Мне симпатизировал этот игрок, я считаю, он был бы не хуже Абидаля, жалею, что перешел в Фейенорд за бесплатно:( |
07 июля 2025 года. Понедельник - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot