![]() |
Жаль Францию, им нужна была хотябы ничья, но... 4:1-УЖАС...Посмотрим на игру Франции против итальянцев... Может хоть там им повезёт (хотя врятли)...:unsure:
|
Цитата:
Я думаю, что Франция обыграет Италию и даже не просто обыграет, а сделает не большой разгром. |
Голландия показывает просто феерический футбол,против Италии и Франции 7-1 в общем,если такую игру и дальше сохранят и будут показывать голландцы,ну и немного везения,то я уже могу назвать победителя Евро 08.;)
Голландия 6 Румыния 2 Италия 1 Франция 1 Очень хочу чтоб Ван Бастен выпустил второй состав против Румынии и те сумели победить и оставили за бортом Евро Францию и Италию. Ведь ни чемпионы,ни вице-чемпионы мира не заслужили на то чтоб пройти дальше ИМХО. |
Жалко Французов очень мне эта сборная симпатична, а вот Голландия наоборот думал хоть у Анри и Ко получиться у них выиграть ппц я в шоке в топку Доменека и всю оборону Французов за одно:mat:
|
Цитата:
Я лично считаю, что французы заслуживают выход в 1/4 больше чем румыны. |
Chek, Да голандцы были хороши, но не настолько чтобы говорить что Франция была ничем, ведь голандцы два гола забили из ничего, то есть во втором тайме создали один нормальный момент и забили , и за это им БРАВО.
p.s. Да и еще судейство в этом Евро просто никакое, назначают пенальти там где их нет, а там где игрок руками остоновливает мяч, не назначают пенальти. P.p.s И еще обратите внимание какие мертвые, игроки Барсы в сборных, есть только один Деку, который играет нормально, и то потому что весь сезон не играл. А Дзамбротта допустил почти ту же ошибку что и в полуфинале ЛЧ. А Лапорта говорил что сборные должны платить, да за то что в этом сезоне Барса сделала с этими игроками должен платить только Барса. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что же, голландцы показывают отличную игру, однако у меня есть большие сомнение в том, что они смогут отыграть весь турнир на таком же уровне, поэтому фаворитами ЧЕ для меня попрежнему являются испанцы возможно португальцы.
Что касается матча, то очень порадовал Роббен, отметивший гол в стиле Погребняка. Помнится Торрес говорил, что в Англии много разговоров о Павле, так вот похоже в мадридском Реале о его игровом почерке тоже наслышены. |
Голландию и Португалию уже считают главными претендентами на игру в финале ЕВРО 08... Посмотрим может так и будет...
|
Браво Голландия, в очередной раз браво Ван Дер Сар и ещё более браво Ван Бастену, какие же он 2 замены класные сделал, Ван Перси гол, Роббен гол+голевой пасс... ну и Снайдер уже второй матч проводит на самом высоком уровне.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot