Форум - Группа C
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа C (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1679)

Joker777 14.06.2008 01:47

Жаль Францию, им нужна была хотябы ничья, но... 4:1-УЖАС...Посмотрим на игру Франции против итальянцев... Может хоть там им повезёт (хотя врятли)...:unsure:

BarceL 14.06.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Joker777
Жаль Францию, им нужна была хотябы ничья, но... 4:1-УЖАС...Посмотрим на игру Франции против итальянцев... Может хоть там им повезёт (хотя врятли)...:unsure:

Я думаю, что Франция обыграет Италию и даже не просто обыграет, а сделает не большой разгром.

Foxi 14.06.2008 01:50

Голландия показывает просто феерический футбол,против Италии и Франции 7-1 в общем,если такую игру и дальше сохранят и будут показывать голландцы,ну и немного везения,то я уже могу назвать победителя Евро 08.;)
Голландия 6
Румыния 2
Италия 1
Франция 1
Очень хочу чтоб Ван Бастен выпустил второй состав против Румынии и те сумели победить и оставили за бортом Евро Францию и Италию. Ведь ни чемпионы,ни вице-чемпионы мира не заслужили на то чтоб пройти дальше ИМХО.

Mr.Тень 14.06.2008 01:53

Жалко Французов очень мне эта сборная симпатична, а вот Голландия наоборот думал хоть у Анри и Ко получиться у них выиграть ппц я в шоке в топку Доменека и всю оборону Французов за одно:mat:

BarceL 14.06.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Очень хочу чтоб Ван Бастен выпустил второй состав против Румынии и те сумели победить и оставили за бортом Евро Францию и Италию. Ведь ни чемпионы,ни вице-чемпионы мира не заслужили на то чтоб пройти дальше ИМХО.

Я лично считаю, что французы заслуживают выход в 1/4 больше чем румыны.

gaskar 14.06.2008 01:54

Chek, Да голандцы были хороши, но не настолько чтобы говорить что Франция была ничем, ведь голандцы два гола забили из ничего, то есть во втором тайме создали один нормальный момент и забили , и за это им БРАВО.

p.s. Да и еще судейство в этом Евро просто никакое, назначают пенальти там где их нет, а там где игрок руками остоновливает мяч, не назначают пенальти.

P.p.s И еще обратите внимание какие мертвые, игроки Барсы в сборных, есть только один Деку, который играет нормально, и то потому что весь сезон не играл. А Дзамбротта допустил почти ту же ошибку что и в полуфинале ЛЧ. А Лапорта говорил что сборные должны платить, да за то что в этом сезоне Барса сделала с этими игроками должен платить только Барса.

Foxi 14.06.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я лично считаю, что французы заслуживают выход в 1/4 больше чем румыны.

Чем? ну у каждого свое мнение,просто и французы и италийцы пропустили по 4 мяча и забили по 1-му и непоказали чего то выдающегося.Кстати румыны умеют выходить с тяжелых групп,на Евро 2000 они выйшли в чвертьфинал с группы в которой играли Германия, Португалия и Англия,а дальше проиграли Италии...

Цитата:

Сообщение от gaskar
P.p.s И еще обратите внимание какие мертвые, игроки Барсы в сборных, есть только один Деку, который играет нормально.

Почему только один Деку? Иньеста и Хави провели хороший матч против России,Анри сегодня забил,но провел не лучший матч,вот кто действительно класно играет на Евро так это бывший игрок Барсы Джио Ван Бронкхорст.

ENRIQUE 14.06.2008 02:46

Ну что же, голландцы показывают отличную игру, однако у меня есть большие сомнение в том, что они смогут отыграть весь турнир на таком же уровне, поэтому фаворитами ЧЕ для меня попрежнему являются испанцы возможно португальцы.
Что касается матча, то очень порадовал Роббен, отметивший гол в стиле Погребняка. Помнится Торрес говорил, что в Англии много разговоров о Павле, так вот похоже в мадридском Реале о его игровом почерке тоже наслышены.

Joker777 14.06.2008 02:49

Голландию и Португалию уже считают главными претендентами на игру в финале ЕВРО 08... Посмотрим может так и будет...

Manc 14.06.2008 12:11

Браво Голландия, в очередной раз браво Ван Дер Сар и ещё более браво Ван Бастену, какие же он 2 замены класные сделал, Ван Перси гол, Роббен гол+голевой пасс... ну и Снайдер уже второй матч проводит на самом высоком уровне.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot