Форум - Группа D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1680)

Taras 10.06.2008 22:02

Зато он моменты хорошие создавал. И возможности свои использовал.

ENRIQUE 10.06.2008 22:33

Ну что, вспомним мы еще братьев Березуцких и Игнашевича хорошим словом! Радует только то, что мой любимый (естественно футболист) Вилья сделал хет-трик!

Fan_of_Barca 10.06.2008 22:44

Ну наконец-то. ГОЛ!!!!!!!3:1. Павлюченко размачил счёт. Но осталось слишком мало времени:( . Жаль, жаль Россию:(Жаль потраченых нервов. Столько ждал этот матч и вот...Бля, уже 4:1. Просто пизд*ц

#4 RootPeach 10.06.2008 22:52

Дааааа....таких не берут в космонавты....4-1...мда,утешает,что Сеск забил!Всё!Даже писать ничего не хочется!:sorry:

Marchello 10.06.2008 22:54

Да ладно , играли вроде не плохо . Ток ошибок в обороне много . Думаю, в оставшихся играх будет полегче и может зацепим свои очки :russia:

Manc 10.06.2008 22:59

Хоть это и не важно, но Сеск забил из 100% положения вне игры :sorry:

BarceL 10.06.2008 23:03

Испания 4:1 Россия. Сборная Испании могла бы сделать счёт более разгромным, если бы этого захотела. Последний гол испанцев был забит из офсайда, что в целом не очень сильно повлияло на игру. Не стоит расстраиваться болельщикам сборной России, потому что впереди у неё ещё два матча, которые ей вполне по силам выиграть. Российской сборной нужно постараться больше не допускать не вынужденных ошибок в обороне. Желаю удачи всем русским в следующих матчах!:pivo: :russia:

RoleX-X 10.06.2008 23:03

И это та самая сборная России, с такой обороной, которую обещал нам показать Гус в новом облике?! Ну а в атаке движения конечно были. Оооочень не хватало Аршавина. Широков - смех со слезами...

Maximilliano10 10.06.2008 23:06

Да, вот это кошмар... Очередной ПОЗОР сборной России. Про оборону писать даже не хочется, ничего цензурного на ум не приходит. Колодин ещё ладно, другого я не ожидал, но чтобы Широков так лажался... Такие моменты не забивать- зачем вобще туда приезжать??? А Испания, в общем им просто ничего не светит не Евро, как они в штрафной своей паниковали - аж смешно было смотреть на таких Пуйоля, Рамоса... Против Голландии или Португалии, даже против немцев и французов им ничего не светит. Я уже вижу, как криштиану будет издеваться над их дефами. Адамов своим пасом Хиддинку рассмешил;) . Хидинк и сам виноват,но что уже говорить, сыграли как смогли- так получилось.

Foxi 10.06.2008 23:07

В первом тайме Россия выглядела очень неплохо,но небыло уверенности в своих силах да и защита очень слабо провела матч.Замены Гуус провел какие то странные,зачем выходил Быстров? эти замены ничем не запомнились в отличии от испанских замен.Вилья провел отличный матч,защита ничего не смогла с ним поделать...

13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot