![]() |
Цитата:
|
Если у кого-то такая же проблема как у меня, решение этой проблемы тут
|
Fan_of_Barca, А что там в архиве? exe файл?
Кстати, как там с системными требованиями? 2 Гб оперативы, 50 Гб на диске и 512 Мб видео хватит чтобы нормально поиграть? |
Даниэль, там GTA4.exe, LaunchGTA4.exe и paul.dll
Цитата:
Вот что надо: ►Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 ► Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz ► Оперативная память: 1.5 GB Vista / 1 GB XP ► Свободное место на жестком диске: 16 Гб ► Видеоадаптер: 256 MB Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900 ► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Это минимальные требования |
Что-то странное у меня происходит. Захожу в игру, уже с меню начинает страшно лагать. Мышь вообще еле шевелится, с адскими тормозами. Хочу в меню настройки сменить - приходится нажимать, и ждать пол-минуты... При попытке сменить разрешение экрана, вообще перезагружает :( Драйвера для видео вот только скачал, не помогает.
|
Парни, не знаете GTA4 выйдет на PS2? или на денди...
|
CoolerBoy, К сожалению - нет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Хватит флудить. Я уже ответил человеку на его вопрос. З.Ы Спасибка нечаянно :) |
Вышел первый официальный патч от Рокстаров!
Вот список изменений: Фикс выпадения игры после начальной заставки. Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д. Фикс проблемы с боулингом с чувствительными мышами. Фикс проблемы с тенями на картах ATI 1900. Фикс проблемы с обращением к памяти. Графические улучшения системы частиц и отражений. Сохранение параметров настройки мультиплеерного персонажа. Поддержка контроллеров DirectInput. Пользуйтесь:pivo: http://gta-real.com/load/53-1-0-338 P.S Некоторым помогает, а некоторым нет! Вот щас поставлю и отпишусь!))))) |
23 июля 2025 года. Среда - 11:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot