Форум - Голландия - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Голландия - Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1716)

Даниэль 22.06.2008 02:22

Какую же красоту создал Гус! У меня просто нет слов! Мы лучшие! Эти парни просто лучшие! Даже выделяь никого не нужно - такой команды у нас не было никогда!

GorDon 22.06.2008 02:25

Заслуженная победа сборной России. Второй тайм плохо отыграли, но потом в дополнительное время голландцы сломались. Даже не сломались, а Россия сломала!!! Аршавин, Павлюченко, Жирков - безусловные герои этого захватывающего матча, молодцы ребята...Ничего толком написать не могу - столько эмоций!!!
Россия вперёд - в финал!!!

Даниэль 22.06.2008 02:25

А самое-самое приятное, что не как-то боком пролезли в полуфинал, а просто выпихнули Голландию с пути! Должны были ещё в основное заканчивать. Оранжевым даже 12-ый игрок в голубой футболке не помог, как ни старался.

Foxi 22.06.2008 02:27

Великолепная игра России,но вот что случилось с Голландией? я не могу понять,на своем уровне играл только Ван Дер Сар. Да,может это заслуга России,что Голландия ничего не показала,но неужели Россия настолько сильна? вот кстати интересный факт,Португалия играла в группе третий матч вторым составом,в чвертьфинале проиграли,тоже самое и с Хорватией и з Голландией,может испанцам вобще не выходить на матч? Главное что Россия в полуфинале,физически команда Хиддинка выглядет лучше всех на Евро,ну и сам Гуус как он сумел подготовить команду! Поздравляю всех с этим достижением!!!

BarceL 22.06.2008 02:30

У меня уже под окнами орут: РОССИЯ! РОССИЯ!! РОССИЯ!!!

Mr.Тень 22.06.2008 02:32

Гад я неверующий не верил в нашу победу

Любуш Михел тварь позорная судил в одни ворота скатина:mat: :zol:

Гус гений;BR;

Голландцы наркалыги позорные (Джио искл) и на гол не наиграли:good:

РОССИЯ ЧЕПИОН

#4 RootPeach 22.06.2008 02:34

мда....отчет о матче Россия - Голландия !

ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НАТЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК И НАДА!!!!!!!!!!

Никакие они не фавориты, фавориты РУССКИЕ!!!
АФИГЕННЫЙ РУССКИЙ ГОД: ХОККЕЙ, БАСКЕТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, ЕВРОВИДЕНИЕ :lol: , ВСЁ!!!
ТЕПЕРЬ И ФУТБОЛ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Manc 22.06.2008 02:35

Всех с победой!!! ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ!

РОССИЯ РОССИЯ

Messi 22.06.2008 02:35

ЖРИТЕ НЕДОМЕРКИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРИЛИ В НАШУ СБОРНУЮ. СПАСИБО ГУУС ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМНАДУ!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ДРУЗЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENRIQUE 22.06.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Оранжевым даже 12-ый игрок в голубой футболке не помог, как ни старался.

Угу, особенно когда отменил желтую карточку, и последующее за этим удаление Колодина в концовке второго тайма, я такого честно говоря еще не видел. Вообще в этом матче многое было впервые, даже слова комментатора, о том что тот же Колодин является лучшим игроком всего чемпионата не казались совсем уж абсурдными. В общем всех с победой, правильные слова здесь говорит/пишет, незнаю как будет правильнее D1MSon, на наших глазах творится история и это не просто дежурная фраза..:pivo:

27 июля 2025 года. Воскресенье - 11:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot