![]() |
Какую же красоту создал Гус! У меня просто нет слов! Мы лучшие! Эти парни просто лучшие! Даже выделяь никого не нужно - такой команды у нас не было никогда!
|
Заслуженная победа сборной России. Второй тайм плохо отыграли, но потом в дополнительное время голландцы сломались. Даже не сломались, а Россия сломала!!! Аршавин, Павлюченко, Жирков - безусловные герои этого захватывающего матча, молодцы ребята...Ничего толком написать не могу - столько эмоций!!!
Россия вперёд - в финал!!! |
А самое-самое приятное, что не как-то боком пролезли в полуфинал, а просто выпихнули Голландию с пути! Должны были ещё в основное заканчивать. Оранжевым даже 12-ый игрок в голубой футболке не помог, как ни старался.
|
Великолепная игра России,но вот что случилось с Голландией? я не могу понять,на своем уровне играл только Ван Дер Сар. Да,может это заслуга России,что Голландия ничего не показала,но неужели Россия настолько сильна? вот кстати интересный факт,Португалия играла в группе третий матч вторым составом,в чвертьфинале проиграли,тоже самое и с Хорватией и з Голландией,может испанцам вобще не выходить на матч? Главное что Россия в полуфинале,физически команда Хиддинка выглядет лучше всех на Евро,ну и сам Гуус как он сумел подготовить команду! Поздравляю всех с этим достижением!!!
|
У меня уже под окнами орут: РОССИЯ! РОССИЯ!! РОССИЯ!!!
|
Гад я неверующий не верил в нашу победу
Любуш Михел тварь позорная судил в одни ворота скатина:mat: :zol: Гус гений;BR; Голландцы наркалыги позорные (Джио искл) и на гол не наиграли:good: РОССИЯ ЧЕПИОН |
мда....отчет о матче Россия - Голландия !
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НАТЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК И НАДА!!!!!!!!!! Никакие они не фавориты, фавориты РУССКИЕ!!! АФИГЕННЫЙ РУССКИЙ ГОД: ХОККЕЙ, БАСКЕТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, ЕВРОВИДЕНИЕ :lol: , ВСЁ!!! ТЕПЕРЬ И ФУТБОЛ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
Всех с победой!!! ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ!
РОССИЯ РОССИЯ |
ЖРИТЕ НЕДОМЕРКИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРИЛИ В НАШУ СБОРНУЮ. СПАСИБО ГУУС ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМНАДУ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ДРУЗЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 11:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot