![]() |
Всех фанов сборной Аргентины с победой!:pivo: Очень красиво разобрались с принципиальными соперниками.3:0.Я такое даже предположить немог перед матчем.Зато поквитались за тот обидный проигрыш в финале Копы.Теперь надо обыгрывать Нигерию в финале,конечно соперник не самый простой,но Аргентина должна обыграть их на класе.
|
Цитата:
Матч имени Серхио Агуэро отлично отыграл, что касается Месси то как-то он мне в этом матче не очень понравился, бывало и получше. Что касается Рона бился, старался, но мало чо получалось скорость, растерял он здорово надо ему над физикой конкретно поработать вопщем далёк он от своей лучше формы приближается к ней потихоньку, но пока она очень далека от него. |
Приближается к своей прежней форме??:finest: Да уж,я ничего не имею против него,но и фанатом я его не являюсь,но к своей форме он уже никогда не вернется! Он сам себя загнал в такую яму и выбраться,скорее всего,уже не сможет. P.S. Очень удивлюсь,если Аргентина не возьмет ЧМ 2010;)
|
Аргентина стала олимпийским чемпионом!!!!!!!
Месси молодец отлично отыграл весь турнир и еще радует то что Месси приежает в Барсу без травмы и с олимпийским золотом! http://www.championat.ru/football/20...ws-135223.html |
Нигерия не чем не хуже была, жаль что в концовке не смогли отыграться...
|
Аргентинцы лучше смотрелись, но вся игра шла через Месси, у которого этот матч не очень то удался, а один из немногих удачных пасов завершился голом. Если бы его КПД было на привычном уровне счет мог стать крупнее.
|
ENRIQUE, не подскажешь кстати фамилию вратаря Голландии, а то я забыл, а мне очень нужно узнать.
|
Цитата:
Дата рождения: 22.09.1982 Рост: 197 см Вес: 84 кг Клуб: "Аякс" А тот что на Олимпиаде играл за Голландцев это Кеннет Вермеер. родился: 10.01.1986 рост: 181см вес: 78кг Играет тоже за Аякс. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot