Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

#4 RootPeach 03.08.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Dimz23
Думаю уже пора обьявить какие будут номминации...

Ничего себе пора, в Ноябре объявить и нормалек :yo:

#4 RootPeach 18.09.2008 16:08

Mix, Меня тут к тебе направили, как к ответственному за художественную самодеятельность :)
Ну так чего там насчет Barca.ru Awards 2008 нового? Что решено по номинации "Разочарование форума", "Открытие форума"? Может еще какие-нибудь номинашки придумали :)
Точно ли все номинации известны, вообще поведуй, что на данный момент по этому вопросу, если можно :) :yo: :barca2:

Enthousiast 18.09.2008 16:09

#4 RootPeach,

а ты хочешь на что-то претендовать?))

#4 RootPeach 18.09.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
#4 RootPeach,

а ты хочешь на что-то претендовать?))

happy_clinique, А я-то тут причем? Просто интересно, чего происходит в "мире" так сказать :D
Как интересно мне или кому-то, сразу вопрос "А ты хочешь на что-то претендовать?" :finest:

Mix 18.09.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Mix, Меня тут к тебе направили, как к ответственному за художественную самодеятельность :)
Ну так чего там насчет Barca.ru Awards 2008 нового? Что решено по номинации "Разочарование форума", "Открытие форума"? Может еще какие-нибудь номинашки придумали :)
Точно ли все номинации известны, вообще поведуй, что на данный момент по этому вопросу, если можно :) :yo: :barca2:

Нет, новых не придумали. Всего будет девять номинаций + неофициальная Разочарование форума + Общий зачет.

В октябре начнем с Каталой заниматься этим разделом, ибо вчера он мне написал, что второго ноября у него начинается учеба, и времени будет очень мало на сайт.

GhosT 18.09.2008 19:46

Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно:D.

Starsdeath 18.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от GHOST
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно

я кажется знаю кто выиграет этот антиприз. Видимо, Чек решил хоть как-то отличиться в этом году, а по-хорошему не получается;)
PS Без обид:yo:
pps А как ты предлагаешь устроить говно? Добавить 20 минусов репы, отобрать все бабло, запретить подпись и аватор, дать много очков преда, а в статусе написать: дибил? Хороший подарок в новогоднюю ночь, ничего не скажешь...:krut:
Цитата:

Сообщение от Mix
Общий зачет.

а это что такое?

#4 RootPeach 18.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от GHOST
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно.

Вот и претендент на номинацию "Юморист форума"

Messi 18.09.2008 20:01

GHOST, ага и прозвище будет "пользователь с гавном"...
Mix, может под общий зачёт каки нибудь дополнительные вознаграждения? типа денег больше или что нибудь в этом роде?

GhosT 18.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Messi
GHOST, ага и прозвище будет "пользователь с гавном"...

Ну можно подругому,например "пользователь в гавне":)

28 июля 2025 года. Понедельник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot