Форум - Online League for FIFA08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Online League for FIFA08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1801)

SpLiT 18.08.2008 03:24

Барса самая как можно сказать ''читерская команда в фифа'' это тебе любой человек скажет который играет по нету очень давно. Но тем не менее не принижаю заслуг Крэйзи. Пока что не могу играть, не дома.

Krayzie Barça 18.08.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Барса самая как можно сказать ''читерская команда в фифа'' это тебе любой человек скажет который играет по нету очень давно. Но тем не менее не принижаю заслуг Крэйзи. Пока что не могу играть, не дома.

У меня вопрос:"И в чём же состоит читерство?" По-моему такая же команда как и остальные сильнейшие. Я просто привык ею играть, знаю кто чё может, а кто не может. Правда никак не привыкну к Туре, раньше за место него Иниеста играл. Я привык, что Иниеста с дальних ударов не плохо бьёт и по привычке пробиваю, но Яя кривой. Зато оборонные качество хороши.

DotsFam_10 18.08.2008 13:26

Товарняк:
DotsFam_10(MU) 1-2 Alex_fcb_14(Barca)
DotsFam_10(MU) 2-0 Alex_fcb_14(сб.Англии) матч сорвался после 75 минуты

Krayzie Barça 18.08.2008 15:18

Прошу перенести мне сегодняшнюю игру на завтра (если она будет). Заранее спасибо.

ARMAGEDON 18.08.2008 23:47

Dimalinho,Кто сказал ,что турнир окончен?Ты се песдуй мы и без тебя справимся.Ради одного человека турнир не бросают,на твое место найдем кого-то нового.

DotsFam_10 18.08.2008 23:52

alex_fcb_14 он хотел...если че он в теме!!!!

SpLiT 18.08.2008 23:58

Ееее, хорошо поиграли, самый продолжительный турнир в котором я участвовал. ;)

Dimalinho 19.08.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Dimalinho,Кто сказал ,что турнир окончен?Ты се песдуй мы и без тебя справимся.Ради одного человека турнир не бросают,на твое место найдем кого-то нового.

Я сказал, ты имеешь что то против ? Песдовать ты будешь у себя на Украине, а я снимаюсь с турнира причём из-за твоей тупости ( Сыграем? нет. Почему ??????? Кому показать,кто шарит в фифа, тоже самое бы написали ). Ах да ты же мастер фифа, супергеймер, всё уже умел. Ну и конечно же всем вам удачи, и не забудте убавить мне репу в минус, хотя уже 0, ведь я не прав же..... В любом случае спасибо за внимание :good:

SpLiT 19.08.2008 02:35

Нахера брался тогда? Можно же подумать, и предположить что гемор будет. Некрасиво.

Dimalinho 19.08.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Нахера брался тогда? Можно же подумать, и предположить что гемор будет. Некрасиво.

Сам теперь жалею. Понимаю что не красиво. Извините. Просто бесит слово в аське "давай сыграем ?". Если человек отказал, значит он не будет играть и точка. Нет надо же спросить почему ???? ARMAGEDON ты мне мать чтоли, чтобы перед тобой оправдывался, почему я играть не буду ?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot