Народ давайте жить дружно.
Про критику, как мне кажется если есть за что критиковать то нужно критиковать, я всегда говорил что критиковать один матч неправильно, потому что может же конкретно этот матч не получится у команды.
tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для
Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...
А теперь пару вопросов.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно
|
Ты не понял суть написанного я разясню.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга.
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
|
Это три твоих сообщении, с первым согласен, да и со вторым и третьим согласен, но это смотря с какой стороны посмотреть. Ты сам говоришь с везением чемпионат не выиграть, а еще говоришь команды бьют с дальних дистанции в надежде того что поВЕЗЕТ!!!!!!! Ты сам говоришь что вечно везти не может и предлагаешь бить издали потому что может повезти это же нелогично...... А когда команда строит атаку позиционно и вследствии этого забивает голы, это уже значит что команда забила заслуженный гол, вот этому и учит Пеп, может сейчас не все гладко в последней стадии атак, но что вы хотели суперигру сразу же, может если бы мы выбрали тактику бить издали и может повезет, результаты бы пришли скорей, но вечно не везет (твои слова). А так рузальтата ждать дольше но уже не только если повезет........
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока...
|
Вот я не знаю что он хотел делать, может он и выбивал мяч, я предлогаю поэкспериментировать с твоим другом вратарем который признал ошибку Валдеса, пусть он прыгнет для того чтобы выбить мяч, а в этот момент его ударят локтем, посмотрим что получится. Почему мы не думаем что может Валдес и выбивал мяч, но его же ударили он начал падать, и все не получился так как ему хотелось бы.......