Цитата:
Сообщение от D1MSon
ренерская победа????? Может по подробнее расскажешь,в чем же она заключалась? В том что он Месси на поле выпустил?
|
в том, чт даже не играя в оптимальном составе мы смогли навязать свою игру очень сильному сопернику, а замены "бездаря" Пепа привели к улучшению ситуации на поле. Более того, вышедший на поле игрок, сделал дубль. Это и есть тренерские победы, когда тренер переламывает ход матча путем замен и прочих перестановок.
Цитата:
Сообщение от Chek
Я тренерской мысли вообще пока не наблюдаю,так что это ты можешь идти на.уй!
|
2 недели тишины
Цитата:
Сообщение от FedorOFF
Вроде опытный парень, и грамотно рассуждаешь, но этот пост меня развеселил, у меня странное чувство как буд-то ты начал следить за командой с прошлого года, если не знаешь что они были лидерами)))! (во всяком случае атаки команды)!
|
бугого:finest: Федорофф, вы просто отличный и смешной парень;) Я совершенно не знал, что Деку и Р80 были лидерами Барсы, чегоужтам.:finest: :finest: :finest:
Цитата:
Сообщение от Andre3000
я согласен с ФедорОФФ, т.к. Деко и Рони просто несли на себе команду в разные времена, да прошлый сезон провальным был в том числе и для них, но именно Деко и Рони принесли нам победы, т.к. стали лидерами на поле для всей команды...
|
дык объясните мне тогда, что страшного и странного в том, что бремя лидера перешло на одного из лучших игроков в мире, а именно Лео Месси? Команда может нивелировать отсутствие игрока на поле подобного уровня исключительно общекомандной организацией игры, ито далеко не в каждом матче. Вы требуете такого от Пепа по истечении 3-х месяцев? Чтож, тогда я умываю руки и просто отказываюсь понимать логику таковых людей...
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про победу Пепа - в корне не согласен, он провалил игру, а замены сделаны от отчаяния, т.к. и менять было особо некого, Анри был никакой, так что выход вместо него Месси напрашивался сам собой, а выход Бояна - это банальная замена напа на напа, не проявившего себя, Гуди для Пепа теперь являетсявидимо джокером...
|
а в чом провал то? В том, что победили? То что выиграли без 30 ударов по воротам? Или то, что спорник играл с нами на равных только первые 20 минут, регулярно прессинговав нас, а потом нагло фолил и играл исклюбчительно на абы как? Вот обьясни, Андре мне данную ситуацию...
Априори тренер, чья команда выиграла матч, не может его провалить...
Я действительно поражаюсь подобной позиции некоторых юзеров, которые решили что купив Алвеса и Глеба мы будем рвать всех и вся? Вам никогда не приходило в голову, что невозможно все матчи в сезоне провести на высоком уровне? А игры выигранные на зубах,не относить к "провалам" Пепа? Не надо забывать, что мы в большинстве матчей играем против команд, которые немногим хуже нас по составу и по игре? В большинстве случаев порядок бьет класс. И этот тезис очень применителен ко вчерашнему матчу. Шахтер в данный момент, больше похожу на "команду" нежели мы. И на это есть обьективные причины, хотя бы учитывая тот факт что луческу тренирует горняков уже не первый год и многих игркоов знает как облупленных. А вы хотите, чтобы пеповская Барса вот так взяла и обыграла на выезде одну из самых сильных команд в постсоветсков пространстве. Мелочь разумеется, уверен каждый из вас способен на это:perekur: