![]() |
Дамы и господа! Хэнк Муди! Распутный моралист!
|
Нууу,такую цитатку нельзя было пропустить.Это же Классика:
- "А теперь Горбытый!....Я сказал:"Горбатый!"" |
Если ситуация тебе не нравится, измени её, если не можешь изменить, уходи. Такова проклятая жизнь.
|
-Родж
-Что? -Хватай кота -Хватаю кота!!!! Смертельное Оружие 3 -Сколько их еще? -По перепеси - 1,5 миллиарда Из Парижа с Любовью -А зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабушку? -говорю ему, давай я тебя спою, и ты поймешь, что я не грузин и отпустишь меня -и что, отпустил? -Конэчно отпустил, за 300 баксов О чем говорят мужчины -Это был мой самый лучший трах за всю мою жизнь -И самый последний Достучаться до Небес -Теперь мы в жопе (Now, we are fucked) Большой Куш Возьми две руки: мечтай в одну, сри в другую и смотри, какая быстрее наполнится! Плохой Санта |
-Назови мне хоть одну причину, чтобы жить!
-Я назову две: Вы танцуете танго и водите Ferrari лучше всех, кого я видел... Запах женщины |
Нет ничего лучше "Птичку жалко" и прочих фраз из советского кино. Это лучшее.
|
- Гениально!
- Он и вправду так сказал? - Но не вслух. |
"Хочешь знать, почему я использую нож? Пушки слишком быстры, не успеваешь насладиться, получить истинное удовольствие, а когда я использую нож, в этот самый последний момент раскрывается ВСЯ человеческая сущность, и в каком-то смысле я знаю твоих друзей лучше, чем ты. И… хочешь знать, кто из них был трусом?"
"— С головы начинать нельзя, жертва быстро теряется, не успевает понять что с ней случилось……" "Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша был алкаш… и изверг… и однажды он взбесился больше обычного, мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось! … и вот у меня на глазах он её зарезал, хохотал как сумашедший. Потом повернулся и говорит — «Чего ты такой серьёзный, сынок?» он шёл на меня с ножом… «Чего ты такой серьёзный, сынок?!" Он вставил мне лезвие в рот — «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» И…. «Чо ты такой серьёзный?»" Тёмный рыцарь. Очень много интересных цитат с этого фильма: http://citaty.info/film/temnyi-rytsar-the-dark-knight |
- Слушай Саймон, мне кажется, что Кабан нас тогда с героином напарил.
- Что правда ?? Только Кабана убивать не надо! "Жмурки" И оттуда же: - Слушай, ты хотя бы знаешь, как это делать? - Конечно, я ведь клятву Гиппократа давал. - Это бодрит. |
— Извините, я опоздал.
— Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. Шелдон, Теория Большого Взрыва Обожаю этот сериал! |
20 мая 2025 года. Вторник - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot