Форум - Малага - Барселона (01.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Малага - Барселона (01.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Andre3000 02.11.2008 14:53

Короче, кратко по матчу, всех "йопты":lol: посадить на кол и разогнать, какую-то Малагу на выезде в водное поло обыгрываем всего 1-4, - позор джунглам... П.С. У меня все... Всем :yo:

Messi 02.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
водное поло обыгрываем всего 1-4,

Жо один раз сказал "Мне всё равно где играть, на искусственном, на натуральном газоне, я готов забивать везде". Барса вчера показала что готова играть не только на искусственном поле но и на воде, наши ребята универсалы в самом полном смысле слова, играют везде и во что угодно.
Сегодня посмотрел обзор матча Тоттенхэм - Ливерпуль, на туманном Альбионе тоже ливень хлестал, однако команды играли в футбол на газоне а не купались в лужах. Во всяком случае мяч после паса доходил до адресата а не застревал в лужах как вчера.

Andre3000 02.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Messi
Жо один раз сказал "Мне всё равно где играть, на искусственном, на натуральном газоне, я готов забивать везде". Барса вчера показала что готова играть не только на искусственном поле но и на воде, наши ребята универсалы в самом полном смысле слова, играют везде и во что угодно.
Сегодня посмотрел обзор матча Тоттенхэм - Ливерпуль, на туманном Альбионе тоже ливень хлестал, однако команды играли в футбол на газоне а не купались в лужах. Во всяком случае мяч после паса доходил до адресата а не застревал в лужах как вчера.

Это ты Гаскару расскажи;) :yo: , я тже смотрел вчера матч из Валенсии, так там был не ливень, а нечто нереальное, тропический шторм, и поле было очень даже ничего...

gaskar 02.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я тже смотрел вчера матч из Валенсии, так там был не ливень, а нечто нереальное, тропический шторм, и поле было очень даже ничего...

Кстати я тоже вчера смотрел второй тайм этого матча, и ты прав поле было лучше, но мяч до адресата не всегда доходил......... А то что на поле Малаги были видны лужы......... это может быть из-за того что они более бедная команда нежели Валенсия, или может в Валенсии только вчера шел дождь, а в Малаге уже два дня. Точно не могу знать почему, но повторюсь что такой стадион не только у Малаги......... не все команды примеры могут себе позволить стадионы уровня Местальи или Камп Ноу. И повторюсь что в матче в Валенсии луж не было видно, но мяч до адресата не всегда доходил, если мяч не идет, какое имеет значение видны ли лужы или нет.......

Farik 02.11.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от TIMON
Да,конечно повторюсь,но поле просто ужас,так было жалко смотреть,на нашу команду всю измазанную в грязи:krut:
Хорошо отыграл Вальдес,порадовали Хави и Месси,но счёт мог быть и больше,но ладно:pivo:
Испугался за Месси,когда он врезался в вратаря Малаги,но тьфу тьфу тьфу всё обошлось:D
P.S.ещё не понравилась новая причёстка Дани:lol:,старая причёстка была лучше :perekur:

Да такой счет и еще на таком поле это ваще супер;)
Да жалко с начала было видеть всех в грязи, но потом даже прикольно стало наблюдать:krut:
Да тоже испугался очень за Месси в этот момент столкновения с вратарем:unsure:
Вальдес конечно хорош:krut:

Но рад что выиграли :krut: :pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

:yo:
а кстати последний мяч записали на счет Хави???
или все таки авто гол????

BarceL 02.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Farik
:yo:
а кстати последний мяч записали на счет Хави???
или все таки авто гол????

В результате написано: дубль Хави, гол Месси и один автогол.

Andre3000 02.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
А то что на поле Малаги были видны лужы......... это может быть из-за того что они более бедная команда нежели Валенсия, или может в Валенсии только вчера шел дождь, а в Малаге уже два дня.

А вот тут никто с тобой и спорить не будет;) Хотя судя по прогнозу погоды дождь и в Валенсии не первый день льет...

Farik 02.11.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
В результате написано: дубль Хави, гол Месси и один автогол.

надо было вообще гол на Алвеса записать было бы у него два гола в примере:krut:
Ну да ладно главное выиграли!!!!:pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

Andre3000 02.11.2008 21:33

Хави сам после матча заявил, что не забивал еще дважды в одной игре с юношеских пор...;)

Farik 02.11.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хави сам после матча заявил, что не забивал еще дважды в одной игре с юношеских пор...;)

Рад за него;)
А вообще всегда приятно когда не тока нападающие забивают:krut:
:barca2:

07 мая 2025 года. Среда - 22:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot