Форум - Севилья - Барселона (29.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Севилья - Барселона (29.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1906)

Foxara 29.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Chek
Сегодня опять коллективно в бар идем) жду отличной игры и конечно же победы Барселоны. Будет туго,но Барса должна доказывать своей игрой,что они лучше всех!! Рвите Севилью,парни!!!! Если что,то я морально с вами!!!!

- нехорошая примета. С Хетафе ты вроде тоже в бар ходил...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Севильцы заявили, что все силы бросят на то, чтобы заблокировать Месси. Они решили быть поумнее Бенту и признали, что Лионель нечто большее чем просто хороший игрок. Они, дескать, не гордые, они будут играть против Месси целенаправленно. Всей командой во главе с тренером придумывали, как можно остановить Лео Что-то мне как-то ссыкотно...

В разделе карикатуры показан единственный способ заблокировать Месси:finest:.

tuuliky 29.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
В разделе карикатуры показан единственный способ заблокировать Месси

Не нашла...

В том то и дело, что чаще всего используется способ, "открытый" товарищем Рамосом - завалить на скорости, опрокинуть через себя, врезать по ногам со всей дури или вцепиться в шею поплотнее.
Статья целая была посвящена тому, что за**али уже лупить Месси и пора придумать какой-то способ наказывать за такие фолы пожестче, чем просто выдавать амарилью и ай-яй-яй защитнику.

Поэтому от слов: "Будем играть против Месси плотнее, не дадим ему разбежаться", мне становится нехорошо...

Ronnifanbest 29.11.2008 21:14

Да что вы так прицепились к их словам? Или вы не знаете сколько таких "держателей" было уже в этом сезоне? Если забыли - посмотрите результаты команды.

Foxara 29.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Нижняя часть.

Starsdeath 29.11.2008 21:19

Foxara, я уже и забыл, что выкладывал такую каррикатуру...:yo:
На самом деле слова про Месси и то, как его закрыть - бред, мне кажется, против него все стараются играть особенно и на максимум возможностей. Не думаю, что сегодня мы увидим что-то новое - против него всегда играли грубо, много фолили на нем.;) Что поделать, мы ничего изменить не можем.

tuuliky 29.11.2008 21:30

Злые вы... и не женственные...

Пойду напьюсь и сяду плакать...

Starsdeath 30.11.2008 01:49

После первого тайма 0-1. Анри пока смотрится здорово, что не может не радовать. ЭтоО заработал карточку, зато теперь точно играет в классико. А вот Месси пока не особо заметен...;) Как я и думал, Глеб остался на лавке. Счет в принципе пока по игре, однако в конце первого тайма Барсе очень повезло. :perekur:

LEOpard 30.11.2008 01:55

Матч пока радует!И счетом,и самой игрой,обе команды не отсиживаются в обороне,создают моменты и Барсе конечно пару раз повезло!Ноо везет-то сильнейшим:D

Starsdeath 30.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Севильцы заявили, что все силы бросят на то, чтобы заблокировать Месси.

И у них сделать этого так и не получилось:krut: Феноменальный игрок.
Отмечу еще Хави, в первом тайме понравился Анри. Кстати, форварды обеих команд пропускают следующие игры;)

LEOpard 30.11.2008 02:57

Да классный вышел матч.Во втором тайме подовляющие преимущество Барсы,2 красивых гола от Лео.Молодцы одним словом!Тем более приятно,что Барса начинает череду важнейших матчей с такой уверенной победой над таким непростым соперником,оборона которого пропустила меньше всего мячей.

08 августа 2025 года. Пятница - 23:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot