Форум - Надпись MES на майке Барсы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Надпись MES на майке Барсы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1923)

Catala 07.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Что ему в совете акционеров скажут, то он и должен сделать.

Хм. Ты болеть начал в сентябре?

vodka1 07.12.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Да что мы мелочимся. Билл Гейтс. Пустил половину состояния на благотворительность. Но не просто пустил, а основал фонд и серьезно этим занялся. Результат? Баффет по старой дружбе подкинул еще 30 миллиардов.

Биллу эти деньги вернулись. Он основал фонд, все такие, какой он молодец мы тоже вступим в этот фонд и будим молодцы. Что тоже ему мешало просто перечислить деньги, через посредников. Или пример с А. Джоли усыновила ребенка. Общественность "какая прелесть" и покатило. Все стали любить азиатов, африканцев. Просто одни хорошие. Для них главное думать, что они хорошие...

tuuliky 07.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я думаю, что тут дело не в прибыли, а в пиаре команды, которая и так пропиарена выше некуда...

Ну, мне кажется, даже если пиар, то это не такой уж плохой пиар ;)

К тому же, этот пиар по сути профильный. Если завтра Барса начнет акцию против вырубки лесов Амазонки или в защиту детенышей морских котиков, при всем благородстве порыва, я лично, удивлюсь.

А вот когда команда, которая на весь мир славится своей кантерой, светится практически во всех детско-юношеских проектах, в проектах по развитию спорта среди малоразвитых стран, играет товарняки с узбеками, проводит мастер-классы и специальные обучающие програмы среди малышни, в очередной раз своими силами вступается за неимущих детей Африки, мне кажется, это вполне естественно.

Catala 07.12.2008 23:36

Неужели сложно понять, что авторитет публичной личности намного сильней денег. Не займись Гейтс сам фондом не видать ему 60 милилардов как своих ушей. Ты не поверишь, но есть люди, которые думают не только о себе.

tuuliky 07.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от vodka1
Или пример с А. Джоли усыновила ребенка. Общественность "какая прелесть" и покатило. Все стали любить азиатов, африканцев. Просто одни хорошие. Для них главное думать, что они хорошие...

То есть, в этом случае плохая А. Джоли, которой искренне жаль умирающих от нищеты детей?
Или плохо то, что несколько тысяч азиатских и африканских детей, благодаря неискренней жалости америкашек, остались в живых?

vodka1 07.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Неужели сложно понять, что авторитет публичной личности намного сильней денег. Не займись Гейтс сам фондом не видать ему 60 милилардов как своих ушей. Ты не поверишь, но есть люди, которые думают не только о себе.

Слава Богу, а то этот мир скатился в тартар. Но Гейтс к таким точно не относится. Да, он много чего сделал, помог. Честь и хвала ему. А вот бескорыстно ли? Вряд ли этот человек нигде не проиграет.

vodka1 07.12.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, в этом случае плохая А. Джоли, которой искренне жаль умирающих от нищеты детей?
Или плохо то, что несколько тысяч азиатских и африканских детей, благодаря неискренней жалости америкашек, остались в живых?

нет, А. Джоли не плохая. Я не говорю, что это плоха. Спасенная одна судьба много стоит. Я говорю, что кто-то это делает искренне, а кто то нет.

gaskar 07.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А какой прибыль от благотвОрительности? Я так и не поняла, особенно мне не удается высчитать личные дивиденты господина Лапорты.

Я в терминах не силён, так что извините (еще раз) за незнание русского языка:sorry:

Вот о чем хотел сказать.Как D1mson сказал у Барсы самый большой контракт с Найком, то есть как я понял они платят нам больше денег чем другим командам. С чего бы это спросил я себе когда мы заключили новый контракт, а теперь понятно. Найк продает всю эту атрибутику с надписью MES , а рекламировать всё это должна Барса. Ладно это не прибыль, но деньги у нас с этого имеются, просто они маскируют простую рекламу под словом благотварительность.
tuuliky, Кстати чтобы ты не ответила знай я стобой согласен, просто не особо хочется говорить с кем то, кто не хочет понять смысл слов собеседника, а просто цыпляется к словам, наверное ты это имела ввиду говоря, что я не внимателен к словам собеседника, ты права, я хочу понять смысл........

gaskar 08.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
играет товарняки с узбеками, проводит мастер-классы

И каждый игрок за мастер класс получает 1 миллион долларов, конечно это благотварительность.......

Cule 08.12.2008 00:01

не посчитайте меня расистом(как часто это бывало :D ), но из уст, а точнее из под пальцев уважаемой девушки уже не первый пост вырывается африка и азия... Все проекты Юнисеф и Барсы связаны именно с черным континентом. я не стану отрицать, что это наиболее нуждающийся и проблемный регион, но все мы прекрасно видим ситуацию с "голодными и необразованными" пиратами в Сомали на которых никто не может (или не хочет) найти управу. мало кто знает о погрязших в революциях ЦАР, Руанде и Мозамбике (я уже не говорю о том, что эти страны вообще мало кто знает). и все как то вообще не вспоминают о погромах учиненных этими "нуждающимися" во Франции в ответ на французское добродушие. мне действительно искрене жаль детей и людей живущих там, и которые действительно не знают что такое нормальная еда и медицинское обслуживание. но стоит ли начинать благотворительность оттуда откуда впоследствии на тебя может быть выпущена масса агрессии??? не пригреет ли у себя на груди змею Лапорта?

08 мая 2025 года. Четверг - 04:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot